MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技の掲載
MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技のプロフィール画像
GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシーMiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技の口コミ

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

いつもありがとうございます!

【メンズ限定】メンズカット➕トリートメント#フェードカット#マッシュ#センターパート ¥5,000

来店日:2024年11月16日来店回数:7

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

ひろ様、いつも担当させていただきありがとうございます😊 今後とも任せていただけると嬉しいです! またご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

メッセージのやりとりから優しく丁寧で、お話もとても楽しかったです!!どんな色にしたいのか細かく聞いてくれて、色落ちの色まで丁寧に教えてくれました!希望通りの青色にしてもらってとても満足です!!

🩵ྀི11月初回限定🩵ྀིケアブリーチ➕オンカラー➕トリートメント#ダブルカラー #ブリーチ ¥9,900

来店日:2024年11月9日来店回数:7

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

えみ様、先日はご来店ありがとうございました! 日頃から気をつけている点をお褒めいただき、光栄です🥺 まだベースは育てていく必要があるかと思いますので、 一緒に理想の色に育ていきましょう! 次回も是非お待ちしております🙇🏼‍♀️

leoさんの口コミ

残留してるのにしっかりと色が入ったのでよかったです。 色落ちが楽しみです

🌟メンズ人気No.1🌟カット➕ケアブリーチ➕カラー#メンズカット #ケアブリーチ #ダブルカラー ¥12,000

来店日:2024年10月6日来店回数:18

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

いつもありがとうございます! またお待ちしております😊

• blueのプロフィール画像

blueさんの口コミ

大満足です!!理想以上の髪色と髪型にしていただきました!!自分の元の髪色に配慮した上でとても丁寧に次の髪色をご提案していただきました。カットも大満足です!!またお願いします!!

🍁9月初回限定カット🍁➕ブリーチ➕オンカラー➕トリートメント#ダブルカラー #メンテナンスカット ¥8,800

来店日:2024年9月29日来店回数:5

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

blue様、先日は担当させていただきありがとうございました! ホワイトミルクティはまだこれから育てていく必要がありますがら、少しずつやっていきましょう! イメージチェンジ、楽しんでください! またお待ちしております!☺️

• そーたのプロフィール画像

そーたさんの口コミ

大大大満足です🥰 理想の髪型にしていただきありがとうございます。 初めてのブリーチだったので前々からお色の相談に乗っていただいて、カットブリーチカラーすべて私の理想にしてくれました。 ほんと楽しい時間を過ごせましたし、髪みるたび気分上がります🔥 また行かせてください!!!

💈当日限定💈メンズカット➕ブリーチ➕透明感カラー➕トリートメント ¥7,200

来店日:2024年9月8日

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

そーた様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 徐々に色落ちして黄色味が出てくると思いますので、 気になった頃、2ヶ月以内のメンテナンスがオススメです🌱⋆。 またお待ちしております!

• ^^;のプロフィール画像

^^;さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございますᐡ߹ - ߹ᐡまた行きます^..^♩

🦋既存のお客様限定🦋カット➕ワンカラー➕トリートメント ¥7,500

来店日:2024年9月7日来店回数:6

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

n様、こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます! またご連絡お待ちしております🥰

leoさんの口コミ

カラーもカットも完璧です!

来店日:2024年8月26日来店回数:18

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

leo様、いつもありがとうございます! またお待ちしております☺️

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

今回も世界1可愛い髪色にして下さりありがとうございました🎶♡自分的に過去1です(т т)♡

平日限定🌻リタッチのみ🌻根元のみブリーチ➕全体カラー➕2stepトリートメント ¥7,900

来店日:2024年8月20日来店回数:2

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

る様、いつも担当させていただきありがとうございます! デザインカラーとても似合ってていい感じでした🦋 気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしております!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

施術、カラーも当然うまいですしお話し上手で楽しいです。こちらが迷ってそうなときは提案してくれたり。 原宿まで美容院に来るのは初めてですが行ってよかったです。色々と書けることはありますが大満足ですしカラーする人にはオススメします。

来店日:2024年8月17日来店回数:8

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

N様、いつも担当させていただきありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 今後のことも考えながら沢山の提案をできるように心がけております。 迷われた際はいつでもご相談ください😊 今後ともよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月23日
  • 空飛ぶペンギンのプロフィール画像

空飛ぶペンギンさんの口コミ

いつも有難う御座います! 今回も素敵に仕上げて頂き、だいぶスッキリしたのでドライの時間も短く、毛先も復活して助かりました⭐ また宜しくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット➕トリートメント#フェードカット#マッシュ#センターパート ¥4,400

来店日:2024年7月24日来店回数:14

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

空飛ぶペンギン様、いつも利用していただきありがとうございます! 引き続き、ケアミルクを使用しながら整えて行きましょう! またお待ちしております🙇🏼‍♀️

• Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

今回も要望通りの髪型にしてくれました! とてもすっきりしましたー! また行きます。ありがとうございました!

来店日:2024年7月16日来店回数:4

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

Aoi様、いつもありがとうございます😊 今回はいつもより少し短めでスッキリして とてもお似合いでした✨ またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月23日
  • Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

今までのカットで1番満足してます! あやふやにしか伝えなかったけど思い通りにしてくれてとてもよかったです!! ありがとうございました!!

来店日:2024年6月8日来店回数:4

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

Aoi様、今回は担当させて頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉いただき、光栄です✨ 伸びてくると質感なども重くなってきたり気になってくるかと思いますので、定期的にメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです! 次回もお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月8日
  • 空飛ぶペンギンのプロフィール画像

空飛ぶペンギンさんの口コミ

いつもざっくりな要望なのに、素敵な仕上がりにして頂き有難う御座います⭐ また宜しくお願いします。

来店日:2024年5月31日来店回数:14

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

空飛ぶペンギン様、 こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます😊 気になるダメージ部分はミルクで保湿しながら、 メンテナンスカットをしていくうちに整ってきますし、 トップは少し短めにして、ボリュームを出しやすくさせていただきましたので、 軽くワックスをつけるだけで簡単にスタイリングが出来ると思います! またお待ちしております!

返信日:2024年5月31日

leoさんの口コミ

最終的な形が思ったとおりのパーマだったのでよかったです

🔷メンズ限定🔷カット➕パーマ➕トリートメント ¥8,700

来店日:2024年5月30日来店回数:18

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

leo様、いつも担当させていただきありがとうございます! 今回、ブリーチ毛へのパーマでしたので、 取れやすいことも考えて少し強めにかけさせていただいております! しっかりと乾かしてしまって大丈夫ですので、 乾燥しないようにミルクや、オイルを付けてスタイリングしていただくと、カルマパーマの外ハネが出来上がります☺️ 最初は難しいかもしれませんが、 パーマ楽しんでいただけたらうれしいです! またお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年5月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ずっとやってみたかったチェリーレッドを本当に本当に可愛く仕上げてくださいました😭♥️履歴が複雑だったのですが、想像以上に可愛くて満足です!!!時間の方も何度も確認してくださり安心でした( т т )お話も楽しくて、すごく良い時間を過ごせました!またお願いしに伺います!!ありがとうございました!!💖

💘限定クーポンエクステ💘(70本​〜​)➕ワンカラー+メンテナンスカット無料 ¥23,100

来店日:2024年5月21日

leoさんの口コミ

要望通りの髪色になったのでとても嬉しかったです! たくさん話できて楽しかったです! また行きます!

🌟メンズ人気No.1🌟カット➕ケアブリーチ➕カラー#メンズカット #ケアブリーチ #ダブルカラー ¥9,800

来店日:2024年4月27日来店回数:18

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

leo様、いつもありがとうございます! またお待ちしております😊

• みのプロフィール画像

初めてのエクステで右も左もわかりませんでしたが詳しく説明してくれたり、ケアの方法もしっかり教えて貰えてありがたかったです(՞˶・֊・˶՞)🤍 ありがとうございました🤍 半年ぶりのロングだったのでとっても可愛く仕上げていただけて大満足です♡また行きます〜!

🔮4月限定クーポン🔮エクステ(70本​〜​)➕ワンカラー+メンテナンスカット無料 ¥23,100

来店日:2024年4月27日来店回数:2

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

み様、先日は初めてのエクステ任せていただきありがとうございました☺️ シャンプーや乾かし方に少しコツが要りますが、 ロングヘア楽しんでいただけたら嬉しいです♡ ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年5月14日
  • いっせいのプロフィール画像

いっせいさんの口コミ

ブルーブラックにしましたー! リタッチを4ヶ月放置した挙句、勝手にリタッチしたにも関わらず、綺麗にカラー入れてもらえました☺️ 毎度ありがとうございます!!

来店日:2024年4月13日来店回数:7

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

いっせい様、いつもありがとうございます!! 今回はブルーブラックですが、できるだけ綺麗に色落ちできるように作らせていただきました☺️ 色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです! またお待ちしております🙇🏼‍♀️

• taiciiのプロフィール画像

taiciiさんの口コミ

初めて納得のいくカットをしてもらえてすごく良かった またお願いしたいです

【メンズ限定】📣学生応援✨メンズカット➕トリートメント#フェードカット#マッシュ#センターパート ¥4,400

来店日:2024年3月15日来店回数:15

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

taicii様、今回は初めて担当させていただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ これからも是非お待ちしております!

返信日:2024年3月17日

leoさんの口コミ

要望通りの色でよかったです。色落ちが楽しみです。 カットも気に入りました。

来店日:2024年3月9日来店回数:18

MiRI💜地毛級 エクステ✖似合わせ技さんからの返信

leo様、いつもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 今回はラベンダーがベースのカラーになっておりますので 綺麗に色落ちしてくれると思います! 次回も是非お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年3月17日

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 《 最終受付時間 》 ダブルカラー&縮毛矯正 16:00 ワンカラーパーマ 18:00 ※こちらは基本的な目安のお時間になります。