Ai& Hitomiの掲載
Ai& Hitomiのプロフィール画像
Ai&Hitomi Beautysalon アイアンドヒトミ ビューティーサロン Ai& Hitomi

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野駅5分

Ai& Hitomiの口コミ

今日はダークブラウンをやって頂きました! 本数も多く着けていただき仕上がりにとても満足しています🎵 また新色のマツエクが出ましたら是非行きたいと思います!次のマツエクも楽しみにしています✨

• 仁実さんの口コミ

とても親切で気に入りました。真心があってとても暖かい方でした。施術も丁寧で仕上がり綺麗です。また来ようと思います。

• りかさんの口コミ

場所がわからず、電話で道案内をしてもらい
    予約時間より少し遅れて到着したにもかかわらず
    とても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングも細かいところまで
    要望を聞いていただき施術もスムーズで
    仕上がりも満足です!◎
    洗顔やメイクの時などのアドバイスもしてもらえて
    嬉しかったです!!ありがとうございました!!

• 萌さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施術、最後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。職場から近く遅い時間まで受け付けてくださるので助かってます。またよろしくお願いします!

• みさきさんの口コミ

こちらのサロンまでは一時間かかり少し遠いですが、通う価値ありです!濃いめが好きなのですが、今までで一番好みの感じになります
    また通わせていただきます

• 美優さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をして下さいました!
    マツエク自体も自分の要望を聞いて頂き私自身凄く満足しています🎵 また機会があれば利用させて頂きます!

• めさんの口コミ

アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、希望どうりに仕上げていただきました!!ありがとうございます^ ^

• nさんの口コミ

仕上がりも持ちもとても良くて大満足です!作業などもとても丁寧でした!たまたま空いてるお店で予約しましたがこんなに満足できると思っていなかったのでとても嬉しいです!また次回もこちらにお願いしようと思います!

とても丁寧でデザインも一緒に考えてくださり仕上がりもとても満足しました。またお願いします。

凄く綺麗な仕上がりで満足です。
    施術行う前もとても丁寧に説明して頂けました。
    全く痛くなかったです。
    又行きたいなと思うお店でした!

• さやかさんの口コミ

お店とスタッフの方の雰囲気がよく
    また仕上がりもとても満足でした!
    また行きたいと思います!

• パトリシアさんの口コミ

すごくステキな担当者の方で良い経験をしました💕

• いしさんの口コミ

おすすめです(^-^)
    とても丁寧な仕上がりでいつも満足しています!
    接客も物腰柔らかなのでリラックスできます🎵
    お家のような隠れ家的なお店です🍀

• リカックスさんの口コミ

何回も通ってるお店です。いつもありがとうございます!店員さんも気さくで丁寧に施術してくれるのでとても気に入っています♪まつエクのデザインも相談すれば綺麗にに見えるように調整してくれます。人気が出ちゃうと予約が取れなくなるのは嫌だけどずっと通い続けたいサロンです♪

• sachiさんの口コミ

店員さんとっても気さくな方で
    優しく対応していただきました。
    またお伺いします!

• Renaさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    毎回毎回大満足です!!

• なーさんの口コミ

施術した日は満足しましたがその後、4日で全部取れました。
    その後電話したら口コミで評価下げなければ返金する。と脅されました。

Ai& Hitomiのプロフィール画像

Ai& Hitomiさんからの返信

吉田なな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました

当店は開業まもない店舗ですが、現在まで約1.000人を超える施術をしてまいりましたが、四日で全部取れたことは初めてです。

まつ毛においては人により様々な事も熟知しており、利用者様の様なケースもまれに発生する事もございますが、当店での施術にあたっては事前の確認事項をご了承頂きお申込み頂いたものと理解しており、今回ご納得頂けない結果に対しては、当店の誠意としてご返金の措置をとらせて頂いております

当店の対応に関して本意と異なる形でのご理解をされております事は、誠にもって残念です

当店地区は同業種激戦区であり、その中での開業にあたり、当店は施術ならびに施術後の対応についても、誠心誠意行う事を営業の基本としておりますので、ご理解を賜れば幸いです

経営責任者

返信日:2019年2月26日
  • yukino.さんの口コミ

はじめて施術して頂きました★
    ずっとマツエク付けてますが初めてフラットマットラッシュをして頂きました。
    対応もとても良く、気さくにお話しできる方でした!
    施術も丁寧で未だに取れていないので
    技術も良いと思います!
    最後にして頂いたヘッドマッサージはとても気持ちよくて
    1分くらいのマッサージでしたが顔がスッキリしました!
    エステマッサージもやってるみたいなので、
    次はそちらもやってみたいなと感じました!

• りなさんの口コミ

相変わらず徹底としたサービスです!!
    御徒町だけど感動を得られるマツエクサロン。なかなかないと思います😣❤️

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧