今回もありがとうございました!しっかり立ち上げて綺麗にして頂き満足です。個室で施術できるので他のお客さんを気にすることなくくつろげるのですっかりリピートさせてもらっております。またよろしくお願いします!!
短時間でステキにして貰えました。アドバイスも沢山頂けて相談乗って貰えて良かったです。気に入りました!またお願いします。
この度はありがとうございました!
接客も素敵でしたし、綺麗になって満足です!!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
カウンセリングからとても丁寧で施術も早く、綺麗な仕上がりでした!素敵なデザインでとっても気に入っています、ありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )♡
いつもありがとうございます!今回もバッチリ綺麗に上げていただいて満足です。まつ毛サロン難民でしたが、すっかりこちらに定着しております。またよろしくお願いします!
初めてのマツパとハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧に説明していただいたおかげで不安なく施術を受けられました。話も盛り上がりとても楽しかったです!またよろしくお願いします!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました^^
初めて眉毛のメニューでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
またお願いします!🥰
丁寧に施術していただきありがとうございます。
初めてのまつげパーマはちゃんと上がって嬉しかったです。
入店の際に笑顔でお迎えいただき
丁寧なカウンセリング対応で左右差の毛の悩みも
相談したり、自分に合うデザインを提案してくれて
仕上がりも満足でした。
丁寧なご対応に感謝しております。
施術後手鏡で仕上がりを見せていただいた時、右目のまつ毛がなんか変だなと思いましたが、承諾書に署名もしましたし、丁寧にご対応いただきましたので深く考えずに帰りました。
帰宅後よく見ると右目のまつ毛の半分くらいが短く切れていて1/4くらいの長さになっていることがわかりました。
残りの半分も長さがバラバラになってしまいました。
当日の施術は別の担当者でした。まつげパーマをしたのですが、全然まつげが上がっていなかったのでその旨を電話で連絡したところ、では今回は口コミは書かなくて良いです。と伝えられました。謝罪もなく、何故か口コミは書かなくて良いと言われるのが不思議でしょうがないです。
まつげパーマは施術者によって出来が変わると思うので、担当者が別の人になるならしっかり出来る人に変更して頂きたかったです。
再施術や返金等もありません。
まつげパーマは連続して行えるものではないので、時間が経ったら他のサロンでまたやって頂く予定です。
染みてないかなど細かく聞いてくださり、丁寧に対応していただきました💖仕上がりも素敵でした!またお伺いします!🥰
今回もありがとうございます!綺麗に仕上げていただいてテンション上がりました。
前回気になる点を聞かれたので伝えたらきちんとしっかり対応してくださりました。施術から一週間経ちますがいい感じです。
また是非伺いたいと思います。
仕上がりが綺麗で驚きました!施術中も楽しくお話させていただきました!ぜひまたお願いしたいです🙇🏻♀️
両目とも根本から綺麗に上がっていて大満足です!前回下がりやすかった所も左右差なく仕上げてくれてとても良かったです!
リラックスしながらお話できて、とても良い空間だと思います♪
また行きたいと思ってます!
対応も良く、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
Jrアイリストとの事で仕上がりに少し心配はありましたが、全く問題なく綺麗な仕上がりでした。
美容院の一角ですが半個室になってて、リクライニングチェアでの施術で快適な空間でもありました。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします😊
たくさんお話聞いて下さりありがとうございました!めちゃめちゃ可愛くて、ドンピシャの色にしてもらえて嬉しかったです!🦋🖤今後明るくしたいと伝えた時丁寧に相談に乗って下さり、今後のことも考えて色を決めて下さってありがとうございました!!!またお願いします🙏巻き髪理想で可愛すぎて最高でした︎⭐️
今回もありがとうございました!
また次回お願いすることがあれば、よろしくお願い致します☺️🤍