Le Coeur.所属・大澤 尚記の口コミ

なおこさんの口コミ
接客もカラー提案も施術(カラー、シャンプー、ドライヤー)も、全てにおいて、高い技術をお持ちの方でした。 帰宅後、髪を触って驚きました! サラサラつやつやの仕上がりで、とても気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月4日
大澤 尚記さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! なおこ様もご来店時からサラサラの髪をお持ちでとても施術しやすかったです また根本付近など気になるところが出て来ましたらいつでもお待ちしてます!
返信日:2024年1月5日
宏美さんの口コミ
初めて美容院でブリーチしましたが、全く痛くなくてビックリしました(*^^*)トリートメントもいい香りで、ブリーチしたとは思えないくらいふわふわサラサラになりました✨お話も楽しく、あっという間でした これからどんな色落ちするか楽しみです!また必ず伺いますね😺
来店日:2023年12月5日
大澤 尚記さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 僕もお話しが楽しくあっという間に時間が過ぎました 次お会いするの楽しみにしてます! また気になること出て来ましたらお気軽にご連絡下さい!
返信日:2023年12月7日
裕子さんの口コミ
カラーとてもきれいに仕上がり満足です! ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
来店日:2022年1月27日
大澤 尚記さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! カラー満足して頂いてとても嬉しいです! また気になるところ出てきましたらまたいつでもご来店ください!!
返信日:2022年1月28日
Nさんの口コミ
理想通りのカラーにしてくれました! 気さくな方で喋ってたら時間もあっとゆうまでした。 ありがとうございました! また機会があればお願いします☻
来店日:2021年12月18日来店回数:2回
大澤 尚記さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 私も話しててとても楽しく施術できました。ありがとうございます! ピンクカラーをご希望であったので少しでも長く色を楽しんでいただけるように少し濃く入れさせていただきました! また気になるところが出てきましたらいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2021年12月19日