先日はありがとうございました!
初めてのカラーでどきどきでしたが素敵な色にしていただけて大満足です!
終始丁寧にありがとうございました( ¨̮⋆)
髪質やクセに合わせて案を出してくださったり
手入れの仕方等わかりやすく教えて下さりました!
実際にやりながら丁寧に説明をしてくださるので
とってもわかりやすかったです🌸
意識しながら頑張ってみようとおもいます!
施術中、楽しく会話をして下さったおかげで
初めてでも緊張することなくお願いできました😌💖
是非またお願いしたいです!
ありがとうございました( ¨̮ )
いつも期待以上の仕上がりで大満足しています🥰
久しぶりのカット!今日も楽しく施術していただきました!
彼氏にも大好評です☺️笑
また来月行ければ行きます!!
これからもよろしくお願いいたします!❤︎
カウンセリングから仕上がりまで、大変丁寧な説明と施術をありがとうございました。
カラーの際にかゆみが出やすい点を私以上に気にかけて下さり、接客につきましてもお人柄を感じるものがありました。
施術時間もお約束きっちりで、心が軽くなるような素敵な仕上がりにして頂き感謝致します。
接客も仕上がりも大変満足です。
機会があれば次も是非お願いしたいです。
カットカラーして頂きました!
色を決める際にはしっかりと希望を聞いて頂き、相談しながら丁寧に説明して頂きました。施術中もすごく丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
毎日の髪のケアや乾かし方なども聞いてくれたり、こうすればいいよ!と教えて頂いたり、最後まで丁寧で大満足です!またお願いしたいです!!
安心してお任せしても完璧にしてくださいます。
明るい笑顔としっかりとした接客がとても素敵です。
髪の毛の乾かし方などとてもしっかり教えてくださりありがたいです。
またどうかよろしくお願いいたします
今回で2回目の利用です。1回目でお会いしたときの印象も良かったですし、髪型の相談もしっかりこちらの声をヒアリングしていただき、仕上がりもかなり満足度が高くてまた利用させていただきました。今回は思いきってショートにしてもらいました!やっぱりお願いして良かったです。
とても丁寧に対応していただいて、アドバイスもたくさんしていただき、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました。
希望通りの、髪型でとても満足しました。ありがとうございました!
最後まで丁寧にありがとうございました!
イメチェン大満足です!ドライヤーの当て方や、髪の流し方なども教えていただいたので、明日から意識してやってみようと思います。
まったりできて施術も良かったです(。˃ ᵕ ˂。)
またよろしくお願いします!
相談をすごく丁寧で、楽しい時間を過ごせていただきました!
髪の毛の色もとても満足しています!ありがとうございました😊
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。笑顔の素敵な方でした。店長さんのアドバイスも的確ですが非常に優しい言い回しで素晴らしいお店でした。
丁寧に施術してもらえて本当に良かったです!
見た目の印象と違って優しくて面白くてとっても楽しい時間を過ごすことができました!!
みんなに会った時髪色キレイ!中までめっちゃキレイに染まってんじゃん!って言われて、丁寧に染めてくれたんだなって思いました!
髪色お気に入りになりました!
ありがとうございました!!!
初めて挑戦する髪型でしたが、話をちゃんと聞いてもらって、丁寧に仕上がってもらいました!とても満足です!
またお願いしたいです。🙏🏻
希望通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています!!
セットの仕方なども教えていただきました。
ありがとうございました
この間はありがとうございました!
細かい注文をしてしまっても速やかに対応して頂き、周りからも好評でとても嬉しいです!
次はカラーもお願いしたいです!!