ヒロ銀座 BARBER SHOP神楽坂店所属・新田 梨乃の掲載

飯田橋駅1分 / 牛込神楽坂駅8分 / 神楽坂駅8分

ヒロ銀座 BARBER SHOP神楽坂店所属・新田 梨乃のメニュー

ヒロ銀座 BARBER SHOP神楽坂店所属・新田 梨乃のフォト

ヒロ銀座 BARBER SHOP神楽坂店所属・新田 梨乃の口コミ

4.3

minamoというサービスは、スキルアップのために意欲的な美容師の方に向け良いものだなと改めて感じました。自分も完璧できはなくまだまた発展途上だからこそ、サービスを受ける側もする側にも発見が大きくありたい。新田さんはネガティブなようで、カット中はほぼ雑談も無しに集中。
    周りの方からも応援され、素直で正直者に見えました。
    とても優しい方で真面目なんだろう、と思います。
    真摯にカットしていただき、満足でした。
    サービスにおいて熱量は技量に勝るのだ、と感じます。
    0円でサービスをいただきそのまま帰ることもありますが、一生懸命な対応に感謝し、最後におすすめしてくださったバームを購入。明日からの生活が楽しみです!!
    *地下で電波が入らないのと、雑誌が出るようなお店では無いので読み物があると良いかもしれません。
    *カットと一緒に顔についた毛も流していただけます。気になる方は化粧水をご持参されて保湿をされると良さそうです。

• 大夢さんの口コミ

この度はご対応いただき、ありがとうございました。
    他の方がどう評価されるかは知りませんが、施術中の会話もできましたし、接客としてはバッチリだと思いました。
    技術に関しては、まだ店長様からアドバイスをもらっている様子でしたが、私自身はあくまでもカットモデル(客ではなく)ですので、それで良いのだと思います。仕上がりも良く、本日のセットも非常に簡単にできました。
    また相談させてください。ありがとうございました。

新田 梨乃のプロフィール画像

新田 梨乃さんからの返信

また機会がありましたらお待ちしております^^

返信日:2024年1月11日
  • もっちゃんさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    教えてくださる先輩と細部にまでこだわってカットしていただきました。
    思ったよりも仕上がりが良く大満足のクオリティーです。

新田 梨乃のプロフィール画像

新田 梨乃さんからの返信

遠くまで来ていただきありがとうございました^^!
    とっても勉強になりました^^

返信日:2024年1月6日

ヒロ銀座 BARBER SHOP神楽坂店所属・新田 梨乃のアピールポイント

🌹【無料】メンズカットモデル募集🌹当日予約◎平日21時〜土日祝19時〜

平日21時〜土日祝19時〜

メンズカットモデルを募集しております ☺︎ !
(梳くだけや、毛先1cm未満の整えるだけのカットはご遠慮ください)

※高校生以下はお断りしております。

当日予約可能です◎
注意事項を了承していただけた方のみ、
ご予約お待ちしております🤎🐾

ヒロ銀座 BARBER SHOP神楽坂店所属・新田 梨乃のプロフィール

こんにちは ☺︎
BARBER SHOP神楽坂店の新田です🥀✨

メンズカットモデルを募集しております。
料金はかかりません!

注意事項を了承していただけた方のみ、
ご予約お待ちしております…🌙✴︎

お気に入り登録も宜しくお願いします🩶

ヒロ銀座 BARBER SHOP神楽坂店の詳細情報

ヒロ銀座 BARBER SHOP神楽坂店の内観・外観1

ヒロ銀座 BARBER SHOP神楽坂店の内観・外観2

ヒロ銀座 BARBER SHOP神楽坂店

東京都新宿区神楽坂1-10 會田ビルB1F (地図

飯田橋駅1分 / 牛込神楽坂駅8分 / 神楽坂駅8分

【JR飯田橋駅西口より徒歩30秒】西口を出たら右手に交番があり、更に右に曲がると早稲田通りに出て橋を神楽坂方面に渡ります、交差点があるので渡るとスターバックスコーヒーがあり、そこを通り過ぎてモスバーガーの隣の曾田ビルの地下1階になります。 【地下鉄飯田橋駅B3出口】地下鉄B3出口を出たら向かいにモスバーガーがあります、右隣の曾田ビル地下1階になります。

飯田橋駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 BARBER SHOP神楽坂店付近の駅の美容室・美容院を探す