&Jolie スタッフの掲載
瀬田駅5分

&Jolie beauty salon所属・&Jolie スタッフのメニュー

&Jolie beauty salon所属・&Jolie スタッフフォト

&Jolie beauty salon所属・&Jolie スタッフの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングにとてもいい香りのお部屋でリラックスして手術を行っていただきました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です またよろしくお願いします

フラットラッシュ120本オフ付き♪軽くて自然で持ちが良い!120本でメイクアップ仕様♪ ¥4,500

来店日:2022年7月14日来店回数:3

&Jolie スタッフさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 ご満足頂けて大変嬉しく思います💐✨ その後いかがですかしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪ またのご来店、楽しみにお待ちしております¨̮♡

返信日:2022年7月18日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げてもらい、接客も丁寧で来店してよかったです☆ありがとうございました!!

バインドロックBINDLOCK100束☆毛先までボリューム、アイライン効果◎初回オフ付き! ¥6,800

来店日:2023年2月24日来店回数:2

&Jolie スタッフさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います🕊 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️ ひかる様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年2月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

重たい一重瞼でまつ毛が上がりにくいですが、 しっかり上がってとても満足です! お話ししやすくとても楽しい時間でした。 またぜひお願いしたいです。

自まつ毛を活かして上品ナチュラルに☆次世代パーマで可愛いはすぐ出来る♪ ¥4,500

来店日:2023年1月29日

&Jolie スタッフさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 ご希望通り根元からしっかり上がってとても素敵でしたね✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います。 楽しいお話もありがとうございます♪ またのご来店、心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年1月30日

&Jolie beauty salon所属・&Jolie スタッフのアピールポイント

30代女性に人気🌿今回の募集は【在籍スタート特別価格】LED対応◎ 経験3年スタッフの安心施術です☺️お客様のなりたいを一緒に追求します!持続力、仕上がりの美しさが自慢のお店です🌹

🕊️当日のご予約も可能です。🕊️ ⚠️必ずお読み下さいませ⚠️↓↓↓↓↓ 🌿こちらからの返信をもちましてご予約確定とさせて頂いております。 場合によっては、変更をお願いする場合もありますのでご了承下さいませ。 🌿無断キャンセルは次回のご予約をお断りいたします 🌿当日キャンセル2回目よりキャンセル料が発生します 🌿お支払いは現金のみになります⚠️ 🌿ホットペッパービューティーにもお得なクーポン多数掲載しております

&Jolie beauty salon所属・&Jolie スタッフのプロフィール

2026年1月16日から出勤します🌿 皆様にお会い出来るのを楽しみにしております

施術について
まつ毛パーマやエクステのに合わせが得意です。 何でもお気軽にご相談くださいませ🎀

&Jolie beauty salonの詳細情報

• &Jolie beauty  salonの内観・外観1
  • &Jolie beauty  salonの内観・外観2
&Jolie beauty salon
滋賀県大津市大萱1-19-19 シルバーハイツ瀬田210号室 (地図)
瀬田駅5分
JR瀬田駅南口より国道方面にお進み頂き、左にアパホテルさんと京都信用金庫さんがありますので、その間を左折。そのまま真っ直ぐお進み頂くと右に紳士服のAOKIさんがありますので、その左、シルバーの建物(シルバーハイツ瀬田)2階、向かって右端でございます。中央にエレベーター有り。アル・プラザ瀬田店からすぐそこ☆
瀬田駅