- 掲載者がピックアップ

☆☆☆さんの口コミ
minimoでのやり取りも当日の施術の時の対応も、とても丁寧でした😄 爪が欠けやすく、ネイルも先端から剥がれてしまいやすいとお伝えすると、爪の先端のジェルをしっかり塗ってくださったお陰で、施術からたいぶ経ちますが、爪が欠けたりネイルも剥がれず過ごせています! ありがとうございます😊 施術直後に、別のネイリストの方が仕上がりのチェックしてくれました。私自身特に気になった所はなかったのですが、「ここは気になりませんか?」と聞いてくださり、しっかりチェックしてくれてるなと感じがあり好印象でした。 手直しもちゃんとしていただけて満足のネイルでした!
来店日:2022年11月4日来店回数:3回
ネイルハウス ラブ♡セラヴィさんからの返信
☆☆☆様 ご来店及び口コミのご記入誠にありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございませんでした。 その後の経過についてご報告ありがとうございます!トラブルなくもってくれているようで安心いたしました! ご満足いただけたようで幸いです☺️ 重ねてになりますが、この度はありがとうございました🌸
まーやんさんの口コミ
非常に丁寧に施術してくださり大満足でした! これはリピート確定です! 研修生とのことでしたので、最後に先輩のチェックが入りました。しっかりと見てくださった部分もあり、満足です!
来店日:2023年3月4日
ネイルハウス ラブ♡セラヴィさんからの返信
まーやん様 ご来店ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます🙇♂️ ご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです! またお会いできること楽しみにしております! 重ねてになりますが、この度は誠にありがとうございました🌸
返信日:2023年3月7日
りりささんの口コミ
ネイルの色について親身に相談乗ってくれたり、とてもアットホームなネイルサロンで素敵だなぁと思いました! またよろしくお願いします。
来店日:2022年12月17日
ネイルハウス ラブ♡セラヴィさんからの返信
りりさ様 ご来店及び口コミのご記入誠にありがとうございました! ご満足いただけるネイルを提供できるよう、ご相談する中で決めていけたらと思っておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます! ご満足いただけたようで幸いです! 重ねてになりますが、この度はありがとうございました🌸
なななさんの口コミ
プロさん並みのとっても綺麗な仕上がりで大変満足です(^^) フレンチもとても綺麗なラインで色も可愛いです! ありがとうございました!
来店日:2022年11月19日
ネイルハウス ラブ♡セラヴィさんからの返信
里奈様 ご来店及び口コミのご記入誠にありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございませんでした。 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご満足いただけたようで幸いです☺️ さらに綺麗なフレンチを作れるよう精進致します! 重ねてになりますが、この度はありがとうございました🌸
ひーさんの口コミ
全体的に凄く丁寧に施術して頂けて、非常に良かったです!!もちも凄く良さそうなので、期待しております! ただ、1つだけ気になったのが、隣の方は背もたれのクッションがありましたが、私はなく、腰が辛かったです。施術自体は物凄く良かったので、もう少しだけ相手の様子などをみて頂けたらいいなぁ〜と思いました。
来店日:2022年10月28日
ネイルハウス ラブ♡セラヴィさんからの返信
ひー様 ご来店及び口コミのご記入誠にありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 施術中、気がつけず大変申し訳ございませんでした。 設備等も見直しつつ、お客様のご様子についてもしっかり見られるよう努力していきたいと思います…! 施術に対する嬉しいお言葉もありがとうございます! 重ねてになりますが、この度はありがとうございました🌸
amさんの口コミ
2度目の来店ですが、モチがとてもよく接客も親切でした。 テレビがあるので見ながらリラックスして施術を受けられました😊 今回もカラーも仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年10月25日来店回数:2回
ネイルハウス ラブ♡セラヴィさんからの返信
am様 ご来店及び口コミのご記入誠にありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございませんでした。 2回目のご来店ありがとうございました!またお会いできましてとても嬉しかったです☺️ 仕上がりもご満足いただけたようで幸いです! 重ねてになりますが、この度はありがとうございました🌸
ひさんの口コミ
とても丁寧に接客、施術していただきました。 素敵な色に仕上げてくださり、ありがとうございます😊
来店日:2022年10月7日来店回数:2回
ネイルハウス ラブ♡セラヴィさんからの返信
ひ様 ご来店及び口コミのご記入、誠にありがとうございました✨ お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます! また、ご満足いただけましたようで幸いです🌸 ぜひ、また機会がありましたら次回のご来店もお待ちしております…! 重ねてになりますが、この度は誠にありがとうございました!
ひーさんの口コミ
はじめてのネイルサロンでドキドキでしたが、可愛く仕上がっていて大満足でした
来店日:2022年10月4日
ネイルハウス ラブ♡セラヴィさんからの返信
ひー様 ご来店及び口コミのご記入、誠にありがとうございました✨ お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 初めてのネイルで当店をお選びいただきありがとうございました!また、ご満足いただけましたようで幸いです…!嬉しいお言葉ありがとうございます。 ぜひ、次回もお待ちしております🌸 重ねてになりますが、この度は誠にありがとうございました🍀
Sakuraさんの口コミ
元々ネイルが剥がれやすい体質なことを言ったら剥がれにくくなるように色々と調整して頂きました^^ またよろしくお願いします。
来店日:2022年9月30日
ネイルハウス ラブ♡セラヴィさんからの返信
Sakura様 ご来店及び口コミのご記入、誠にありがとうございました✨ お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 取れてしまう原因は様々あるのですが、この度の施術ではその後も少しでも長くネイルが乗っておりましたら幸いです…! ぜひ、次回もお待ちしております🌸 重ねてになりますが、この度は誠にありがとうございました!
えりかさんの口コミ
とても丁寧で分かりやすく説明していただき満足です!今回はオフでしたが、次回はフットネイルしにまた来たいです!ありがとうございました😊
来店日:2022年9月27日
ネイルハウス ラブ♡セラヴィさんからの返信
えりか様 ご来店及び口コミのご記入、誠にありがとうございました✨ お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 拙いご説明が多かったかと思いますが、嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひ、次回もお待ちしております🌸 重ねてになりますが、この度は誠にありがとうございました🍀
美月さんの口コミ
綺麗なお店でとても丁寧な対応&面白いトークで楽しめました🖤 仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!新人さんとは思えませんでした! また来ます!
来店日:2022年8月16日
ネイルハウス ラブ♡セラヴィさんからの返信
美月様 ご来店ありがとうございました! お時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。 施術の間も楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います✨ また、仕上がりにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました🍀 重ねてになりますが、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年8月29日
ぼんさんの口コミ
とても丁寧な施術でキワまで塗って頂けて満足です! 研修生とのことで通常より時間はかかっていましたが、最後まで綺麗に仕上げてくれてありがとうございます! これからも頑張って下さい☺️
来店日:2022年8月16日
ネイルハウス ラブ♡セラヴィさんからの返信
まる様 ご来店ありがとうございました! 貴重なお時間を長くいただいてしまい、大変失礼いたしました。 仕上がりにつきましてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います✨ 今後もご満足いただけますよう精進いたします! 改めまして、ご来店ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年8月29日
- 1