Ai& Hitomiの掲載
Ai& Hitomiのプロフィール画像
Ai&Hitomi Beautysalon アイアンドヒトミ ビューティーサロン Ai& Hitomi

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野駅5分

Ai& Hitomiの口コミ

• まるさんの口コミ

2週間以上経ちましたが全然落ちてません。
    とても長持ちしています!
    私の希望デザインと共に、私に似合うデザインも提供してくださり、とても満足でした(^^)
    また行きたいなと思います。

• Aさんの口コミ

とっても満足です♩

• 実和さんの口コミ

口コミでとても評価が良かったので行かせて頂きました。
    ですが結果としてとてもガッカリです。
    施術の途中から終わりまで目に液が染みてとても目が痛く真っ直ぐ付いていないのかつけ終わった後ちょこちょこ触ってクシで溶かしてそれがとても痛かったです。
    まつげが少ないから真っ直ぐ付けられないと言われたのですが前回違うところに行った際にしっかり真っ直ぐ付けていただき取れにくかったのでそんな事は無いだろうと思いました。
    終わって帰る頃にはもういろんな方向にマツエクが向いていました。
    付けて一週間ほどなのですが絡まってとかそうとしても引っかかってとかせません。
    さらにとても取れやすいです。
    もう利用しないです。

Ai& Hitomiのプロフィール画像

Ai& Hitomiさんからの返信

実和様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    この度は施術中に不快な思いとお痛みを与えてしまいまして、大変申し訳ございません。
    全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるよう、再度スタッフの技術を一つ一つ見直し、向上に努めて参ります。
    このようなご指摘を頂いたことを真摯に受け止め、速やかに改善し今後に生かして参ります。
    心よりお詫び申し上げます。

返信日:2019年1月10日

まず今まで沢山色々なサロンに行ってきましたが比べられないぐらいダントツで満足な仕上がりでした(*^^*)担当してくださったお姉さんが可愛くて接客もすごく良くて今年最後にこんなに素晴らしいサロンに出会えて行ってよかったです!!少し遠いですが、、また絶対に行かせてください!本当にありがとうございました(^.^)

• たらこ。さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくれて色々相談に乗ってくれました!
    全体のバランスとかも気にしつつ沢山付けてくれました!ありがとうございました(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• イズさんさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです。2日たった今も抜け落ちずしっかりと付いていて満足しています。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• 麻衣さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧で優しくお話しやすく気持ちよく
    施術を受けられることが出来ました♪♪

また機会がありましたらよろしくお願いします♡♡

• Renaさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくれてありがとうございました☺️とても満足です!!

• mihoさんの口コミ

お人柄良し サロンの居心地良し 仕上がり良し◎

施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、いっしょにデザインを考えていただけたのがとても嬉しかったです。
    施術中のベッドも丁度よくリラックスして受けることが出来ました。
    120分 オフ込640本
    施術後のマッサージもとても気持ちよかったです。

接客 技術等において価格以上、とても満足しています!
    もちが良ければまた是非伺いたいと思います。

• きしもさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    自まつげに負担がかからないマツエクでフサフサにしてもらいました。自まつげも全体的にしっかりはえてきていて感動しました!本当に凄いです。またよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

最後のヘッドスパもレモンティーもすごく丁寧な感じで素敵でした✨またお願いします☺️

• りなさんの口コミ

前天谢谢噢~睫毛接的好棒 还帮我换了更好的毛。还带有头皮按摩。非常亲切~下次还去呢。

• すずさんの口コミ

とっても良かったです☆
    カウンセリングの時から自まつ毛の状態を見てくれ、オフ後も自まつ毛の状態に合わせた長さ、カール感にしてもらいました!
    付け終わった後も丁寧に確認してくださり、まつげのクセがあり気になるとこは外してくれその場で解決できステキな目元になりました♪♪
    ヘッドマッサージも気持ちよかったですし、プライベートサロンなのでゆったりできて満足です☆

• knkoさんの口コミ

久しぶりのマツエクでデザインに悩みましたが、自分の目やまつ毛に合ったものを提案してもらえたので良かったです。施術も丁寧で仕上がりがきれいでした。ありがとうございました。

沢山付けてもらえて良かったです!接客も丁寧でした^ ^
    ただ、付けた時点で束が閉じてしまっているエクステがあったり、ブラシで解いて風で乾かしてもすぐ束が閉じてしまい、シングルラッシュ0.2みたいになってしまったのが残念でした。

• サヤさんの口コミ

すごく可愛くて大満足です!
    カウンセリングも丁寧で親切でしたし、
    仕上がりがすごく綺麗で驚きました!
    この値段なのに、高い技術で最高です( ˶´⚰︎`˵ )

施術はもちろんですが、お部屋もとても可愛くて居心地が良かったです♡ベッドも暖かくて個人サロンでこんなに気に入ったところは初めてです!仕上がりもとても気に入りました!
    ぜひまた行きたいと思います!

力加減もうまくとてもリラックスできました。
    前日予約でしたが丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    マッサージだけでなく頭のツボを押したりコリほぐしをして頂いたので大満足です。

• マユコさんの口コミ

カウンセリングが細かくとても良かったです。
    また利用したいです。

• ふゆさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです。
    優しいお姉さんありがとうございました。
    ベッドでつけてもらったのですが寝てしまいました。
    まつげもいい感じです。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧