GLITTER NAILS所属・glitter nails新長田の掲載

新長田駅3分 / 西代駅5分 / 駒ヶ林駅14分

GLITTER NAILS所属・glitter nails新長田のメニュー

GLITTER NAILS所属・glitter nails新長田のフォト

GLITTER NAILS所属・glitter nails新長田の口コミ

4.2

涼さんの口コミ

カウンセリングもしてもらい、施術も丁寧でした。
    沢山付けてもらいばらつきもなく、綺麗な仕上がりで
    スタッフのお姉さんも優しく居心地のいいサロンでした🥰

glitter nails新長田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも涼様のキレイのお手伝いができるよう尽力して参ります。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月22日
  • achanさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧な接客をして頂きました。
    施術から1週間経ちましたが取れたり目立って隙間が空くなどは一切無く、持ちがいいなと実感してます✨️
    次回からも通いたいと思いました!

glitter nails新長田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいロコミありがとうございます(^^)
    満足していただけてよかったです。

マツエクはアフターケアで持続力などが変わりますので
    しっかりケアしていただけたらと思います。
    またわからないことがございましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年9月27日
  • 涼さんの口コミ

カウンセリングの時私のまつ毛に合ったメニューをオススメしてもらい、今回そのデザインにしました。
    いつもより綺麗で、今までで1番満足してて気に入ってます😌施術もとても丁寧でした。可愛くして頂きありがとうございます

glitter nails新長田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングで前回の施術で気になったことなどをお伺いし、
    より良くすることを意識しております。

今後も涼さんの理想に近づけるよう努力していきます。
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年8月18日

GLITTER NAILS所属・glitter nails新長田のアピールポイント

駅徒歩1分❗️脅威の持続力バインドロック❗️神戸で数少ないメニュー❗️見た目の綺麗さと高持続技術に自信あり❗️予約不可の日も問い合わせ可❗️セラムラッシュリフト❗️

ジュニアアイリストが施術いたしますので、温かい目で見守って頂ける方大歓迎!神経質な方はご遠慮下さいませ。

マツエク取り扱いは高級なブランド。misseye d'or
付け心地軽やかで柔らかく、上質な毛質で自まつ毛にくっつく面は剥がれにくいフラットな加工がされてますので、持ちもかなり良いです♥ 誰がつけても納得のいくつけ心地です。マツエクの先端は2本に分かれてて、ボリュームもでます。是非一度お試しして下さい♥

GLITTER NAILS所属・glitter nails新長田のプロフィール

こちらのクーポンの担当スタッフは決まっております。
ジュニアアイリスととなっております。
皆様を綺麗に美しく提案し、
カウンセリングもしっかりさせて頂きます。
気軽に話せる気さくなスタッフで、値段もリーズナブルに提示しておりますので、ご安心くださいませ。

まつげデザイン提案

GLITTER NAILSの詳細情報

GLITTER NAILS

兵庫県神戸市長田区細田町7丁目1-15 アジアギャザリー神戸1F (地図

新長田駅3分 / 西代駅5分 / 駒ヶ林駅14分

JR新長田駅から北へ3分 シューズプラザの近くです

新長田駅

神戸市長田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GLITTER NAILS付近の駅のマツエクサロンを探す