福田 加奈の掲載

今里駅5分 / 新深江駅10分

福田 加奈のメニュー

32件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

⚠️ご予約前に下記事項を必ずお読み下さい。
ご了承いただける方のみご予約お願いいたします。

⚠️今現在、子供のお世話をしながら施術をさせていただいております。
子供が泣いたりしたらミルクをあげに少しお時間いただく場合がございます😣🙏
そちらを理解いただける方のみ今はお受けしておりますので、ご了承いただけたら幸いです🙏

⚠️当店プライベートサロンとなっておりますので、5分以上早めのご来店はご遠慮いただきますよう、ご理解の程よろしくお願いいたします。
早めにご来店いただきますとお待ちいただく場所がなく、外でお待ちいただくことになりますので、5分前くらいのご来店でお願いします!!

★お支払いは現金のみとなります。
※ミニモ限定価格の為いかなる場合も返金は致しかねます。何卒ご了承ください。

★仕上がった後のデザインやり直し不可です。

★ベースジェルがハードジェル、スカルプの場合は、追加料金¥1000別途でかかります。
あらかじめ最初に言っていただくようよろしくお願いいたします。

★特殊アート、10本フルアート、痛ネイル、3D、などは事前に言っていただけるようお願い致します。

★口コミを書く希望をされた方は2日以内に必ず口コミ書いていただくようお願い致します。
2日以上経ってもされない場合はminimoに報告します。

★他の予約システムと合わせてご予約お取りしてますので、時間の変更をお願いする場合がございます。その場合はお客様とご相談して決めさせていただきますので、ご了承下さいませ。

★ご予約の際にオフの有無と、長さ出しはいるのか、を必ずお伝え下さい。

★キャンセル、変更は⚠️前日⚠️までに必ず連絡いただけるようご協力おねがいします。

★10分以上遅れられる場合は必ずご連絡いただけるようお願いします。
ご連絡がない場合はキャンセル扱いになるか、デザインが限られます。

★予約当日連絡なしで15分以上遅れの場合はminimoに報告します(無断キャンセル)

minimoでの返信がサロン営業中は遅くなる場合がございます。
必ず返信はしますので、ご了承くださいませ。

★こちらから質問したことは必ずお返事いただけるようお願いいたします。

質問等ございましたら気楽にお申し付けください★

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧