eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森所属・Pupu lash 🐸3の掲載

流山おおたかの森駅2分

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森所属・Pupu lash 🐸3のメニュー

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森所属・Pupu lash 🐸3のフォト

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森所属・Pupu lash 🐸3の動画

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森所属・Pupu lash 🐸3の口コミ

まよいさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    優しく、丁寧な接客で安心して任せられました。
    バインドロック自体が初めてで派手になるんじゃないか?と少し不安でしたが、説明にあった通り120本相当で理想通りの仕上がりでした!
    長持ちさせられるよう、ケア頑張ります!
    またお願いします☺️これからも頑張ってください。

• ととこさんの口コミ

とても、綺麗につけてもらいました!
    話もちゃんと聞いてくれて有難かったです!

• ちいさんの口コミ

何度も利用させていただいてますが、いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!ありがとうございました😊

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森所属・Pupu lash 🐸3のアピールポイント

🧸‎7月空きございます‎🤍 【 当日予約 大歓迎!! 】メイクオフ後も解けない魔法🪄︎︎✨鏡を見て思わずときめいてしまうそんなまつ毛作ります💓🍀すぐ予約できない日は1度リクエスト下さい!

🍎🍎🍎🍎大切なお知らせ🍎🍎🍎🍎

大幅な人事異動の為、5月よりPupu lash流山おおたかの森店に出勤することになりました。
所属店舗だったMaaz lash南流山店に出勤するお日にちも数日ございますが、メインは【 Pupu lash流山おおたかの森 】になります、よろしくお願い致します🌷´-

🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎

🧸指名制度について🧸
担当の指名がある際は、+1100円で賜ります。ご予約後メッセージにてお知らせください!

💛RINA 💜HIIRO 🧡‬‪HARUNA

※指名したいけど前回担当の名前がわからない💦という場合もお気軽にお聞きください🎶

⚠️9時台のご予約は9時のみ、10時以降30分刻みでご予約可能⭕️

⚠️姉妹店にも出勤しておりますのでお店が別店舗で施術になることがございます。
お日にち、ご相談ください◎!

⚠️正規料金でのご予約を優先しておりますため、ご予約確定後でも他媒体との予約のブッキングがあった場合は、他媒体を優先させていただいております。確実なご予約が良い場合は他媒体の予約サイトをご利用ください。

⚠️ご予約の際は、「注意事項」必ずお読みください。
ご予約確定された時点で、注意事項 了承の上でのご予約と判断致します。

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森所属・Pupu lash 🐸3のプロフィール

📍Maaz lash南流山 駅から徒歩 約5分
📍Maaz lash流山おおたかの森 駅から徒歩 約10分
📍Pupu lash流山おおたかの森 駅から徒歩 約2分

⭐️Pupu lash流山おおたかの森店メインに出勤しております⭐️

マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉パーマ
ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート、ゆるふわ
🧸‎まつげエクステ ・シングルフラットラッシュ ・バインドロック ・ボリュームラッシュ ・下まつげエクステ 🍯アイブロウ ・アイブロウワックス脱毛 ・ハリウッドブロウリフト 🐝まつげパーマ ・パリジェンヌラッシュリフト ・似合わせラッシュリフト ・下まつげパーマ ・上下まつげパーマ
美容師免許

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森の詳細情報

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森の内観・外観1

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森の内観・外観2

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森の内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森東1-5-2 大聖ビル4F (地図

流山おおたかの森駅2分

おおたかの森駅東出口の階段を下りていただき、そのまままっすぐロータリーを歩いていただくと1Fがほけんの窓口のビルが見えてまいります。その後ろの黒いビルbarber shop 涼さんが1Fにあるビルの4階が当店になります。

流山おおたかの森駅

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Pupu lash 流山おおたかの森付近の駅のマツエクサロンを探す