カットもシャンプーもとても丁寧にして頂きました。ボブのショートは、今まで髪が膨らんだり跳ねたりうまくいかなかったのですが、今回はすごく髪がまとまってびっくりしました😄 ブローの仕方も教えて頂き、朝のセットが楽になりました💡
アシスタントさんのカットモデルは初めてだったので、少し心配していましたが、かなり上手くて大満足です!!!
旦那にもいつもよりいいと褒められたし、周りからも凄く好評です(*^^)v
先日はありがとうございました😊
丁寧に切っていただけて良かったです
頭も軽くなって過ごしやすくなりました
またお願いします
カットをして頂きましたがタッチが非常に優しくて
カットにありがちな頭が動いてしまうこともなく心地よかったです。
楽しい時間をありがとうございました。
ずっと美容院に行っていなかった髪がトゥルンとさらさらになって、希望通りの長さとボリュームにしてもらって大満足です^^
接客も面白くて話しやすくて丁寧で居心地よかったです
また機会があればお願いします
楽しい時間を過ごさせて頂きました!
遅くまでありがとうございました。
初めて挑戦する髪型でしたが満足いく仕上がりでとても良かったです。
とにかく笑いの耐えない楽しい時間でした。
明日からセット頑張ろうと思います。
今日は傘までありがとうございました。また、次お伺いしたいと思います。
大変丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
自分の中で少し理想があっても上手く伝えられずいつもお任せになってしまいますが、話の端々から色々と要望を探り出して下さり、スッキリすることが出来ました。
だいぶ軽く良い長さになったので、とても満足です😊
落ち着いた感じのハキハキとした丁寧な接客でした!
持参した希望のヘアスタイルを私の雰囲気に合わせてカットしていただいて、すごく気に入っています!
カットしている時も適度に会話してくださって、すごく心地よくて楽しかったです!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
2年ぶりにバッサリ切り、とてもスッキリしました!
ドライヤーも楽になりそうだし、セットするのも楽しみです♪
また何かあったらお願いします。
ぼさぼさだった髪をスッキリしてくださりありがとうございましたっっ
後ろからドライヤー当てたらはねません(*´ω`*)
日にちの変更も快諾頂きありがとうございました!お礼を伝え忘れていてすみません(>_<)💦
育児中+これから職場復帰のため、すっきりしたいと思っていました。要望を聞きつつ、丁寧な施術で素敵に仕上げて頂き嬉しいです😊💕
余談ですが、シャンプー中の圧が丁度よく、とっても気持ちよかったです(笑)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
今日は、施術していただきありがとうございました。
癖があって毛量もある髪の毛なのですが、それも気にならなくなるくらい上手に切ってもらいました!
またお願いしたいです!!
時間かけて施術していただき話も楽しくまたお願いしたいと思います^_^
とっても丁寧にカットしてただきました。
お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。
すごく可愛い髪色にしてもらいました!
私は美容師の方とお話するのが苦手なのですが施術中もとても楽しく会話できました︎☺︎
先日はカットありがとうございました。
予約を取る際に私が間違えてしまいましたが、その後の対応がスムーズでとても安心しました。
仕上がりはとても丁寧にやっていただき満足しました!
「1ヶ月後はこの部分がはねてくるから〜」と指導されていて、一人一人の癖を見つけて今の仕上がりだけではなく、先も見据えて丁寧にカットしてくれる美容室なんだと好感が持てました!
久々のボブでしたが、翌朝もはねたりせずとても手入れが楽になりました。
今日は、丁寧にカットをしてくださりありがとうございました。
要望に応じて1つ1つ確認しながらカットをしてくださったので安心して切って頂くことができました。
陰ながらではありますが応援しております。
頑張ってください‼︎
丁寧なカットありがとうございました♩
綺麗に仕上げて下さったおかげで、前撮りの写真も思い出に残る素敵な写真になると思います!
とても扱い扱いやすい髪になりました。
特に悩みの種だった前髪を整えていただいて満足です。
また教えていただいたブローを試したところ自分でもうまく前髪を分けることができました。
ありがとうございます。