先日はありがとうございました!
とても丁寧に教えてくださり、安心してホワイトニングすることができました!
歯の色のトーンもびっくりするくらい上がって、大満足です!
先日はありがとうございました!
スタッフさんも明るい方でした!
ベッドが暖かくて寝ちゃいそうでした笑お手頃な価格で歯のトーンも上がって嬉しかったです😊
近場に住んでいたら通いたかったですが…また新宿の方遊びに行くときに行けたらなと思います!
他より学割で回数券が安かったので!3回目ですが痛みも無く目標の白さにする事ができました!メンテナンスでまたお願いします!
ホワイトニングに初めて行きましたが、一回で白さを実感することができました!お店の方も丁寧に教えてくださり親切にしてくださいました!定期的に通って歯を白くしたいです!
毎回しっかりトーンも上がり、店内も清潔感がありいつも満足して通わせて頂いてます🙆🏼♀️
また宜しくお願い致します!
他店より安かったので、半信半疑で通い放題をお願いしてまだ3回目ですが、まさか数回通って効果が本当に出るとは思いませんでした!!!
スタッフの方も優しく店舗も白を基調としてて、とてもきれいなので快適です!
次回はヘッドも追加でお願いします!
これから末永くよろしくお願いします^_^!
ホワイトニングで探していましたが、下半身のむくみやだるさも気になっていたのでリンパマッサージとのセットでお願いしました。スタッフさんも優しく、終わった後は脚がとてもスッキリして軽くなりました!パンパンだったブーツが緩くなってました(笑)歯もすごく白くなったので大満足です!回数券も他のお店より安かったので続けて通うことにしました。小顔矯正も気になるので次回受けてみようと思います!ありがとうございました(^u^)
初めてのホワイトニングだったのですが、一回でとっても白くなってびっくりしました。
対応もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
本当にありがとうございました!
予約時に不備があったため、メッセージを送らせていただきましたところ、すぐに対応してくださり安心しました。スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすかったです。
1/1