Men's   salon Gaudi 梅田茶屋町店所属・梅田メンズ特化美容師 🐺優太の掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

Men's salon Gaudi 梅田茶屋町店所属・梅田メンズ特化美容師 🐺優太のメニュー

Men's salon Gaudi 梅田茶屋町店所属・梅田メンズ特化美容師 🐺優太のフォト

Men's salon Gaudi 梅田茶屋町店所属・梅田メンズ特化美容師 🐺優太の口コミ

• こーさんの口コミ

来店前からすごく丁寧に注文をお聞きしていただき、
    当日もとても良くして頂きました。満足な仕上がりです。
    また利用させて頂きたいです。

• 愛琉さんの口コミ

とても丁寧で希望通りの髪型にしてくれました!
    縮毛矯正今まではあまり納得行くこと無かったのですが、
    今回は満足行く縮毛矯正でした!

• 慶太さんの口コミ

全てにおいて最高の施術でした。

Men's salon Gaudi 梅田茶屋町店所属・梅田メンズ特化美容師 🐺優太のアピールポイント

【4月までの特別価格‼️】似合わせ特化してます‼️🔥4月限りの限定クーポンでのご案内なので数に限りがありますのでお早めにご予約お願いいたします‼️🫡

4月限定1つのクーポンに対して7名先着ですのでお早めにご予約ください‼️👍

【 似合わせ特化型美容師 】

メンズのお悩みすべて解消させていただきます‼️🔥

メンズウルフ、パーマ・カラー・縮毛矯正が得意です‼️🐺

不得意はなくどの施術・髪型全て得意です‼️👍

メンズ専門特化型美容師のハイクオリティな髪型をぜひご体感ください‼️

Men's salon Gaudi 梅田茶屋町店所属・梅田メンズ特化美容師 🐺優太のプロフィール

Men's salon Gaudi 梅田茶屋町店

▶︎縮毛矯正
▶︎ツイストスパイラル

阪急梅田駅徒歩3分
JR大阪駅徒歩7分

ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ウルフカット、似合わせカット、ヘアセット、ハイライト、デザインカラー、カラー、カット、メンズヘア
⭐️【メンズ仕上がり満足度No.1】【骨格矯正・似合わせ】 カラーやパーマや縮毛矯正は薬剤の的確な選定が大事です。 似合わせや的確に合った薬剤を使わせていただきますのでダメージレスかつ負担なく施術させていただきます‼️
YouTube、ファッション
メンズ専門特化型美容師

Men's salon Gaudi 梅田茶屋町店の詳細情報

Men's salon Gaudi 梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側 (地図

JR高槻駅から徒歩3分 阪急高槻駅から徒歩5分圏内

梅田駅
上記の時間はあくまで目安です!お好きな日時選んでもらえる場合があるのでInstagramの DMにてご希望の日時伺います!

その他 (現金のみ)

その他 (現金のみ)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Men's salon Gaudi 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す