トップアイリスト 中村の掲載
トップアイリスト 中村のプロフィール画像

Every Day Beauty 池袋店 エブリ デイ ビューティ イケブクロテン トップアイリスト 中村

池袋駅1分 / 東池袋駅6分 / 北池袋駅10分

トップアイリスト 中村のメニュー

トップアイリスト 中村のフォト

トップアイリスト 中村の口コミ

智恵子さんの口コミ

今回もとても綺麗に可愛いく仕上げて頂きました!
    指導者の方も丁寧に指導されていてとても好感がもてました!
    是非また利用したいです

• みゅさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い春っぽいネイルにしてもらえました!
    過去一痛くなかったです!
    本当にありがとうございました!

• にゃーごさんの口コミ

初めての来店だったので、ちょっと早めに行きました
    ちょっと入り口がわかりにくかったです。
    1階の入口ドアにお店のロゴとかあるとわかりやすいかなぁと思いました

グラデはとてもかわいく仕上げてもらえて大満足でした

質問にも的確に答えてもらえて良かったです

美しい状態を保つ為にオイル塗ったりしてケアも気を付けたいです♡

トップアイリスト 中村のアピールポイント

⚠️日によって代々木店に出勤になる場合がありますので、メッセージで必ずご確認よろしくお願い致します。⚠️

💖10年続く人気Total Beauty Salon の姉妹店💖

🍭ジェルネイル

🍭ブラジリアンワックス

🍭最新機器 ハイブリッド脱毛

🍭マツエク(シングルラッシュ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ)

🍭光フェイシャル

🍭バストUPエステ

🍭ホワイトニングetc... 月に3回、お好きなメニューをご利用で10,978円!! 🌟

ホームページ http://every.salon/lp/

ネイルでは「ケアから丁寧に」を心がけてやっております。 ジェルの持ちが良い所が喜ばれてます。

まつ毛も人気のまつ毛パーマから、安定のまつエクまで!

ブラジリアンワックス、美容脱毛、ホワイトニングも出来る日本一のサブスク美容店!

お手入れがめんどくさいな〜、綺麗になりたい!!

でもお金かかるな~...と思う方はお問い合わせください\(◡̈)/ アットホームなサロンなので、お気軽にお越しください✨

❤お気に入りに登録して頂けますと、簡単にお問合せ頂けます。

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さい✨
⚠️女性限定サロンです!

トップアイリスト 中村のプロフィール

大手マツエク専門店で副店長を長く経験。
まつ毛全般はお任せください♪脱毛もフォト、バストも出来る万能アイリストになりました✨

ネイルは現在研修中です!

お客様とのコミュニケーションも好きです!是非お気軽に遊びにいらしてください☺

アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
美容師免許、管理美容師

Every Day Beauty 池袋店の詳細情報

Every Day Beauty 池袋店の内観・外観1

Every Day Beauty 池袋店の内観・外観2

Every Day Beauty 池袋店の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-7-2 東駒ビル402 (地図

池袋駅1分 / 東池袋駅6分 / 北池袋駅10分

池袋東口を出て正面にあるヤマダ電機とZARAの間の道を進みます。茶系とベージュ塗装の2色の配色の建物で皇琲亭の看板が付いてある建物の角の入口から入った4階です。  ゴルフアカデミー様の上、スマホンポさんの隣となっております。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Every Day Beauty 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す