nex  the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの掲載

表参道駅2分

nex the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの口コミ

• 祐輝さんの口コミ

あまり慣れないような場で緊張もある中、親しみやすく接していただけたのですごい楽な気持ちで施術を受けることができました。シャンプーも気遣いが上手でエステの資格ももっていると仰ってたのでとても心地よかったです。

パーマも真剣に一緒にスタイルを考えてくださっておかげで自分に合うスタイルを実現することができました。
    また機会があったら是非お願いしたいです

高橋さんほんとにありがとうございました!!

• とっとさんの口コミ

今日は、パーマ掛けていただき、ありがとうございますとても気に入っています^ ^

ぜひ、またお願いしたいです( ´△`)

周りのスタッフさんやお店の雰囲気もよく、とても素敵な笑顔で丁寧に対応していただけました!ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

ウェーブのパーマとてもいい感じで大満足です!丁寧に対応していただきとても良かったです!

• みささんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。
    お店の雰囲気も良くてリラックスして過ごせて良かったです!
    パーマも綺麗にかかって満足です!
    またぜひ機会があればお伺いします。

• moeさんの口コミ

パーマをかけていただきました。仕上がりとても気に入っています♩また利用したいなと思うような対応、接客でした。ありがとうございました

• eteさんの口コミ

ありがとうございました!希望を汲み取りつつお任せで素敵な髪色にしていただけました。

• みう なつさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、また明るく可愛い方で接客もとても好感がもてました!
    仕上がりも大満足です♡
    ぜひまた利用しないなと思いました!
    応援していますー!♡

• ゆうかさんの口コミ

終始とても丁寧な対応をして頂きました。
    髪色、対応すべてにおいて満足しております!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました^^*

• はるかさんの口コミ

こちらも当日予約でしたし時間もなくしょうがないとは思いますが、直前キャンセルをされました。
    予約の時間の2分前でのキャンセルだった為もうお店の前まで来てしまい、その時間だと対応できないという内容での連絡だったので納得できなかったです。
    皆様の口コミがよかった分残念です。

• りんごさんの口コミ

ハイライトを入れたカラーをしましたが、通常のお店でお願いした以上の仕上がりで、練習とは思えないほど素敵な色に染めて頂きました!予約の段階からレスポンスが早く、メッセージもとても親切なのが伝わり、ブローやシャンプーも上手で、本当に終始安心してお任せ出来ました!ありがとうございました!!また是非よろしくお願いします。

• yさんの口コミ

当日の予約でしたがしっかりと対応していただき、私自身はじめてのハイライトで色の相談にも下さって素敵に仕上げて頂きました!素敵なスタイリストさんになって下さい✨ 応援してます!(*゚▽゚*)

• えみりさんの口コミ

ギリギリに予約したにもかかわらず、受け付けてくださってありがとうございました!
    仕上がりも希望通りにしてもらってよかったです。

この度はありがとうございました^^ カウンセリングできちんと要望を聞いていただけて、とても気さくな方だったので良かったです!お陰でとても綺麗な色になりました♪
    特にシャンプーとヘッドスパが気持ちよすぎて…私が普段行ってる所よりずっと上手だと思いました!無料でして頂けたこと本当に感謝です。
    これからも頑張ってください\(^o^)/

• リさんの口コミ

ギリギリの予約にも関わらず、対応していただいてありがとうございました!
    黒染め.ブリーチ履歴有りのムラのある髪でも希望の色に綺麗に染めて貰えてとても満足です(^_^)

• あゆさんの口コミ

したいイメージをそのままお伝えしたら、うまく言い表せなかった希望まで汲み取っていただけたような仕上がりになっていました。
    すごく綺麗な色にしっかりと染まっていましたし、急いでいると言ったらできる限りで急いでくださりました。
    本当に色々とありがとうございました!
    また行きたいなと思いました❤︎

• joyさんの口コミ

ミニモのメッセージから
    当日まで丁寧な対応ありがとうございました!
    色を決めずに行って難しいことお願いしちゃったと思うんですけど臨機応変に対応していただいて
    予想以上に満足の髪色になりました(^ ^)
    これからも頑張ってください!
    応援してます(^^)/~~~

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon vlow付近の駅の美容室・美容院を探す