プチムトン アオイの掲載
プチムトン アオイのプロフィール画像

ネイルサロン petit mouton 鶯谷店プチムトン アオイ

鶯谷駅1分 / 入谷駅12分 / 日暮里駅15分

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました。 担当のおねぇさんのお話が面白かったのと、丁寧にやってくれて、優しかったです。 ハンドモデルの場合、接客や技術を学ぶ為、毎回違う人がいいのかなと思って、ハンドモデルの時はリピートせずに一度きりで、遠慮するんですが、また来てくださいと言っていただけて、嬉しかったです。 また行こうかなと思いました( ^ω^ ) よろしくお願いします。

ハンドジェルネイルモデル(ワンカラー) ¥0

来店日:2023年6月12日来店回数:2

プチムトン アオイさんからの返信

本日はありがとうございます! とっても指が綺麗な色白さんなので選んで頂いたお色がお似合いで透明感爆上がりでした✨️ 私も塗っていて楽しかったです! ぜひぜひ!またお待ちしております☺️

返信日:2023年6月12日
  • うーちょのプロフィール画像

うーちょさんの口コミ

細かくどんな風な仕上がりにしたいかなどカウンセリングをしていただきとても満足のいく対応をしてもらいました急な予約だったのですが受け入れて貰いありがとうございました!

ハンドジェルネイルモデル(ワンカラー・ラメグラ) ¥0

来店日:2023年6月2日

プチムトン アオイさんからの返信

昨日はありがとうございました✨️ マグネットの光の部分どうかなと心配していたので、ご満足頂けたようで安心しました!💦 こちらこそ遅い時間に予約枠あけたのでご予約頂けてよかったです! またご都合合えば是非いらしてください☺️

返信日:2023年6月3日
  • 一恵のプロフィール画像

一恵さんの口コミ

とってもとっても丁寧でキレイにしてくださり ありがとうございました またお願いいたします😄

ハンドジェルネイルモデル(オフありのみ) ¥0

来店日:2023年5月23日

プチムトン アオイさんからの返信

本日はありがとうございました✨️ クチコミも嬉しいです! 選んで頂いたお色が私も大好きな色だったので嬉しかったです🫶🏻 次回お待ちしております☺️

返信日:2023年5月23日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

丁寧に可愛いしてもらいました💅 ありがとうございました🌈✨

ハンドジェルネイルモデル ¥0

来店日:2023年4月28日来店回数:2

プチムトン アオイさんからの返信

本日はありがとうございました! 共通点多すぎてお話がとっても楽しかったです✨️ 私の指のネイルからデザイン選んで頂けたの嬉しすぎました💅 またお会いできるの楽しみにしております🥰

返信日:2023年4月28日

ネイルサロン petit mouton 鶯谷店の詳細情報

• ネイルサロン petit mouton 鶯谷店の内観・外観1
  • ネイルサロン petit mouton 鶯谷店の内観・外観2
東京都台東区根岸1-6-11 ラミアール鶯谷駅前 101 (地図)
鶯谷駅1分 / 入谷駅12分 / 日暮里駅15分
JR「鶯谷駅」北口を出てマクドナルドのある道をまっすぐ進み、最初の信号を右折、赤いひさしの下着店とガールズバーTiaraの間が当サロンです。
鶯谷駅