Recia所属・福田加奈の掲載

近鉄今里駅
Recia

Recia所属・福田加奈の口コミ

momokaさんの口コミ

対応も施術も丁寧な上にとても上手で気持ちがよかったです、してほしい色も作ってくださって思い通りになって嬉しかったです!ありがとうございました!初めてその場で次回の予約までしました、今のネイルも可愛いけど次のネイルも楽しみです!

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊

施術、接客ともに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます✨
    今後のはげみになります🙇‍♂️🙇‍♂️

お客様のご希望のお色に少しでも近づけるように、当店は色を作っておりますので、またしたいお色味がありましたら教えてくださいね😊✨

次回もご来店お待ちしております✨

• ノさんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎

• Veeさんの口コミ

初めてのジェルネイルで少し緊張していたのですが持っていった写真通り可愛くしていただきとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします(^^)

• Nさんの口コミ

お任せにしてとっても可愛いネイルにして
    いただきました(*'▽'*)お気に入りです(o^^o)

• HNさんの口コミ

イメージ通りで、形も綺麗に仕上げてくれてすごく気に入っています☆ありがとうございました!

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます✨
    デザイン気に入っていただけて光栄です!!

また次回もご来店お待ちしております🤲

• Sさんの口コミ

施術が早くて丁寧で、とても可愛い爪にしてもらいました!!
    持ち込みデザインで色も作って貰ってありがとうございました!
    また予約します!

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デザイン気に入っていただけてよかったです✨
    またいつでもお待ちしておりますので、ご連絡お待ちしております!

• 菜々瀬さんの口コミ

ほとんどお任せでしてもらいました!めちゃくちゃ可愛いです😍😍
    オフも早いのに丁寧で、来月も予約とって帰りました🌼
    ありがとうございました♥️

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました😊✨
    ご自宅が遠いとお伺いし、遠いところから来ていただき、嬉しく思っております!🙇‍♂️

初めてご来店くださったのにお任せしていただき、ありがとうございます!!
    とても気に入っていただけてよかったです😆✨

来月も楽しみにお待ちしております😍👍

返信日:2019年10月21日
  • 早苗さんの口コミ

初めてお願いしましたが、持ち込みのデザインにも快く対応してくださり色も作ってくれてとても嬉しかったです。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いいたします✨

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊

当店は、お客様のご希望のお色に少しでも近づけるように色を作っておりますが、喜んでいただけよかったです😊✨
    お出かけ楽しんできてくださいね😆👍

次回も早苗様のご来店心からお待ちしております!!

返信日:2019年10月21日
  • 舞祐さんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて大満足です🍒
    次もよろしくお願いします。。

本日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます😊

お褒めのお言葉までいただき嬉しい限りです😍
    初めてのネイルとのことでしたが、気に入っていただけて良かったです😆✨
    親指のスヌーピーとてもかわいかったですね♥️

次回もやりたいデザインがございましたらぜひ画像お持ちくださいね♥️

ご来店心からお待ちしております。

• 夏姫さんの口コミ

一番驚いたのは施術のスピードです!
    40〜50分くらいであっという間に終わっていました🥺
    私は色を決めただけで、綺麗なグラデーションで
    さらにストーンもお任せでかわいくしていただきました!
    すごく大満足です。ありがとうございました😊

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます😊

そして、お褒めのお言葉までいただき光栄です😆♥️
    ピンクのグラデーションがすごくお似合いでしたね✨
    次回も楽しみにお待ちしております😆

• 葉月さんの口コミ

ウェディングネイルをしていただきました!
    仕上がりも可愛く、お姉さんも話しやすかったです🌟
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• なさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、丁寧で早くて非常に満足です!またお願いします!

• ももさんの口コミ

途中での予約変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    とても綺麗なグラデーションで気に入っています!
    初めてのネイルが綺麗に仕上がってよかったです!

• 梨花さんの口コミ

デザインをもっと可愛くなるように
    してくださり、スピーディで
    満足です!また利用したいです(^ ^)

• sさんの口コミ

今回変更してしまい申し訳ございません。
    アートのハンドに変更で伝えていたのですが、行ったらアートは時間的に無理です。と伝えられウエディングの前撮りで人生で1番重要なネイルだったのに、理想の爪の形でもなく、トップのコーティングもボコボコですごくショックです。適当に終わらせられた感をすごく感じてしまい、1日しか経ってないのに爪の先端のミラーも禿げてきてます。たまたまかもしれないですけど、タイミングが悪かったなと思います。二度と行かないです。

先日は、Laule'a nail にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

ミニモでやり取りさせていただいていた時に、変更された際に、こちらはフットの施術の時間でご予約を切っていましたので、
    ハンドに変更される場合は、お時間上できるデザインが限られますので、先にデザインを送っていただけるとありがたいです。
    とこちらからミニモで先にお伝えさせていただいておりました。
    なので、アートはお時間上厳しいとお伝えさせていただきました。

お爪の形もオフが終わった際に確認はしていただきましたが、ご希望の形になれず申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、技術向上を努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• aさんの口コミ

形も色もとても満足です!!
    長さ出し2本しましたが馴染みもよく痛くなく
    スピーディーで良かったです!!
    また宜しくお願いします(´∇`)

先日は、Laule'a nailにご来店いただきありがとうございました😊

施術のお褒めのお言葉いただきありがとうございます😊✨
    満足していただけてよかったです!!

また次もしたいお色などがございましたら言ってくださいね😆💪

次回もご来店お待ちしております!

• 愛実さんの口コミ

初めてでしたがすごく親しみのある方で安心しました
    施術してもらっている間にNetflixを見させてもらったのも良かったです。

先日はLaule'a nailにご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

愛実様のまたのご来店お待ちしております✨

• あいさんの口コミ

オフが痛かったのとネイルは5年くらいずっとしてますが始めてグリーンネイルになりました...

今後は同じことがないよう、技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。

グリーンネイルになられたということで、初めてとのことだったので驚かれたと思います。
    申し訳ございません。
    お爪が浮いた状態で放置しているとその隙間から水や菌が入り込み、十分に乾燥できず菌が繁殖して、爪が緑色に変色してしまうことがあります。
    一刻も早くオフをしていただき、オイルを塗ることをおすすめいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    あーさん様のまたのご来店お待ちしております。

• あいさんの口コミ

スピーディかつとても丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足しました😆
    デザイン、迷ってたんですがアドバイスもしていだだき本当に満足です!
    施術中もとても楽しかったです😊
    次回もよろしくお願いします!

返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️💦💦
    先日はご来店ありがとうございました😊

接客、施術共にお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思っております。
    デザインが決まらなかったり、お爪のお悩みなどございましたらいつでもご相談のりますのでおっしゃってくだ😊👍

またのご来店お待ちしております。

• 里香さんの口コミ

予約対応も早かったです!
    とても話しやすい方で施術も早く丁寧でとても気に入りました😊
    また来月も予約して帰りました🙌
    価格帯も安く、わかりやすいのでこれから通おう思います😊

返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️💦💦
    先日はご来店ありがとうございました😊

施術、接客共にお褒めのお言葉頂きありがとうございます😊
    またわからないことがございましたらいつでも、おっしゃってくださいね!!
    またのご来店お待ちしております。