久しぶりに髪の毛を染めていただきました。希望の色はブリーチ前提ということで、でも結果かなりそれに近い色にしていただきました。丁寧でかつ手際良く、1時間ちょっとくらいで仕上げていただきました。仕上がりもツヤツヤサラサラでほんとに気に入ってます。またぜひ利用させていただきたいです。
今回はありがとうございました✨
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
またお願いできたら、と思います。
今回もカラーで素敵なお色にしていただきありがとうございます。周りからも評判です!!
またよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。ブリーチも初めてで不安でしたがわかりやすい説明で納得のいく選択ができました。
仕上がりもとても好みの色で良かったです。
大澤さんの人柄もよく、話すのが苦手な私でも話し易くて居心地のいい時間でした。
本当にありがとうございました!
すごく長い髪の毛でしたが、嫌な顔一つせず最後まで丁寧に施術して下さいました✨
すごくサラサラになってお手入れも楽になりました!
施術中のお話もとても楽しかったです!
お世話になりありがとうございました!
接客、仕上がりにとても満足しています。また、お願いできたらと思います。
昨日はありがとうございました。
とても丁寧で仕上がりもバッチリです。
サラサラになりました。
お話も楽しかったです。
また機会があれば
お願いしたいです☆
昨日は夜遅くまでありがとうございました😊
今までミニモだからって諦めていましたが、大大大満足のストレートの出来でした✨
またお願いしたいです!
今回2回目の来店でしたが、今回も終始とても話しやすく、施術はもちろん丁寧で最後まで気持ちの良い対応でした。
ミニモですが、手を抜くことなくサービス精神も高く、本当に優しい方でした。
またよろしくお願い致します^ ^
遅い時間まで本当にありがとうございました!
なりたかった髪色にしてくださりとても気に入ってます!
また行きたいです!
白髪も隠してもらい、いい感じのカラーにしていただきありがとうございます😊シャンプーの時のホットタオルも気持ちよかったです☺️
接客もカラー提案も施術(カラー、シャンプー、ドライヤー)も、全てにおいて、高い技術をお持ちの方でした。
帰宅後、髪を触って驚きました!
サラサラつやつやの仕上がりで、とても気持ちよかったです。
初めて美容院でブリーチしましたが、全く痛くなくてビックリしました(*^^*)トリートメントもいい香りで、ブリーチしたとは思えないくらいふわふわサラサラになりました✨お話も楽しく、あっという間でした これからどんな色落ちするか楽しみです!また必ず伺いますね😺
カラーとてもきれいに仕上がり満足です!
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
理想通りのカラーにしてくれました!
気さくな方で喋ってたら時間もあっとゆうまでした。
また機会があればお願いします☻
1/1