白金台カラーリスト あきよしの掲載
白金台カラーリスト あきよしのプロフィール画像

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台 ヘアー ネイル ノーブル バイ プログレス シロガネダイ 白金台カラーリスト あきよし

白金台駅3分 / 目黒駅10分

白金台カラーリスト あきよしのメニュー

白金台カラーリスト あきよしのフォト

白金台カラーリスト あきよしの口コミ

• かなさんの口コミ

理想通り、根本から立ち上げたカールになりました!心地よく過ごすことができました!

• ゆずさんの口コミ

2回目になりますが、毎回要望を聞いてくれてとても嬉しいです。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• はさんの口コミ

またお願いしたいです!

白金台カラーリスト あきよしのアピールポイント

平日特に空きあり💟すぐ予約🆗ダブルカラー限定価格🌈まつげパーマもオススメです💘白金台駅より徒歩5分❣️

閲覧ありがとうございます💓

progress Noble白金台店 カラーリスト
秋吉です!

インナーカラーや透明感カラーが得意です!
ブリーチメニューもお任せください!
ぜひ可愛くさせてください🧡

まつげパーマも得意です!
丁寧に整えてぱっちりした目元に仕上げます!
より可愛い目元になりましょう💕

当店はホットペッパーなど他媒体からのご予約も承っております。システム上、こちらに反映されない場合がございますので、ご先約と重なってしまった場合はお時間、お日にちの変更をお願いする場合が多々ございます。
直前の予約より、少し先のお日にちでご予約いただくほうがご変更が少なくなります。

⚠️ネイルの口コミは代理掲載で別の新人ネイリストに対していただいたものです

施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご要望をお伝えください🌻
画像など見せていただけるとイメージがわかりやすくなります🌻

お客様1人ひとりに寄り添った提案を心がけていきます!
ぜひお気軽にご予約ください💓

白金台カラーリスト あきよしのプロフィール

こんにちは❣️
Noble白金台店 カラーリスト秋吉です!
2023年1月よりデビューさせていただきました❗️

イヤリングカラーや透明感ワンカラーが得意です!
ぜひ可愛くさせてください💓

ゲーム、Vtuber、コスメやメイクが好きなので気軽にお話ししましょう💜

よろしくお願いいたします❣️

デザインカラー、カラー、まつげスピード施術
ボブ、セミロング、ミディアム
ガーリー、スウィート、フェミニン
髪のダメージを労わりながらカラーの提案させていただきます! インナーカラーやオリーブ系、ピンク系など得意です!
Vtuber💜、刀剣乱舞💙、アニメ🍒、ゲーム👾、コスメ情報収集、メイク研究💘
美容師国家資格、日本メイクアップ検定2級、カラーリスト

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の詳細情報

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の内観・外観1

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の内観・外観2

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の内観・外観3

東京都港区白金台3-16-8 クレール白金台2F (地図

白金台駅3分 / 目黒駅10分

【地下鉄南北線・都営三田線白金台駅】A1番出口を左に出て直進、徒歩2分【JR目黒駅】東口を出て駅を左後ろに見ながら目黒通り沿いに直進、徒歩10分【目黒駅前バス】停留所1つ目の白金台五丁目で下車し、信号を渡った目の前が当店です

白金台駅

PayPay / LINE Pay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台付近の駅の美容室・美容院を探す