本日はとっても丁寧に施術していただきありがとうございました!最初から最後まで丁寧な接客と仕上がりも綺麗でとっても満足です(^^)
駅からも近く、落ち着いた店内で、丁寧に施術してくださいました。今までで一番しっくりきた眉毛になれました!
また是非お願いしたいです!
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました😌
仕上がりも大満足です!
また宜しくお願いします!
何度かお願いしていますが、毎回最高の仕上がりです🥰
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!💫
まつ毛が上がりにくい方がどちらか把握されて
おく時間をいつも調整してくださってます🙏
今回も根元からバッチリあげてもらい
両目とも瞼のリフトアップ効果を
とても感じました🤤✨
佐藤さんに会う度に癒されます🌿
引っ越して遠くなり毎月は行けませんが
大事なイベントの前は
絶対佐藤さんにお願いします!
またよろしくお願いします🙇♀️🤎
今回もありがとうございました!
施術前に細かく理想を伝えたのですが、丁寧な対応で本当に理想通りの綺麗なまつ毛にしてくださって感動です😭🤍
今回も理想通りに仕上げていただきました!☺️
土曜日で店内がかなり忙しそうでしたが、
丁寧に対応していただきました!ありがとうございます🕊
またぜひよろしくお願いします💐
今回で2回目です!私は化粧薄めなので眉凄く綺麗に
整えて頂きハッキリとして化粧がバッチリしているように見えてとても満足しています。
有難うございました。
お願いしたのは2回目ですが、前回よりもよりまつ毛が上がりやすい方法を考えてくださり、施術後の綺麗なまつ毛をみて感動しました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
いつも丁寧につけて頂いて、仕上がりも持ちもよく大満足です。
またよろしくお願いいたします。
とても素敵な形に仕上げてもらえました!ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました☺︎
サロン内の雰囲気も良く、丁寧なご説明や施術をしていただきました(*´˘`*)♡
来てよかったなと思ってます〜!
またよろしくお願いします☺️❤️
本日はありがとうございました!!
初めてのアイブロウで緊張したのですが、佐藤さんは優しく明るくてとても楽しい時間を過ごせました!
一通り終わったあとにわがままを言ってしまいすみませんでした、、泣
快く対応して下さり嬉しかったです。
次はまつパもしたいのでまたお伺いさせていただきます!
少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました。ありがとうございます🙇♀💐
カウンセリングや施術中の声かけもとても丁寧で、思わず寝てしまいました😌
眉の書き方のレクチャーも本当にわかりやすかったです!ペンシルタイプのアイブロウを買いました🥰
ぜひまたよろしくお願い致します🧸🤍
メイク方法まで丁寧に教えていただき、とても満足でした。またぜひお願いします☺︎
先日はありがとうございました^^!
丁寧な施術だけでなく、施術後のメイクまで丁寧に教えてくださってありがとうございました!
教えていただいたアイブロウのメイクを参考にさせていただいてます!