HaKUHaKU 藤本かすみ

HaKU 藤本かすみのメニュー
HaKU 藤本かすみの口コミ

のんさんの口コミ
理想のデザインになってとても満足しております! 帰って3本ほど取れてしまいましたけど形は綺麗ですし、 カール感とデザインとても気に入ってます! ありがとうございました!
来店日:2018年11月23日
yさんの口コミ
今回初めてミニモを利用させて頂きました! 予約を取る際のやりとりから施術など丁寧で、 仕上がりも大満足です ^ - ^ また、施術中のお話がとても楽しくよい休日となりました! テスト頑張ってください ^ - ^
来店日:2018年11月18日
かさんの口コミ
予定時間よりも早く終わって仕上がりもキレイで満足です(^ ^)ありがとうございました(o^^o)
来店日:2018年11月9日
HaKU 藤本かすみのアピールポイント
上前津の美容室HaKUのアシスタントをしています!現在練習中のため、モデルさんを募集中です🤺✨
はじめまして、アシスタントの藤本です! 現在、デザインカラー、ダブルカラーなどのモデルさんを積極的に募集しています🔥 オーガニックヘアサロンなので、薬液やシャンプー&トリートメントなどもこだわっています🌿 ご興味のある方は是非一度お試しください☺️ ご応募お待ちしております。 宜しくお願い致します。 【カラー】 目安として、 顎下〜鎖骨までがミディアム料金です。 鎖骨より下はロング料金です。 ブリーチや、ハイライトを入れる場合はミディアム、ロング料金が変動致します。 縮毛矯正をされている方や、ダメージが著しい方はブリーチを使った施術が難しい場合がございます。 一度黒染めをされた方で、明るくされたい場合もご希望色によっては難しい場合がございますので、カウンセリングでご相談下さい。 【縮毛矯正・パーマ】 長さの料金設定は上記に同じです。 過去にブリーチを使った施術を行っている方や、ダメージが著しい方は、お断りする場合がありますので、一度ご相談下さい。
HaKU 藤本かすみのプロフィール