Le Coeur.大澤 尚記

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/4 (土)
- 7/8 (水)
- 掲載者がピックアップ

ポチ太さんの口コミ
今日はありがとうございました♪ なりたい髪型、自分の癖などうまくまとまっていなかったのですが会話の中からきちんと要望を汲み取ってくださり とても素敵な仕上がりにしていただけました。 お人柄も素晴らしく素敵な時間をありがとうございました😊顔周りも適切なアドバイスで仕上げてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございます✨
来店日:2026年2月19日来店回数:2回
大澤 尚記さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 髪型やご要望をしっかり汲み取れたと感じていただけて、とても嬉しいです 顔周りの仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心しました! また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、精一杯施術させて頂きます! また髪伸びてきましたらいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2026年2月19日
るのちさんの口コミ
めっちゃ会話おもろかったしめっちゃ綺麗にレイヤーやって頂けました!!ありがとうございました!!
来店日:2026年6月20日
大澤 尚記さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! レイヤースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです! 施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした! これからも扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります! またいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2026年6月20日
J*さんの口コミ
今日はありがとうございました!こちらの難しいリクエストにも応えて頂き感謝しています^_^大満足です。また伺いたいです♪ありがとうございました〜
来店日:2026年6月19日
大澤 尚記さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです! これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めておりますのでそのように感じていただけて安心しました! また気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年6月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳14%
- 50 - 59 歳15%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
【⭐︎ミニモ限定価格⭐︎】岐阜市✨毎日予約受付しております!限定価格で募集しております!
技術向上と僕を知っていただくためにミニモ限定価格でモデルさんを募集しております!✨ カットのモデル様を募集しております!✨✨ しっかりカウンセリングを行い、お客様のご希望に添えるように頑張って参ります!!✨✨ ご不明な点等ございましたら遠慮なくご連絡ください!
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! Le.Coeur.の大澤尚記です! お客様のご希望に添えるよう精一杯頑張らせていただきますので是非ご予約下さい!
- カット、似合わせカット、小顔カット、ハイトーンカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- カット、カラー、ブリーチカラー、ストレートパーマ等を毎週月曜日以外18:00以降に受付しております! 気になる点などございましたらお気軽に質問ください!
- 旅行、ドライブ
- 男性