NailSalonMooN所属・Nail Salon MooNの掲載
Nail Salon MooNのプロフィール画像

NailSalonMooN Nail Salon MooN

新宿駅2分 / 新宿三丁目駅1分

NailSalonMooN所属・Nail Salon MooNのメニュー

NailSalonMooN所属・Nail Salon MooNのフォト

NailSalonMooN所属・Nail Salon MooNの口コミ

やよさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!!
    施術中のお話も好みが合うこともあって楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    可愛いパーツが沢山あったので、今度はパーツありきのデザインでお願いしたいと思います🥰✨✨

• ♡さんの口コミ

サロンの雰囲気もとてもよく、タバコが吸えるのがとても自分的には嬉しかったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    スカルプのスピードめちゃくちゃ早くて大丈夫か!?と思ったけど指見たら綺麗な形になってて1人で感動してました笑
    無いパーツとかも出来るだけデザインに近づけようとしてくれたしここ最近で行ったサロンの中で1番です♡また伺います!

• ほさんの口コミ

初めてで不安やったけど、仕上がり写真そのまんますぎて最高。丁寧に聞きながらやってくれるから変更とかもやってくれてほんまに完璧^ ^

NailSalonMooN所属・Nail Salon MooNのアピールポイント

新宿駅近✨コロナ対策実施中‼️パーツ200種以上スカルプカラー110種以上ジェルカラーはお作りするのでお好きなカラーに絶妙に配合致します❤️

こんにちはNail Salon MooNです☺️✨
数ある中からご覧いただきありがとうございます💕
持ち込み画像OK🙆‍♀️パーツ種類豊富です🥰❤️
皆様のご来店心よりお待ちしております😌

Wi-Fi完備/充電器貸出/

営業時間11:00〜20:00

JR新宿駅東南口徒歩2分
副都心線/丸の内線/都営新宿線/新宿三丁目駅E6徒歩10秒

JR新宿駅東南口を出て目の前のエスカレーターで降り直進し、横断歩道を渡ると飲食店のSANAGIさんが見えてきます。そこを右折し、ひとつ目の曲がり角を左折します。歩いてすぐ右手側にあるスポーツ用品店のヴィクトリアさんを右折し直進します。直進しますと右手側にファミリーマートさんが見えますので、そのビルの707号室になります。地下鉄新宿三丁目E6出口エレベーターを登り左手側に出るとすぐファミリーマートさんが見えます。

NailSalonMooN所属・Nail Salon MooNのプロフィール

こんにちは🥰新宿で12月オープンの新しいサロンです💕皆様の可愛いネイルのお手伝いをさせていただけたらと思います💅✨デザインに迷われた際はお気軽にご相談ください😊よろしくお願いします😌❤️

持ち込みデザイン、スカルプ、長さだし
ニュアンス、夢かわ、派手系

NailSalonMooNの詳細情報

NailSalonMooNの内観・外観1

NailSalonMooNの内観・外観2

NailSalonMooN

東京都新宿区新宿4-1-22 コムロビル707号室 (地図

新宿駅2分 / 新宿三丁目駅1分

JR新宿駅東南口を出て目の前のエスカレーターで降り直進し、横断歩道を渡ると飲食店のSANAGIさんが見えてきます。そこを右折しひとつ目の曲がり角を左折します。歩いてすぐ右手側にあるスポーツ用品店のヴィクトリアさんを右折し直進します。直進しますと右手側にファミリーマートさんが見えますので、そのビルの707号室です。新宿三丁目E6出口エレベーターを登り左手側に出るとすぐファミリーマートさんが見えます。

新宿駅
第2.第4日曜日は定休日となります。

QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalonMooN付近の駅のネイルサロンを探す