🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香の掲載
🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香のプロフィール画像
&新高円寺駅前店 アンドシンコウエンジエキマエテン 🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香

新高円寺駅1分 / 高円寺駅12分 / 東高円寺駅12分 / 南阿佐ケ谷駅12分 / 阿佐ケ谷駅15分

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香の口コミ

カットとダブルカラーしていただきました。
    カラーは理想の色すぎてとても感動してます。

カットのときも、カラーのときも終始お気遣い頂いて
    満足のできる仕上がりで感謝です。

• 拓也さんの口コミ

漠然としたオーダーのなか提案・施術をしていただきまして、
    満足度が高い仕上がりでした!!

• さきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    凄く居心地の良い空間でした。
    また伺います!

• 小梅さんの口コミ

残留がたくさんあったのにムラなく染めていただけて本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    周りの人からも髪型を褒めてもらえてとても嬉しいです✨

• Kさんの口コミ

髪を染めてもらいましたが色むらがすごいです。根元だけあかるすぎます。アシスタントさんに薬を塗ってもらいましたが施術の失敗ではないでしょうか、、おすすめしません。

• かめさんの口コミ

希望通りにしてくれました!
    ありがとうございます♪

想像通りの色にしてくれて嬉しかったです
    飲み物等も出してくれて居心地が良く、また来店したいなと思いました!ありがとうございました<(_ _)>

• maさんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました❤️‍🔥
    カットもカラーもイメージにぴったりで、とてもうれしいです!!
    お店の雰囲気もよく、居心地よかったです!

カラーがとても可愛くて嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします^^

• やまさんの口コミ

要望通りにカラーリングいただき、ありがとうございました✨また機会がありましたらお願いしたいです。

• ミさんの口コミ

今日は長い時間までありがとうございました(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
    ほんとに理想通りの色にしてもらい大満足です💞💞顔周りのカットもかわいく仕上げてもらいありがとうございました‪ෆ

• ほのかさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    色持ちがよくインナーカラーとのコントラストをはっきりさせたいという悩みを解消してくださり、とっても可愛いカラーにしてくださいました!ありがとうございました!

毎回とても可愛いカラーにしてもらえます!
    元は髪がボロボロだったのですが、ここでトリートメントをしてもらうようになってからツルツルになりました(〃´-`〃)

• なさんの口コミ

毎回理想のカラーとカットをして頂けて嬉しいです!💓
    今回は写真ではなくカラーもイメージを相談して決めさせて頂いたのですが、可愛く仕上げて頂いて大満足です💖
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとっても良いです!
    また是非お願いします🤍

• Rchanさんの口コミ

いつも想像通りの髪色に仕上げていただいて大満足です!💖

• ひさんの口コミ

施術中の居心地も良く、丁寧にカウンセリングして頂いたので、仕上がりも満足です。

• りさんの口コミ

希望の色から、色を提案してくださり希望通りのとても可愛い色にしていただきました 💞
    また是非お願いしたいです❕

• 理乃さんの口コミ

メンテナンスカット、一般カラー?トリートメント、眉カラーで6400円でした。
    とても感じの良い方でしたが、仕上がりが生え際2、3センチだけ他より明るく仕上がりました。その事については特に話がなく、良い感じに明るくなりましたねと言っていただいたので、美容師さん的に失敗ではないという事でしょうか?生え際だけ明るくなったのは初めてなのと、ぱっと見でも目についてしまうので、もしこうゆう事がよくある事なのであれば説明があれば良かったなと思います。
    個人的に気になるので生え際だけ他店で染め直そうと思います。
    最初のカウンセリングとカットはとても良かったし、眉カラーもメニューにはなかったけどオプションで対応していただけてとても良かったです。^ ^
    気にならない人には気にならないような事だと思いますが、特に髪の毛に触れる時はもう少し丁寧に慎重に対応していただけると良いと思います。何度か痛かったけど安い価格でやっていただいてる身ですし、とても良い人だったので良い意味で言いづらくて言えなかったです、、

• ヒナコさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキしていましたが理想通りの髪色にしてもらって大満足です!施術前のカウンセリングもしっかりしてくれてよかったです。新しい髪色みんなに好評でうれしいですありがとうございました!!💞💞

• ななさんの口コミ

カットとカラーどちらも可愛くしてくださり大満足です…!!
    長い時間ありがとうございました🥺💖
    是非またお願いしたいです❕

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&新高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す