Ai&Hitomi所属・Ai&Hitomiの口コミ

• H さんの口コミ

以前、他サロンでマツエクをしたら、数日でポロポロ抜けて落ちてしまい、残ったマツエクも、まばらで汚く見えてしまって、どうにかしてほしいとAi&Hitomiさんに駆け込みました。
    とにかく技術が素晴らしいです!
    マツエクのもちが全然違いますし、長期間、綺麗な状態をキープできます。
    スタッフさんも親切で、これからもずっと通いたいと思います。

• みさき さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、今回も満足な仕上がりにしてもらいました!今度はフェイシャルも一緒にお願いします。楽しみにしてます!

• nana さんの口コミ

初めて伺いました!
    今まででこんなに丁寧に説明してくださったところは初めてです!付け終わりの確認を一緒にして、チクチクしないかも一緒に確認しました!違和感ゼロでした!また最期のヘッドマッサージがとっても気持ちすぎました!
    最後に暖かいレモネードを用意してくださりとても体にしみました!何より料金が安過ぎでこんなに安くて逆に申し訳ないくらいです。また利用します!

• メグ さんの口コミ

すぐ予約で予約させて貰いました。

リペアで行ったのですが、自まつ毛が伸びていたにもかかわらず、綺麗に120本付けてもらえました^_^

• キーコ さんの口コミ

接客も丁寧で、マツエクもきれいに着けて頂きました☺︎
    約一週間経ちますが、取れてません!

• MIKI さんの口コミ

今日はダークブラウンをやって頂きました! 本数も多く着けていただき仕上がりにとても満足しています🎵 また新色のマツエクが出ましたら是非行きたいと思います!次のマツエクも楽しみにしています✨

• 仁実 さんの口コミ

とても親切で気に入りました。真心があってとても暖かい方でした。施術も丁寧で仕上がり綺麗です。また来ようと思います。

• りか さんの口コミ

場所がわからず、電話で道案内をしてもらい
    予約時間より少し遅れて到着したにもかかわらず
    とても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングも細かいところまで
    要望を聞いていただき施術もスムーズで
    仕上がりも満足です!◎
    洗顔やメイクの時などのアドバイスもしてもらえて
    嬉しかったです!!ありがとうございました!!

本日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施術、最後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。職場から近く遅い時間まで受け付けてくださるので助かってます。またよろしくお願いします!

• みさき さんの口コミ

こちらのサロンまでは一時間かかり少し遠いですが、通う価値ありです!濃いめが好きなのですが、今までで一番好みの感じになります
    また通わせていただきます

• 美優 さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をして下さいました!
    マツエク自体も自分の要望を聞いて頂き私自身凄く満足しています🎵 また機会があれば利用させて頂きます!

• ばるる さんの口コミ

アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、希望どうりに仕上げていただきました!!ありがとうございます^ ^

• n さんの口コミ

仕上がりも持ちもとても良くて大満足です!作業などもとても丁寧でした!たまたま空いてるお店で予約しましたがこんなに満足できると思っていなかったのでとても嬉しいです!また次回もこちらにお願いしようと思います!

• かおり さんの口コミ

とても丁寧でデザインも一緒に考えてくださり仕上がりもとても満足しました。またお願いします。

• EBI さんの口コミ

凄く綺麗な仕上がりで満足です。
    施術行う前もとても丁寧に説明して頂けました。
    全く痛くなかったです。
    又行きたいなと思うお店でした!
    ありがとうございました😊

• さやか さんの口コミ

お店とスタッフの方の雰囲気がよく
    また仕上がりもとても満足でした!
    また行きたいと思います!

• パトリシア さんの口コミ

すごくステキな担当者の方で良い経験をしました💕

• 美里 さんの口コミ

おすすめです(^-^)
    とても丁寧な仕上がりでいつも満足しています!
    接客も物腰柔らかなのでリラックスできます🎵
    お家のような隠れ家的なお店です🍀

• リカックス さんの口コミ

何回も通ってるお店です。いつもありがとうございます!店員さんも気さくで丁寧に施術してくれるのでとても気に入っています♪まつエクのデザインも相談すれば綺麗にに見えるように調整してくれます。人気が出ちゃうと予約が取れなくなるのは嫌だけどずっと通い続けたいサロンです♪

• h_t さんの口コミ

本日もありがとうございます^_^
    技術も丁寧で、お部屋も可愛くて気に入ってます。
    また伺う時は、宜しくお願い致します^_^

• sachi さんの口コミ

店員さんとっても気さくな方で
    優しく対応していただきました。
    またお伺いします!