福田 加奈の掲載

今里駅5分 / 新深江駅10分

福田 加奈の口コミ

• aimiさんの口コミ

丁寧で早くてとてもよかったです。
    また行きたいと思いました。

• マナさんの口コミ

施術中楽しくお話しさせていただき仕上がりの方も綺麗でまたお願いしたいです💝 お子さんもすごく可愛いくて癒されました👶🏻💞

• cotoneさんの口コミ

早くて丁寧でとてもよかったです!
    デザインに悩んだ時も親身になっていただき、ありがとうございました!!

• 07さんの口コミ

初めてでしたが、そんな感じがしないくらい居心地がよく
    お話もしやすくて安心しました🪿
    希望のデザイン画像をそのまま再現してくださって
    過去一思ったとおりの仕上がりです🥇
    やっと固定で通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです🤍
    また来月よろしくお願いします🎀

• meさんの口コミ

デザインも思っていた通りにしていただけましたしスピーディーかつ丁寧でとても満足しています🥰
    また次回もよろしくお願いいたします✊🏻

• ピさんの口コミ

施術も早く可愛くしていただけてよかったです!

とてもスピーディーに可愛くしてくださって大満足です🥰ありがとうございました♡

• hsさんの口コミ

スピーディー且つ綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます(^_^)

• kinakoさんの口コミ

私自身、ネイル初心者で不安なこと、分からないことがあったのですが、教えてくださりながら色やデザインの提案もしていただきました^ ^スピーディに可愛く仕上げてくださって大満足です!

• かほさんの口コミ

初めて伺いましたが、普通のご自宅でインターホンを押すのが緊張しました笑
    しかし、ネイルは凄く手際良く可愛いく仕上げていただきました🥰

初めて行ったんですが、やりたかったデザインのまんまでよかったです!
    いつも色選ぶのに時間かかるんですが、よく出る人気の色を見せてくださってすぐ選べました😆
    またお願いします💗

• こよみさんの口コミ

手が早くてびっくりしました!
    仕上がりも綺麗です♡ありがとうございました😊

初めての利用ですが、とっても楽しく丁寧にしていただきました。ありがとうございました♪

すごく気さくに話しかけてくれて居心地よかったです!
    ネイルも綺麗になり満足です。ありがとうございます!

• 友華さんの口コミ

すごく可愛くしてくださって、お話も楽しく、居心地が良いサロンでした♡帰りにはメッセージ付きのチョコレートまでいただき、嬉しかったです♡またお願い致します。

• misuzuさんの口コミ

スピーディーで、デザインも想像通りでとっても可愛くしていただきました🤍

• yuchanさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、大満足です!
    デザインも想像以上の出来上がりでした!

• HALさんの口コミ

予定より早めに施術終わっててデザインも迷いすぎてましたがしっかりカウンセリングもやっていただき満足できるネイルでした!!ありがとうございます

• れんさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました!少し遅れたのですがしっかり対応して下さってとても安心しました!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• ★ありす★さんの口コミ

とても気さくでお話も楽しい方でした。
    施術も丁寧なのにとてもスピーディーで安心してお任せできました。
    持ち込んだデザイン以上に可愛く私好みにしてもらえて満足です!
    ありがとうございました〜(*^^*)

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧