nex  the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの掲載

表参道駅2分

nex the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの口コミ

• ほりさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎カットもカラーもとても丁寧にしていただいて、ドリンクのサービスなどちょっとした気遣いが沢山でとても嬉しかったです。ミニモでのやり取りもお早い返事で助かりました!また機会がありましたら宜しくおねがい致します◎

• manaさんの口コミ

カラーもカットもアバウトに理想を伝えたところ、想像以上に素敵な仕上がりにしていただいて、本当にありがとうございました☆
    飲み物も出してくださり、落ち着いて過ごすことができました!
    任せてよかったです!

• いしかわさんの口コミ

お願いした髪色が理想通りでとても感動しました。
    めちゃくちゃ可愛くしてくださいました!
    カットも丁寧にしていただいて細かい要望にも答えていただけました😭
    コーンスープがとても美味しかったです😌

• Ikanaさんの口コミ

当日朝の予約してしまったのにも関わらず
    全てにおいて丁寧で、
    漠然とした要求にも応えて下さり大満足です。
    髪の毛の様子をしっかり見て、セットの仕方などのアドバイスもして下さいました。
    とても素敵な美容師さんでした!
    本当遅くまでありがとうございました(^^)

• さやかさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    数ヶ月ぶりのカットで痛みすぎてる髪でも嫌な顔を一切見せず、すごいアバウトの私の言葉にアドバイスを丁寧にして下さり安心してお任せ出来ました(^-^)
    丁寧な施術に、最後のヘアセットの説明までして下さり明日からのヘアセットも不安なく出来そうです(^^)
    ほんとにありがとうございました!

• nさんの口コミ

とても丁寧な対応でカラー、カットどちらも大変満足です!また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います😊

対応が優しくてとても良かったです⭐︎

• ももさんの口コミ

素敵な髪色、髪型にしていただいてありがとうございました!
    痛んでいて扱いづらい髪だったと思うのですが、要望以上に綺麗な髪にしていただきました。
    全体的にすごく丁寧でまた頼みたいぐらいです!

• やまさんの口コミ

ほんとに素敵な髪色と髪型にしてくれました!毛量が多く、髪質が硬いという悩みがありましたが、浮かないようにだいぶすいて頂きました。カウンセリングからカットまでとにかく丁寧にしてくださってありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    事前に考えていた理想通りの色に仕上がりました!セット方法や前髪に関してもアドバイスいただけてすごく参考になりました!ありがとうございました!

ありがとうござます!満足です。

• あしゅさんの口コミ

他のサロンさんでは「地毛と同じ色に」と言っても真っ黒になってしまうところ、こんなに綺麗な地毛色に染めて頂いたのは初めてです!カット後のセットの仕方も教えてくださって、明日から実践してみたいと思います!

• minoriさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して頂きました!
    しかも好みのカラーに!!!
    ありがとうございました♡

• ゆりなさんの口コミ

一つ一つをとても丁寧にやっていただき、嬉しかったです!
    仕上がりの色もとても気に入りました✨

• hinataさんの口コミ

お時間が少ない中無理を言って、急がせてしまったのですが、とても丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございます*☻カラーもとてもしたかった色になりました!シャンプーもとても気持ちよかったです❤︎❤︎最後の店長さんの歌も面白かったです(*´∀`)本当にありがとうございました!
    またお願いします❤︎

• はるさんの口コミ

希望通りの暗い髪色になりました︎☺︎
    お喋り楽しくて時間が経つのがあっという間でした☺️
    今度はトーンアップしにまた来たいです

• みさんさんの口コミ

要望に応えてくださってとっても満足の仕上がりになりました。

トリートメントもしてくださってこのクオリティでこのお値段はなんだか申し訳ないくらいでした。笑

また是非お願いしたいです!

• TKさんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    対応もよく、お料理の話をしたり髪の巻き方だったりを教えてくれたりととてもよかったです(^^)
    髪の色が抜けてくるのが楽しみです♪

お願いしたのが2回目でしたが
    センスがすごいあるので正直オーダーと
    違くても満足いくなっと思ってました。
    ですが、オーダー通りでかつすごい丁寧で
    高橋さん自体も可愛らしい方でお話し楽しくて
    あっという間の時間でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

丁寧な対応で好みの色に仕上がった

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon vlow付近の駅の美容室・美容院を探す