unopulir   茶屋町店所属・unopulir 景山 凌の掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅8分 / 大阪駅8分 / 東梅田駅8分

unopulir 茶屋町店所属・unopulir 景山 凌のメニュー

unopulir 茶屋町店所属・unopulir 景山 凌のフォト

unopulir 茶屋町店所属・unopulir 景山 凌の口コミ

大地さんの口コミ

景山さんは落ち着いた雰囲気で、初めのヒアリングからセットまで終始ゆっくりと丁寧に仕上げていただき、細かいところの説明や希望に合う施術を心掛けてくださっている部分にプロ根性を感じました。
    店内も綺麗で、清掃も行き届いており、他の店員さんも好感が持てました。
    初めてのニュアンスパーマ+センターパートでしたが、新しい自分が見れて良かったです…髪型を決められない方はお任せでオーダーしても景山さんならバッチリ似合うものを提案、施術してくださると思います!!
    急な当日予約でしたが、ご対応頂き、ありがとうございました😭

• 満月さんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上がって感動しました!
    本当にありがとうございます

• yoonaさんの口コミ

今まで出会ったどの美容師さんよりもブローが丁寧でした。
    雰囲気レベルの希望カラーをお伝えしたところ、思ってた以上に可愛い色にしていただけました。カラーの仕上がりにももちろん満足していますが、何より髪の毛がとぅるとぅるサラサラになってめちゃめちゃ感動してます!是非またお願いしたいです!
    この度は大変お世話になりました。ありがとうございました☺︎

unopulir 茶屋町店所属・unopulir 景山 凌のアピールポイント

TikToker多数担当《上品でまとまりのあるスタイル✨髪質改善カラー》はお任せ下さい😊《メンズスタイル》も得意です!!あなたのなりたいと似合うを掛け合わせたフェイスイメージ診断も得意です☺︎

梅田Nu茶屋町 unopulir茶屋町スタイリストの景山です😊

女性→上品でまとまりのあるスタイル✨髪質改善カラー
男性→トレンドパーマからバーバースタイルまで幅広いスタイルが得意です🙆‍♂️

女性Instagram @unopulir_kageyama

男性Instagram @unocha_kageyama

↑のインスタではスタイルからお得情報、趣味まで投稿してますので是非ご覧下さい!!!

unopulir 茶屋町店所属・unopulir 景山 凌のプロフィール

unopulir 茶屋町店 スタイリストの景山です😊
女性→上品でまとまりのあるスタイル✨髪質改善
男性→ニュアンスパーマからバーバースタイルまで幅広いスタイルが得意です🙆‍♂️

お客様のなりたいと似合うを掛け合わせたフェイスイメージ診断なども得意☺︎

トリートメント、カラー、メンズヘア
ベリーショート、ロング、ショート
ボーイッシュ、ナチュラル、メンズ、フェミニン
一期一会✨大事にします🤩 よろしくお願いいたします🔥
ボディメイク、洋画、洋楽

unopulir   茶屋町店の内観・外観3

unopulir 茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町10-12 Nu茶屋町2F (地図

梅田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

unopulir 茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す