大澤 尚記の掲載

岐阜駅から車で30分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

Le Coeur.所属・大澤 尚記の口コミ

• なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

接客もカラー提案も施術(カラー、シャンプー、ドライヤー)も、全てにおいて、高い技術をお持ちの方でした。 帰宅後、髪を触って驚きました! サラサラつやつやの仕上がりで、とても気持ちよかったです。 ありがとうございました。

全体カラー ¥2,200

来店日:2024年1月4日

大澤 尚記さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! なおこ様もご来店時からサラサラの髪をお持ちでとても施術しやすかったです また根本付近など気になるところが出て来ましたらいつでもお待ちしてます!

返信日:2024年1月5日
  • 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

初めて美容院でブリーチしましたが、全く痛くなくてビックリしました(*^^*)トリートメントもいい香りで、ブリーチしたとは思えないくらいふわふわサラサラになりました✨お話も楽しく、あっという間でした これからどんな色落ちするか楽しみです!また必ず伺いますね😺

プレミアムブリーチオンカラー ¥4,400

来店日:2023年12月5日

大澤 尚記さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 僕もお話しが楽しくあっという間に時間が過ぎました 次お会いするの楽しみにしてます! また気になること出て来ましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2023年12月7日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

カラーとてもきれいに仕上がり満足です! ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

全体カラー(ロング料金+550円) ¥2,310

来店日:2022年1月27日

大澤 尚記さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! カラー満足して頂いてとても嬉しいです! また気になるところ出てきましたらまたいつでもご来店ください!!

返信日:2022年1月28日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

理想通りのカラーにしてくれました! 気さくな方で喋ってたら時間もあっとゆうまでした。 ありがとうございました! また機会があればお願いします☻

全体カラー(ロング料金+550円) ¥2,310

来店日:2021年12月18日来店回数:2

大澤 尚記さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 私も話しててとても楽しく施術できました。ありがとうございます! ピンクカラーをご希望であったので少しでも長く色を楽しんでいただけるように少し濃く入れさせていただきました! また気になるところが出てきましたらいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2021年12月19日

Le Coeur.の詳細情報

Le Coeur.
岐阜県岐阜市芥見5-7 (地図)
岐阜駅から車で30分
岐阜市