🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香の掲載
🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香のプロフィール画像
&新高円寺駅前店 アンドシンコウエンジエキマエテン 🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香

新高円寺駅1分 / 高円寺駅12分 / 東高円寺駅12分 / 南阿佐ケ谷駅12分 / 阿佐ケ谷駅15分

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香の口コミ

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。とにかく丁寧で技術ある方で安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします❗

• ぽんぽんさんの口コミ

爪の形も綺麗に整えてもらえて、
    フレンチネイルも可愛くできてとても満足です♫
    ありがとうございました😊🌷✨
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します♫

• ぬさんの口コミ

急な予約で申し訳なかったですが、すごく丁寧に施術して頂きました!
    事前にメッセージでご質問させていただいた際にも早く丁寧に対応してくださいました。
    大変満足しています。ありがとうございました*

• 狼さんの口コミ

細かいところも聞いてくださり、想像していた髪型そのものにしてもらえました!シャンプーやリンスでもかなりしっかり洗ってもらえてとても気持ちよかったです!!またお願いします!ありがとうございました(o^^o)

• ちえさんの口コミ

とても親切にしていただきありがとうございます♡
    カットもシャンプーもとても満足してます!
    かわいい方でお話しも楽しかったです!!

• 瑠璃さんの口コミ

とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです!
    丁寧に施術して頂き、これで500円は申し訳ないと思うほどです。
    また機会があればお願いしたいです^^

• meさんの口コミ

15:30〜でしたが、終わったのが18:00前でした。
    待っている時間が多過ぎなのと、ネイルも爪から色がはみ出して皮膚に付いている箇所が有り残念でした。

• かめさんの口コミ

髪型の相談にも乗ってくれて、長さや透け感など希望を聞きつつカットを勧めてくれました。黒染めをしていることで理想の色になりにくい中明るくなるように最善を尽くしてくれました。
    ショートヘアにしたのですがお気に入りです。細かい気遣いや、楽しくお話もしてくれて楽しかったです。ありがとうございました。

• みっきーさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、とても楽しかったです♪
    優しい雰囲気で癒されました☺️
    ネイルも満足です!

• りっちゃんさんの口コミ

無料でカット、トリートメントしていただきました。
    丁寧で無駄のないものでしたが、なんにせよ待ち時間が長すぎました。
    お待たせしてしまいますとお声掛けいただきましたが、それにしても髪を洗ってカットするまで20分、カットの最中にも15分、待ってる時間のが長かったです。

他のお客さんの接客をしながらで仕方なかったのかもしれませんが、カット、トリートメントで1時間半以上かかりました。

• 奈央さんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました!
    とても可愛くして頂いて大満足です☁️☁️
    ありがとうございました♥︎

• 優花さんの口コミ

電車遅延や乗り換えミスで遅れてしまいましたが快く対応して下さりありがとうございました!爪もとても可愛くて気に入ってます🥺‪‪❤︎‬
    質問なのですがジェルはソフトジェルですか?ハードジェルですか?

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香さんからの返信

優花様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても気に入って頂けて嬉しいです☺️
    ご満足して頂けてよかったです!
    ジェルはハードジェルになっております!

何かご不明な点がございましたらまたご気軽にご相談下さい☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • あゆみさんの口コミ

忙しい時間帯の中一生懸命にネイルしてもらいました。
    これからも頑張って欲しいなと思える明るくて可愛い方でした。
    応援してます!

• sさんの口コミ

とても満足のいく、希望のカラーグラデーションをして頂きました。これからもジェルネイルをしようと思うほど、尚且つ無料でいいのかな?と思うほど、全体的にとても良かったです。また、施術中も違和感がなく、心地よかったです。

• Hさんの口コミ

直前にも関わらずリクエストを無理に聞いて頂きありがとうございました。フレンチネイルをとても綺麗に仕上げて頂き、今までで一番の仕上がりでした!

• さきさんの口コミ

丁寧な施術や、「熱くないですか?」の気遣いが
    とても嬉しかったです!
    こんな素敵なネイルを無料でしてもらうのが
    申し訳ないくらいでした。
    また機会があれば行きたいです!

• ちゃんらむさんの口コミ

コロナ対策もされていて、色々な要望に丁寧に答えて頂いました。ありがとうございました。☺️

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香さんからの返信

ちゃんらむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂けるフレンチネイルをご提供できてとても嬉しく思います!💕
    ご希望通りにさせて頂き、とてもお似合いです!
    安心してご来店頂けるようコロナ対策は万全にしております☺️
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• 来実さんの口コミ

初めてのフレンチネイルでしたが、色も形も完璧でとっても可愛く仕上げていただきました!
    対応も丁寧で、話しやすく、可愛いお姉さんでとっても楽しい時間でした。

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香さんからの返信

来実様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのフレンチネイルにご満足して頂けてとても嬉しいです!💕
    形も色もご希望通りにさせて頂き、とてもお似合いです!
    私もたくさんお話できて楽しいお時間であっという間でし
    た☺️
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

• Kさんの口コミ

突然の予約にも対応して頂けました。
    2〜3cmのカットをお願いしたつもりでしたが、左右差を合わせていくうちにどんどん短くなって6cmほど短くなってしまったことが残念でしたが、毛量や形は綺麗で満足です。
    5年ぶりのショートヘアーを楽しもうと思います。ありがとうございました。

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香さんからの返信

K様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は技術不足と説明不足で満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術の向上に努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

毛量と形はご希望通りでご満足して頂けて嬉しいです。

また機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2021年2月19日

可愛い今ぽいお色にして頂きました。
    途中で色の変更にも対応して頂き嬉しかったです。

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香さんからの返信

Yu-ka様、昨日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂けるネイルを提供できてとても嬉しいです!
    こちらこそ途中の色の変更にも親切に気遣って頂き、ありがとうございました☺️
    お話もたくさんできて楽しいお時間でした💕

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年2月14日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&新高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す