ちょっとした質問に対してもすぐに返信を下さり
、勿論 施術に対しても気に入った様にして下さりとてもよかったです。
提案をしてくださり、理想なまつげになりました!
とても綺麗につけていただいてとても満足しました(ノ´∀`*)
今日はありがとうございました。
理想通りのナチュラルな仕上がりでした(^.^)
他店では無料のモデルと言っていてもオプション料金を取られたりしますが、良い毛質でカラーをブラウンにしてもらったにも関わらず、別料金の請求はありませんでした。
仕上げ時間も短く沢山付けて頂けて大満足です!
本当にありがとうございました。
結構傷んでいた私のまつげを
綺麗にしてくださいました!
他のスタッフさんから手直しアドバイス
があったりしていましましたが
仕上がりばっちり
技術向上頑張ってください♪
要望にも応えていただき、カウンセリングも施術も仕上りも満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ミニモ、サロンでの対応は良かったのですが…作業中の言葉掛けがないのが残念でした。最後風を当てる時とか、テープを外す時などに全く声かけがなかったので。仕上がりは満足です。ありがとうこざいました😊
上下丁寧に付けて頂きました!
接客も丁寧な方でした。ベットは口コミ通りフカフカでした。
丁寧な接客でした。毛が少ないのに綺麗につけていただきありがとうございます!!
マツエク久しぶりでまったく分からなかったのですが、希望通りナチュラルにしていただけて嬉しかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )凄く満足です!!ありがとうございました!
初めて5Dをしました。5Dは付けるのが大変みたいですがとてもキレイに付けていただきました!
ありがとうございました。説明も施術もとても丁寧にしていただき感謝です。
とても丁寧でエステにいるような感覚でした(^^)
初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧な接客と優しい施術に安心できました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです!!
ミニモでのやり取りもサロンでのやりとりもとても丁寧で分かりやすかったです◎仕上がりも、綺麗で満足です。私は取れやすいタイプなのですがどこまでもつか楽しみになりました。プライベートでもまた利用したいなと思いました!
丁寧に施術していただきました。
カウセリングも丁寧で とても良かったです。
また機会がありましたら 宜しくお願いします。
ベッドがとってもふかふかで気持ちよかったです!
施術も丁寧で思わず眠ってしまいました(*´꒳`*)
無料とは思えないくらいよかったです。ぜひまたお願いしたいです♪
とても対応も良く綺麗に付けて頂き大満足です✨♡♡
ありがとうございました\(*Ü*)/\(>∀<)/
又宜しくお願い致します✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。(◍•ᴗ•◍)♡
丁寧に施術していただきました。お任せでしたが気に入ってます。ありがとうございました。
新人さんとは思えないしっかりした方でした。
先輩からチェックが入ってましたが素人目には分かりません。
短時間で沢山着けて下さいました。
有難うございます。
頑張って下さいね〜。
素敵なアイリストになることか間違いなしです。