スリムビューティ ハウス 船橋店の掲載
スリムビューティ ハウス 船橋店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 船橋店 スリムビューティハウス フナバシテン スリムビューティ ハウス 船橋店

船橋駅2分

スリムビューティ ハウス 船橋店の口コミ

Yさんの口コミ

初めてのエステでしたがすごい良い体験ができました!
    施術前後でかなり下半身が変わりました😊

スリムビューティ ハウス 船橋店さんからの返信

この度は口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    また効果に関しましてもご実感いただけてとても嬉しく思います!
    何かあれば是非お力になれたらと思いますのでまた機会があればお待ちしております♪

返信日:2023年3月2日
  • ななさんの口コミ

体験してみて自分で全身鏡を見た感じ効果なかったのかと思いましたが初めと終わりで写真撮影をしたのですがそこで意外と変化していました。1回だけじゃ効果を感じられないので続けていくことが大事だなと思い通うことにしました。サロンのスタッフさんたちも優しくて通いやすいと思います😊数ヶ月後の自分の変化が楽しみです。

• Riiさんの口コミ

とても丁寧でお話しやすかったです!
    今後についてご検討させて頂きます✨

スリムビューティ ハウス 船橋店さんからの返信

この度は口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    是非何かあればサポートさせて頂きますので、いつでもご相談くださいませ♪

返信日:2022年5月13日
  • ゆずきさんの口コミ

担当してくださったスタッフさんがとても優しくて楽しくて、素敵な時間を過ごせました!
    施術もとても気持ちよく、1回ですごく効果があったので驚きました!

スリムビューティ ハウス 船橋店さんからの返信

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    スタッフの接客対応につきまして、また効果に関しましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございました、ご実感頂けて光栄です!
    脚痩せ継続できたらさらにサイズダウンも目指せるお身体でしたので、また機会ございましたらぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2022年1月5日
  • やなぎさんの口コミ

すごい丁寧に説明してくださり、とても肌も綺麗になりました。ありがとうございました!

スリムビューティ ハウス 船橋店さんからの返信

この度は口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    効果についてもご実感頂けてとても嬉しいです!
    この時期乾燥などもしやすいので、しっかり保湿してあげてください!
    また何かございましたら是非お待ちしております♪

返信日:2021年11月15日
  • 涼さんの口コミ

短時間の施術でもしっかりと効果を感じられました。スタッフの方の対応もとても良く、親身になって話を聞いていただけました。

スリムビューティ ハウス 船橋店さんからの返信

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ対応、効果について大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。ご実感頂けてとても嬉しいです!
    また何かございましたらぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月4日
  • さしすさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧です。痛いですが痛みは確認してくれますし確実に脂肪が柔らかくなったし数値として減ったものを出してくれるのでわかりやすいです。

スリムビューティ ハウス 船橋店さんからの返信

この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後ご体調などお変わりございませんか?
    しっかりほぐしておりますので、温めて、水分補給をお願い致します!
    また何かございましたら、是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月4日
  • はるかさんの口コミ

ウエスト2センチ細くなりました!ありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 船橋店さんからの返信

口コミのご投稿誠に有難う御座います♪

骨盤周りをしっかり鍛えて頂きレベル上げを頑張ってくださったおかげでございす!一回でウエスト2センチは凄いです!!

また機会が有れば是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月19日
  • Sさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、施術も満足でした。ありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 船橋店さんからの返信

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    また施術についてもお言葉ありがとうございます!

貴重なお時間ありがとうございました!
    また機会などありましたらお待ちしております♪

返信日:2021年5月19日
  • hhnnさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    サロンもとても綺麗で、コロナ対策もしっかりしていて安心でした。

スリムビューティ ハウス 船橋店さんからの返信

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    施術内容について、またサロンや衛生対策についてもお言葉をありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けて何よりです!
    貴重なお時間をありがとうございました、また機会ございましたらぜひお待ちしております!

返信日:2021年5月7日
  • 。さんの口コミ

接客もとても丁寧で身も心も気持ち良かったです

スリムビューティ ハウス 船橋店さんからの返信

口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    また嬉しいお言葉も有難うございます!
    貴重なお時間を有難う御座いました!
    また何かございましたら、是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月9日
  • はなさんの口コミ

お姉さんの対応も素晴らしくて、
    体験もとても楽しくできました。
    すごく体に効きました。

スリムビューティ ハウス 船橋店さんからの返信

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    接客、雰囲気に対して嬉しいお言葉をありがとうございます、効果もご実感頂けたようでとても嬉しいです!貴重なお時間を誠にありがとうございました、また機会ございましたらぜひご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月1日

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 船橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す