セルフ20分で、V、I、Oライン、口周り、頬、手の指、甲、肘下、足指、膝下、出来ました。
医療みたいに赤くならないけど、ミュゼとかのエステ脱毛より出力強そうです。
医療で、処方されたを薬前日から飲んでも、赤くなって痒くなっちゃう私には丁度良かったです。
また是非よろしくお願いします。
前日にいきなりの予約で対応してもらいました。
この脱毛サロンは脱毛機器メーカーさんの
店舗みたいで、脱毛機器にこだわりがあるみたいです。
施術後2週間くらいのタイミングで、
毛がぽつりぽつりと抜け始めました。
立川でメンズ脱毛ができる数少ない場所です。
貴重なのでまた通わせていただきたいと思います。
※スタッフは写真よりかっこいいです
今回初めての脱毛だったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、また注意点や不安に思っていることにしっかり寄り添って答えてくださりました!
脱毛中も不安にならないように、【大丈夫ですか?】など聞いてくださり、安心できました!
来月も宜しくお願い致します☺️
今確認したところ1000円での施設のはずが1500円になっていました。
わたしの確認不十分だった部分もありますが、少し損した気分です。
施設は満足でした。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださりました。
清潔感のあるプライベートな場所での施術でした。
脱毛は初めてでしたが、あっという間に終わりました。またお願いできたらと思います。ありがとうございました。
初めての脱毛だったんですが、対応がとても親切でとても安心出来ました!
脱毛をしてから2週間経ったんですけど、1回脱毛しただけで毛がポロポロ取れてきました!
痛みもなく!
親切丁寧に対応して頂けました!
通います!!
素早い施術で、丁寧な仕上がりでした!
初めは緊張しましたが、優しくて安心しました。
次もお願いします!
男性の施術ということで、緊張していた部分もありましたが、とても良い方でリラックスして受けられました。
サロン内も綺麗でとても良かったです!
お値段もリーズナブルだと思うので、リピートしていきたいと思いました(^^)
とても丁寧な説明と施術で初めての脱毛でしたが、安心して出来ました。また来月もよろしくお願いします。今日はありがとうございました(^^)
初めての脱毛でしたが安心して施術を受けることが出来ました!
とても落ち着いた空間でリラックスすることができて、よかったです。
駅からも遠くなく通いやすいと思いました。
施術から1週間が経ち、少しづつポロポロと抜け始めました。
これからの効果も楽しみです。
都度払いで清潔感があり、落ち着くプライベートサロンをずっと探していました。自分磨きとご褒美の為にまた利用したいです。
初回クーポンで腕の脱毛を予約しました。
男性に施術していただいたのは初めてで少し緊張しましたが、とても気さくで感じの良い方でしたので楽しく過ごせました。
これまで幾つかの脱毛サロンに行った事がありますが、どこよりも丁寧に施術について等の説明をしてくれましたので安心して受けられました。
立川駅からも遠くなく、ラグジュアリーな感じの素敵なサロンでした。
指から腕の付け根までの広範囲を施術してもらい、とてもお得だと思います。まだ日にちが経ってないので効果は分かりませんが、ムラなく施術していただいたので効果に期待大です。
肌に当たる部分がひんやり冷たいマシーンなので、痛みはなく少し暖かいなと思うくらいでした。
都度払いとの事ですが、とてもリーズナブルなのでリピーターも安心して通えると思いました。また予約したいです!
1/1