【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

次世代セルフホワイトニング 美tooth所属・セルフホワイトニング 美toothの掲載

新宿西口駅1分/西武新宿駅5分/新宿駅5分

次世代セルフホワイトニング 美tooth所属・セルフホワイトニング 美toothのメニュー

次世代セルフホワイトニング 美tooth所属・セルフホワイトニング 美toothのフォト

次世代セルフホワイトニング 美tooth所属・セルフホワイトニング 美toothの口コミ

uniさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても丁寧に教えてくださり、安心してホワイトニングすることができました!
    歯の色のトーンもびっくりするくらい上がって、大満足です!

セルフホワイトニング 美toothさんからの返信

uniさま、先日は美toothにご来店頂きましてありがとうございました✨😌またこの度は満点評価の素敵な口コミをありがとうございます!!
    黄ばみが気になっていらっしゃるとのことでしたが、
    6照射の集中ケアでかなりトーンアップされましたね!大満足頂けたとのこと、本当によかったです💞

また東京にいらした際にはぜひご利用くださいませ🍀uniさまのまたのご来店を心よりお待ちしております✨😌

返信日:2021年11月16日
  • aさんの口コミ

毎回しっかりトーンも上がり、店内も清潔感がありいつも満足して通わせて頂いてます🙆🏼‍♀️
    また宜しくお願い致します!

• camariさんの口コミ

他店より安かったので、半信半疑で通い放題をお願いしてまだ3回目ですが、まさか数回通って効果が本当に出るとは思いませんでした!!!
    スタッフの方も優しく店舗も白を基調としてて、とてもきれいなので快適です!
    次回はヘッドも追加でお願いします!
    これから末永くよろしくお願いします^_^!

次世代セルフホワイトニング 美tooth所属・セルフホワイトニング 美toothのアピールポイント

新宿駅チカ‼️最速で驚きの白さに💞高濃度美白溶液使用+ハイパワーマシンで即実感🎵雑誌掲載セルフホワイトニング😁初回2,500円~ 全身アロマリンパやドライヘッドも🌠モデルも通う美容整体併設💞

🍀🍀次世代セルフホワイトニング🍀🍀
~さらに美しく。本気で輝くあなたへ~

【美tooth】ビトゥース
⭕新宿駅西口徒歩5分⭕

💎💎💎小顔&美脚と白い歯が同時に叶うセルフホワイトニングサロン💎💎💎

■他店との違いは❓
1.女性オーナー対応で安心👩
2.:50w以上のハイパワー最新機種💞
3.美容成分たっぷりで結果重視の美白液剤を使用🍀
4.365日通い放題あり💞
5.完全個室でプライバシー保護💞
6.除菌使い回し無し衛生管理を徹底😊

■ベッドorリクライニングチェアでくつろぎながら簡単セルフホワイトニングサロン☺️✨
また、【完全個室】なので【コロナ禍】でも安心してご利用頂けます🙆‍♀️

■LED機器は高品質で安全、安心な日本製を使用し、お客様の歯の状態に合わせて厳選した数種類のホワイトニング溶液を使い分けています✨

■痛みも食事制限もなく短時間、短期間で驚きの効果‼️

■料金は初回のみ安く、2回目以降は1万円以上かかるサロンがほとんど、、。
美toothでは2回目以降、都度でもOK😊

2照射4,000円💞
5照射8,000円💞(プレミアム)

と続けて通いやすい価格となっております💫😌

■また着色がかなりひどい方、イベント前に即効白さがほしい方向けに💞
【プレミアム5回回数券】もご用意‼️☝

そして、、
さらに‼️
目標の白さになった後も、自由にいつでも来店可能な、【365日通い放題メニュー】ここにあり💞

なぜそんな事ができるのか、、❓

それは安かろう悪かろうではなく、ただ通いやすくしてあげたい気持ちからこうなりました😁

🍀🍀🍀歯は今後必ず、美容面だけでなく、健康面でもメンテが必要になるもの。
だからこそ、今から、そしてその場だけでなく今後長い目でいかに【通いやすく】してあげれるかのみを美トゥースは本気で提供しています。🍀🍀🍀

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
これまでのセルフホワイトニングでは
物足りなかった方‼️

⭕併設している美容整体bimote.新宿はミニモ口コミ⭐4.9の人気店✨

【ミスオブミス認定講師による、元に戻らない小顔矯正やドライヘッドマッサージ、下半身太りに痩身効果抜群の全身アロマリンパマッサージとホワイトニングを同時に受けて頂けるご褒美セットメニューもご用意しております😁💞】

⭕勉強や仕事で疲れが溜まっていて癒されたい時やデート前にもオススメ😊✨

⭕今だけミニモ限定価格 初回お試し2,500円~4,500円💞

⭕ホワイトニングに興味はあるけれど
高額でなかなか踏み出せなかった…💧

⭕以前ホワイトニングをしていたけれど、最近また黄ばみが気になってきた…😥

⭕プレ花嫁・ブライダル挙式までになんとか白くしないと‼️とお悩みの方😊

そんな皆さんにぜひ💕

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

💎美tooth💎のセルフホワイトニングで
【透明感のある自然でクリアな白くて美しい歯へ✨】

一度、気軽にお試しください😊

次世代セルフホワイトニング 美tooth所属・セルフホワイトニング 美toothのプロフィール

新宿駅西口徒歩5分の次世代セルフホワイトニング 美toothです!

人気の秘密はその圧倒的な効果💗

痛くない、低価格、短時間なのに効果は抜群!!

自信をもって笑顔になれる白くて美しい歯を目指したい方は
ぜひ美toothにお越しください😌✨

ブライダル、首・肩、ボディライン
まず初めに注意事項と同意書にご承諾頂いたうえでスタッフによる説明のもと、 お客様ご自身で一連のセルフホワイトニングをおこなって頂きます◎ 難しい作業はございませんが、ご利用中は常にスタッフがおりますので、ご不明な点はお気軽にご質問くださいませ🍀

次世代セルフホワイトニング 美toothの情報

次世代セルフホワイトニング 美tooth

東京都新宿区西新宿7-1-7新宿ダイカンプラザA館 312号室 (地図

新宿西口駅1分/西武新宿駅5分/新宿駅5分

新宿駅西口を出て右に進んで頂くと、 右手にユニクロさんがあります。 そのまま直進して頂き、新宿大ガード交差点を渡ってさらに直進すると、1階に カラオケ館が入っている茶色ビルがあります。そちらのビルの3階、312号室です。【※ご注意 】21時以降にご来店の際は、ビル入口の自動ドア右横にある四角いキーボックスで「5963E」とご入力のうえ、オートロックを解除して中にお入りください。

新宿西口駅
支払い方法

電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

次世代セルフホワイトニング 美tooth付近の駅のエステ・リラクサロンを探す