40%以上オフ!ミニモSALE

s@yaさんからのSi・Belles所属・Si・Belles✨ 当日予約可能🌈の口コミ

• s@yaさんの口コミ

すみませんがハッキリ書きます
    最初行った時は私も地元が近いこともあり話しやすく個人店さんでお値段も安いからそこまでの技術は期待してはいませんでしたが仕上がりは鏡で見る限りはまずまずで希望してた感じだったので満足でした!
    検温と消毒は必ずさせた方がいいのかなとは思いました
    コーティングも無かったです。お店だと1時間以上掛かるのが結構な速さでできるのは時短には良いですがやはりちゃんと出来てない事が多いです。私もマツエク歴一年半で自分でした事もあるので経験はあります
    それから当日に一切濡らしたりしてないですが5〜6本は抜けてしまいました。3日後にはオフした方がいいくらいになり接着面と自睫毛が離れてるとこなどありチクチク
    連絡しお直しは可能と言われたので行きました
    愛想はやはり前から良いのですが…でもほんとそれだけ,,ビックリしました。愛想良ければ言わない人が多いですし。
    そして2回目お店に着くなり、汗もあるのにそのまま玄関から直行。消毒やトイレ確認まつげの確認もなし。
    直すぎてびっくりしましたし普段マスクしててもお店などは乾いたり吐いた息が目元に来るためマスクは鼻より下なのですがそれもないし着いたばかりで暑いからちゃんと付くのか!?など心配でした…
    いきなり目元確認や汗も引いてないがテープをされ下に一枚上に一枚貼る簡単な感じでコームで整えたりここがこうとかアドバイスなども軽く聞きましがなくて…
    即まつ毛付ける工程へ。接着剤つけてピンセットで開いてちゃんとここにつけようて感じじゃなくほんとにチョンと接着剤つけてポンってまつ毛へ。手の移動がそんな感じです。あり得なさ過ぎて…。流石に私も終始無言でした。半分以上ないのに20分以内に終了。無料で直すなんて無駄だからとりあえず見た目付けれてたらいいやて感じが伝わり過ぎて。施術最初から何か刺さってる感覚もありましたが言えず鏡の確認もなしではい、終わりです、ではーと見送られすぐ鏡確認したらもうバラバラ。根本のつける位置が自まつげから4.5㍉も離れたとこについてるものも。
    本当に一度目はまた行こうと思ってました。楽しく話せる人が好きなので。でももう二度と行けないしとても悲しく不愉快でした。流石にモデル料金でもなくお安いですが接客業としてなってないんじゃ無いかと、お客の立場になってもらいたいです。長々ですがありがとうございました。

Si・Belles✨ 当日予約可能🌈のプロフィール画像

Si・Belles✨ 当日予約可能🌈さんからの返信

s@ya様

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも
    関わらずご満足頂く施術ができず
    申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月26日

Si・Belles付近のマツエクサロン情報

神戸市長田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Si・Belles付近の駅のマツエクサロンを探す