FORTE Lei AOYAMA所属・ケアリスト 鴻巣実香の口コミ

• あいこ さんの口コミ

1回目だったからかトリートメントの効果をあまり実感できませんでした。
    美容院ではサラサラだと感じましたが、家に着いた頃にはサラサラ感がなく、一番求めていたツヤ感もありませんでした。期待していた分少し残念でした。
    値段もロング料金がトリートメントでもかかることは書いておいて欲しかったです。

対応や接客はとてもよかったと思います。

• ゆー さんの口コミ

とっても可愛い方で癒されました☺︎
    髪の悩みについて細かくヒアリングして下さり、さらに髪色も写真以上に理想の色にして下さって大満足でした🌟髪質改善のトリートメントは、よく広告の写真で見るような素晴らしいサラツヤヘアーになって嬉しかったです!!
    駅からすぐで、サロンの雰囲気もおしゃれで素敵だったのでこちらに通いたいと思いました❤︎またお願いします😌

• ひなた さんの口コミ

要望通りの素敵な髪色にしていただけました!!店内の雰囲気も可愛く、静かで飲み物やお菓子も出して頂いてとてもリラックスのできる空間でした。楽しくお話しながら施術して頂いたので、2時間弱があっという間でした。またお願いしたいです🧚‍♂️

ケアリスト 鴻巣実香 からの返信

ひなた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです☺️💗
    ダークトーンカラーですが透明感もあるカラーに仕上げさせて頂きました!
    私もお話するのがとても楽しくてあっという間なお時間でした🌼

また次回も是非お待ちしております☺️

• 杏那 さんの口コミ

また行こうと思いました!

ケアリスト 鴻巣実香 からの返信

杏那様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とてもつやつやに仕上がりましたね✨
    ご自宅でのお手入れによって持ちが変わってくるのでしっかり熱を与えて乾かしてあげて下さい☺️

3回目でトリートメントの成分が髪に定着してくれてさらにつやつやになりますので是非またご来店お待ちしております☺️💗

返信日:2019年9月15日
  • あまいこ さんの口コミ

とても優しくて可愛らしい美容師さんでした😍お菓子までご用意頂いて、お心遣い頂きありがとうございました✨

ケアリスト 鴻巣実香 からの返信

あまいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

私にもお気遣い頂き本当にありがとうございました!
    とても撮影しやすく、スムーズに撮影することが出来ました☺️
    とても素敵な撮影が出来ました!✨

• 桃香 さんの口コミ

カラーとトリートメントをしました。カラーをする前にはしっかりとカウンセリングして頂けたので安心してお任せすることが出来ました。色落ちを考えた髪色にしてもらったので、染め終わった後よりも1週間経ってさらにかわいい髪色になりました。トリートメントをする際も、成分やトリートメントの効果など色々な情報を教えてくださり、仕上がりもつやつやサラサラになってとても満足しています。また絶対お伺いしたいです。有難うございました。

ケアリスト 鴻巣実香 からの返信

桃香様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    少しお時間経つとさらに透け感が出てきて透明感あるカラーになってよかったです!
    トリートメントもしっかりとさせて頂いたのでとてもつやつやに仕上がりました✨

2回目もご来店頂きありがとうございました!
    毎回とてもお話が楽しくて笑いが絶えないお時間です☺️

次回も楽しみにお待ちしております!💗

• CHISATO さんの口コミ

昨日は急な予約でしたが、ありがとうございました!
    今まで行った美容院の中で、担当のお姉さんの接客とサービスはNO1でした🙃💖
    髪色は思ったより暗くなってしまいましたが、抜けてくるので大丈夫です!(笑)
    何よりお姉さんの一生懸命さや、接客態度が良くてすごく居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします( ⊙‿⊙)

ケアリスト 鴻巣実香 からの返信

CHISATO様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミと評価ありがとうございます!✨

喜んで頂けてとても嬉しいですです☺️
    髪色のお悩み一緒に解決できてよかったです!
    色落ちが早いというお悩みだったので少し濃いめに入れさせて頂きました!
    だんだん抜けてくると思うので色落ちもお楽しみ下さい!
    また髪のお悩みなど一緒に解決していきますので今後もよろしくお願い致します!

また次回のご来店お待ちしております!

• 最強 さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、雰囲気も良くて安心しました!
    カラーも透明感があって嬉しいです!
    トリートメントもパサついてた髪の毛がサラサラになったので、また行きたいです(^ ^)

ケアリスト 鴻巣実香 からの返信

最強様、先日はご来店頂きありがとうございました!

緊張もほぐれてたくさんお話できて頂き私も楽しいお時間を過ごすことができました☺️
    透明感が欲しいということでしたので透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    髪のお悩みも解決できてよかったです✨
    一ヶ月以内にもう一度トリートメントして頂くと更に綺麗になりますのでまたお待ちしております!

次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年7月16日
  • みらい さんの口コミ

初めて行く美容室で緊張もありましたが、みかさんがとても話しやすくリラックスして過ごせました!
    いろいろお話出来て楽しかったです!
    トリートメントがとても良かったので定期的に通いたいです!!
    ありがとうございました😊

ケアリスト 鴻巣実香 からの返信

みらい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんお話できてとても楽しいお時間でした☺️
    リラックスできてよかったです☺️
    プラチナシステムのトリートメントは乾かすほど綺麗になりますのでご自宅でのドライヤー頑張って下さい!
    何かわからないことがありましたら気軽にご相談下さい!

また次回のご来店お待ちしております🌷

• 將斗 さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただいて、技術と人の良さが素晴らしく居心地が良かったです!
    期待以上に仕上げてくださってとても満足です!
    また行こうかと思います

ケアリスト 鴻巣実香 からの返信

將斗さん先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けてとても嬉しいです!✨
    カラーの色持ちとプラチナシステムの持ちが大体3週間から4週間なので次回はそのくらいお目安になります!
    ご自宅のお手入れで何かわからないことがあったら言って下さい☺️

またご来店お待ちしております!!

返信日:2019年6月25日
  • なな さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました🍒鴻巣さんの優しい雰囲気と接客のおかげで
    ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!カラーも気に入り、プラチナシステムはびっくりするほど髪がサラサラになって嬉しかったです😚行きつけの美容院は特になかったのですが、次からはここに来たいと思える美容師さんと美容院に出会えました!!また行きます❤︎

ケアリスト 鴻巣実香 からの返信

ななさん先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂きとても嬉しいです💜
    素敵なパープルアッシュになりましたね!
    プラチナシステムでとてもサラサラつやつやになりましたね!✨
    熱と相性がいいのでお家でもドライヤー頑張って下さい!
    とても楽しいお時間でした!!

また次回のご来店をお待ちしております🌷

返信日:2019年6月25日