5.0男性 / 30代前半
施術、カラーも当然うまいですしお話し上手で楽しいです。こちらが迷ってそうなときは提案してくれたり。
原宿まで美容院に来るのは初めてですが行ってよかったです。色々と書けることはありますが大満足ですしカラーする人にはオススメします。
いつもありがとうございます!
メッセージのやりとりから優しく丁寧で、お話もとても楽しかったです!!どんな色にしたいのか細かく聞いてくれて、色落ちの色まで丁寧に教えてくれました!希望通りの青色にしてもらってとても満足です!!
残留してるのにしっかりと色が入ったのでよかったです。
色落ちが楽しみです
大満足です!!理想以上の髪色と髪型にしていただきました!!自分の元の髪色に配慮した上でとても丁寧に次の髪色をご提案していただきました。カットも大満足です!!またお願いします!!
大大大満足です🥰 理想の髪型にしていただきありがとうございます。
初めてのブリーチだったので前々からお色の相談に乗っていただいて、カットブリーチカラーすべて私の理想にしてくれました。
ほんと楽しい時間を過ごせましたし、髪みるたび気分上がります🔥
また行かせてください!!!
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございますᐡ߹ - ߹ᐡまた行きます^..^♩
カラーもカットも完璧です!
今回も世界1可愛い髪色にして下さりありがとうございました🎶♡自分的に過去1です(т т)♡
いつも有難う御座います!
今回も素敵に仕上げて頂き、だいぶスッキリしたのでドライの時間も短く、毛先も復活して助かりました⭐
また宜しくお願いします!
今回も要望通りの髪型にしてくれました!
とてもすっきりしましたー!
また行きます。ありがとうございました!
今までのカットで1番満足してます!
あやふやにしか伝えなかったけど思い通りにしてくれてとてもよかったです!!
いつもざっくりな要望なのに、素敵な仕上がりにして頂き有難う御座います⭐
また宜しくお願いします。
最終的な形が思ったとおりのパーマだったのでよかったです
ずっとやってみたかったチェリーレッドを本当に本当に可愛く仕上げてくださいました😭♥️履歴が複雑だったのですが、想像以上に可愛くて満足です!!!時間の方も何度も確認してくださり安心でした( т т )お話も楽しくて、すごく良い時間を過ごせました!またお願いしに伺います!!ありがとうございました!!💖
要望通りの髪色になったのでとても嬉しかったです!
たくさん話できて楽しかったです!
また行きます!
初めてのエクステで右も左もわかりませんでしたが詳しく説明してくれたり、ケアの方法もしっかり教えて貰えてありがたかったです(՞˶・֊・˶՞)🤍
ありがとうございました🤍
半年ぶりのロングだったのでとっても可愛く仕上げていただけて大満足です♡また行きます〜!
ブルーブラックにしましたー!
リタッチを4ヶ月放置した挙句、勝手にリタッチしたにも関わらず、綺麗にカラー入れてもらえました☺️
毎度ありがとうございます!!
初めて納得のいくカットをしてもらえてすごく良かった
またお願いしたいです
要望通りの色でよかったです。色落ちが楽しみです。
カットも気に入りました。