Vlicil 横浜の掲載
Vlicil 横浜のプロフィール画像
Vlicil(ヴィリシル)横浜店 ヴィリシルヨコハマ Vlicil 横浜

横浜駅5分

Vlicil 横浜の口コミ

• 智美さんの口コミ

丁寧で施術も早くて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 杏里さんの口コミ

とても満足のいくまつ毛に仕上げてくれました!!妊娠中だったため、気遣いの言葉掛けや、対応が丁寧でとても親切にして下さって嬉しかったです!
    またぜひ利用させてください😌

• 千鶴子さんの口コミ

今回で2回目ですがとても信頼出来る方ですっかり寝てしまいました^ - ^相変わらず丁寧で仕上がりが綺麗です♪又是非お伺いさせて頂きます。ありがとうございました

対応が特に素晴らしく、手際もよかったです!

• ももさんの口コミ

今までで1番満足してます!ありがとうございました

• とらこさんの口コミ

今日はありがとうございました。敏感なせいかテープが少し痛いと言うとすぐに丁寧にやり直していただきありがとうございました♪つけおわるまでぐっすり眠ってしまいました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

• せーかさんの口コミ

この度はありがとうございました。

• yuさんの口コミ

本日はありがとうございました
    とても親切で丁寧なご対応でした!
    染みる事なく安心してお任せしていました
    時間もあっという間に終わり、とても丁寧で手際よく感じました
    デザインもとても素敵でした!
    またよろしくお願いいたします

時間がとても早くて仕上がりも綺麗でした♡

• 千鶴子さんの口コミ

とても丁重にして頂き大満足です♪又是非宜しくお願い致します^ - ^ありがとうございました☆

• ちあさんの口コミ

対応もとても丁寧で、本当に大大大満足です!仕上がりもすっごく綺麗でたくさん付けて下さり本当に最高でした!最初から最後まで親切でまた行きたい!と思いました!ありがとうございました!!ぜひまたよろしくお願いしたいです!!

とてつもなく丁寧でよかったです。付け足しで施術してもらったのですが、仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました!

• saさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただき、
    眉の形も、チェックを入れながらワックスしていただきました。
    とても手際もよく、綺麗な仕上がりで、理想の眉毛になりました。

仕上がりに大満足でした☺︎
    ありがとうございました♡♡

• としきんさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    施術の手際も良かったでし、毛抜きが全然痛くなくて本当に良かったです。他店ですと結構痛いので……
    ですが、施術前に担当者の方がご自身の名前を言ってこなかったのは少し疑問でした。技術者であり接客業だと思いますのでご自身のお名前はしっかりとお客様にお伝えした方がよろしいかと思います

丁寧かつ可愛いらしい声と喋り方は、初めてお会いする自分を安心させて下さいました。素敵な店舗に、施術場所でした。そして仕上がりは期待以上です。ありがとうございました。

とても綺麗な仕上がりで大満足でした♡
    ありがとうございました☺︎

お問合せにもすぐ回答してくださったり、
    要望通り施術をしてくださり、ありがとうございました。
    すごく丁寧でよかったです。
    お店も素敵でした。

• たべっこさんの口コミ

自分の理想の眉毛になりました。声かけもとても丁寧で次の予約があったのに、最後にエレベーターまできてくださってとても嬉しかったです^_^♡また行きたいです!

• tmさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!理想の眉毛になりました!ありがとうございました。

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Vlicil(ヴィリシル)横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す