🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香の掲載
🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香のプロフィール画像
&新高円寺駅前店 アンドシンコウエンジエキマエテン 🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香

新高円寺駅1分 / 高円寺駅12分 / 東高円寺駅12分 / 南阿佐ケ谷駅12分 / 阿佐ケ谷駅15分

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香の口コミ

• 和也さんの口コミ

親身にオーダーを聞いてくれ嬉しかったです。
    髪型も満足です😄

また、機会があればよろしくお願いします

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香さんからの返信

和也さん先日はありがとうございました!
    髪型満足して頂けて嬉しいです☺️
    すっきりショートスタイルにカットさせて頂いたのでお手入れが楽になったと思います!
    ありがとうございました☺️

返信日:2020年3月6日
  • ryogaさんの口コミ

細かい部分まで丁寧に切っていただきました。
    相談しながら、スタイルを決めて切ったのですが、すごく良い感じに仕上げていただきました。

また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香さんからの返信

ryogaさん先日はありがとうございました!
    爽やかな感じにカットさせて頂きました☺️
    満足して頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年3月6日
  • ミワさんの口コミ

初めて行く場所で緊張しましたがすごく居心地がよかったです☺️
    はじめにじっくりとカウンセリングをしていただいてすごく安心しました!可愛い髪色でとても気に入りました🌈 次はトリートメントをお願いしにまたお伺いしたいなと思っています!

トリートメントめっちゃサラサラで満足です!カラーもまたお願いしたいと思いました。また伺います!!

• もさんの口コミ

施術も仕上がりも大満足です^ ^
    次回もよろしくお願いします!

• ljkさんの口コミ

何回も日にちを変更したにも関わらず、優しく対応してくださりました。
    すごい艶々で、まとまりも手触りもいいです!

• ひろさんの口コミ

時間変更もギリギリにも関わらず応じてくださり、理想通りの眉にしてもらいました。

• きらりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    また、是非よろしくお願いします☺︎
    撮影、とっても楽しかったです♪

• candyさんの口コミ

初めて体験するトリートメントでしたが、すごく良かったです。
    何回かやることでよりサラサラになるらしく、また行きたいと思います。

• 🐨さんの口コミ

トリートメントとカラーしていただきました!
    丁寧にカラーの相談もしてくれてとっても可愛くしてくれました(><)
    お話も楽しかったです!
    来週またトリートメントお願いします( ᐡ. ̫ .ᐡ )
    通いたいです💖

• あいこさんの口コミ

1回目だったからかトリートメントの効果をあまり実感できませんでした。
    美容院ではサラサラだと感じましたが、家に着いた頃にはサラサラ感がなく、一番求めていたツヤ感もありませんでした。期待していた分少し残念でした。
    値段もロング料金がトリートメントでもかかることは書いておいて欲しかったです。

対応や接客はとてもよかったと思います。

• ゆーさんの口コミ

とっても可愛い方で癒されました☺︎
    髪の悩みについて細かくヒアリングして下さり、さらに髪色も写真以上に理想の色にして下さって大満足でした🌟髪質改善のトリートメントは、よく広告の写真で見るような素晴らしいサラツヤヘアーになって嬉しかったです!!
    駅からすぐで、サロンの雰囲気もおしゃれで素敵だったのでこちらに通いたいと思いました❤︎またお願いします😌

• ひなたさんの口コミ

要望通りの素敵な髪色にしていただけました!!店内の雰囲気も可愛く、静かで飲み物やお菓子も出して頂いてとてもリラックスのできる空間でした。楽しくお話しながら施術して頂いたので、2時間弱があっという間でした。またお願いしたいです🧚‍♂️

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香さんからの返信

ひなた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです☺️💗
    ダークトーンカラーですが透明感もあるカラーに仕上げさせて頂きました!
    私もお話するのがとても楽しくてあっという間なお時間でした🌼

また次回も是非お待ちしております☺️

• 杏那さんの口コミ

また行こうと思いました!

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香さんからの返信

杏那様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とてもつやつやに仕上がりましたね✨
    ご自宅でのお手入れによって持ちが変わってくるのでしっかり熱を与えて乾かしてあげて下さい☺️

3回目でトリートメントの成分が髪に定着してくれてさらにつやつやになりますので是非またご来店お待ちしております☺️💗

返信日:2019年9月15日

とても優しくて可愛らしい美容師さんでした😍お菓子までご用意頂いて、お心遣い頂きありがとうございました✨

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香さんからの返信

あまいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

私にもお気遣い頂き本当にありがとうございました!
    とても撮影しやすく、スムーズに撮影することが出来ました☺️
    とても素敵な撮影が出来ました!✨

• 桃香さんの口コミ

カラーとトリートメントをしました。カラーをする前にはしっかりとカウンセリングして頂けたので安心してお任せすることが出来ました。色落ちを考えた髪色にしてもらったので、染め終わった後よりも1週間経ってさらにかわいい髪色になりました。トリートメントをする際も、成分やトリートメントの効果など色々な情報を教えてくださり、仕上がりもつやつやサラサラになってとても満足しています。また絶対お伺いしたいです。有難うございました。

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香さんからの返信

桃香様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    少しお時間経つとさらに透け感が出てきて透明感あるカラーになってよかったです!
    トリートメントもしっかりとさせて頂いたのでとてもつやつやに仕上がりました✨

2回目もご来店頂きありがとうございました!
    毎回とてもお話が楽しくて笑いが絶えないお時間です☺️

次回も楽しみにお待ちしております!💗

• CHISATOさんの口コミ

昨日は急な予約でしたが、ありがとうございました!
    今まで行った美容院の中で、担当のお姉さんの接客とサービスはNO1でした🙃💖
    髪色は思ったより暗くなってしまいましたが、抜けてくるので大丈夫です!(笑)
    何よりお姉さんの一生懸命さや、接客態度が良くてすごく居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします( ⊙‿⊙)

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香さんからの返信

CHISATO様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミと評価ありがとうございます!✨

喜んで頂けてとても嬉しいですです☺️
    髪色のお悩み一緒に解決できてよかったです!
    色落ちが早いというお悩みだったので少し濃いめに入れさせて頂きました!
    だんだん抜けてくると思うので色落ちもお楽しみ下さい!
    また髪のお悩みなど一緒に解決していきますので今後もよろしくお願い致します!

また次回のご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月16日
  • まっちーさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、雰囲気も良くて安心しました!
    カラーも透明感があって嬉しいです!
    トリートメントもパサついてた髪の毛がサラサラになったので、また行きたいです(^ ^)

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香さんからの返信

最強様、先日はご来店頂きありがとうございました!

緊張もほぐれてたくさんお話できて頂き私も楽しいお時間を過ごすことができました☺️
    透明感が欲しいということでしたので透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    髪のお悩みも解決できてよかったです✨
    一ヶ月以内にもう一度トリートメントして頂くと更に綺麗になりますのでまたお待ちしております!

次回もよろしくお願い致します☺️

• みらいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて行く美容室で緊張もありましたが、みかさんがとても話しやすくリラックスして過ごせました!
    いろいろお話出来て楽しかったです!
    トリートメントがとても良かったので定期的に通いたいです!!

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香さんからの返信

みらい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんお話できてとても楽しいお時間でした☺️
    リラックスできてよかったです☺️
    プラチナシステムのトリートメントは乾かすほど綺麗になりますのでご自宅でのドライヤー頑張って下さい!
    何かわからないことがありましたら気軽にご相談下さい!

また次回のご来店お待ちしております🌷

• ユイさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただいて、技術と人の良さが素晴らしく居心地が良かったです!
    期待以上に仕上げてくださってとても満足です!
    また行こうかと思います

🎀モテ髪ヘア🎀 鴻巣 実香さんからの返信

將斗さん先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けてとても嬉しいです!✨
    カラーの色持ちとプラチナシステムの持ちが大体3週間から4週間なので次回はそのくらいお目安になります!
    ご自宅のお手入れで何かわからないことがあったら言って下さい☺️

またご来店お待ちしております!!

返信日:2019年6月25日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&新高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す