トータルビューティー Petit六本木店✨の掲載
トータルビューティー Petit六本木店✨のプロフィール画像

Total Beauty Salon Petit 六本木店 トータルビューティー Petit六本木店✨

乃木坂駅5分 / 六本木駅5分 / 青山一丁目駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級、骨格診断アドバイザー検定2級、パーソナルカラー実務検定2級
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した86%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した86%のお客様が満足しています

トータルビューティー Petit六本木店✨のメニュー

トータルビューティー Petit六本木店✨のフォト

トータルビューティー Petit六本木店✨の動画

トータルビューティー Petit六本木店✨の口コミ

蒼弥さんの口コミ

このようなサロンに行くのは初めてだったので緊張していたのですが、ちょっとした質問にも優しく答えて下さり、居心地が良かったです!
    参考資料のようなものも見せていただけて分かりやすく感じました😊
    施術の診断も分かりやすくまとめていただきましたし、
    私のパーソナルカラー、顔タイプ、骨格に合わせたメイク・服は勿論、私のなりたい雰囲気に寄せるやり方も教えていただけて有難かったです✨✨️✨️
    今まで気になったこともなかったようなカラーが合うことが分かったのでこれからのメイク研究が楽しみになりました😚
    このクオリティでこの値段は本当に学生の味方😆

トータルビューティー Petit六本木店✨さんからの返信

蒼弥様、先日はご来店ありがとうございました!

なりたい顔タイプにメイク・髪型・服のテイストを
    全て寄せてあげるとよりしっくりきやすくなりますので
    ぜひお伝えしたことを参考にしてみてください!

新しいメイクの色味も楽しんでくださいね♪

返信日:2023年10月7日
  • ききさんの口コミ

六本木駅7番出口から出て反対方面に向かってまっすぐ歩いたらつきます。
    初めての診断でしたが、分かりやすく教えてくださいました。パーソナルカラーと顔タイプ診断は個別で行い、骨格診断は二人同時で行いました。一つの診断が終わったら『なにか気になる質問はありますか?』と聞いてくださり気軽に質問ができました。パーソナルカラーは、時間の関係上ピンクと赤の2色で行いましたが、私からしては、青や茶色などたくさんの色を当てるより、自分で見てもわかりやすい色でやってくださるので顔色の変化に気づきやすかったです。
    自分に似合うアイシャドウをプチプラやハイブラ両方とも教えてくださりました。
    顔タイプ診断は、最初にスタッフさんが大人顔か子供顔か見てくださった後に、直線か曲線かを本人と話しながら決めて(教えて)くださりました。その後に自分の似合う髪型や服装を教えてくださりました。
    骨格診断は、最初に身長と足のサイズを聞かれました。次に、手の形、手首の丸さ?を見てから、全身に移りました。⚠ぴったりした洋服を着ていくといいです!
    腰の部分に手を当てて腰の位置をスタッフさんに伝えました。次に横を向いて体の厚さなどを見てもらい、どこから太るのか、くびれはできやすいか聞かれました。骨格診断が終わった後に、芸能人の骨格タイプなどが書かれた紙を見せてもらいました。(スタイルの参考になります!)

きき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ぜひ今後のメイクやお洋服選びの参考にしてみてくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年3月29日
  • ちゃーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    対応してくださったお姉さんは、親身になってくださってありがたかったです。
    ただ診断内容が、私も友人も思っていたのと違ったので残念でした。パーソナルカラー診断は何色もある布を当てて診断して頂けるのかと思っていたら、ピンクと赤だけで、それでしたらミニモにも書いていただきたかったです。また、当日の服装やメイクの注意とかも書いて頂きたかったと思います。診断後お店のインスタを見てみたら、布が赤とピンク2色のこと、服やメイクのこと書いてあって事前に知りたかった情報だと思いました。

ちゃー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿、ご意見もありがとうございます。
    当日の服装やメイクに関して、わかりづらくご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、ドレープを赤系とピンク系のみ使用している理由としまして、こちらも種類が多ければ多いほど価格も時間もかかってしまいます。
    当店では肌馴染みがよく、お化粧品でよく使う分かりやすいお色で、お客様の知りたい情報をこのお時間と価格でお伝えさせて頂いておりますので、ご理解頂けますと幸いです。
    骨格に関してもわかりやすい服装ですと有り難いですが、当店ではデートやお出かけで来て下さる方も多く、触診や見えない部分のご質問もしながら進めさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2024年3月29日

トータルビューティー Petit六本木店✨のアピールポイント

当日予約OK🤍診断実績は1年間で3246人✨※2022年5月~2023年4月パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断を織り混ぜた【グロウアップ診断】実績あるスタッフが本当に貴方の似合うを見つけます⭐️

GW期間、すぐ予約が❌でもお問い合わせ下さい🤍

初めまして!
Petit六本木店です✨

当日の予約もお受けしておりますので、お気軽にリクエストください🙋‍♀️

右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると嬉しいです🙇‍♀️
メッセージがしやすくなります!

お店の様子はInstagramもぜひご覧ください💁‍♀️
@personal_beauty_petit
六本木/横浜

。。。。。。。。。。。。。。。。。

2019年9月オープン!

六本木という激戦区の中、コロナ禍を乗り越えて今に至ります✨

皆様のお陰様です🙇‍♀️

。。。。。。。。。。。。。。。。。

🤍🤍🤍🤍当店の特徴🤍🤍🤍🤍

①有名人御用達サロン
②豊富なメニューと安定した技術力
③確かな実績

✨①有名人御用達サロン✨

有難いことに大人気YouTuberさんなど有名人の方に通っていただいており、信頼と評価を受けております😌
【詳しくはフォトスナップをご覧ください】

更にお忍びでも数々の著名人の方に当店をご愛顧いただいております!

✨②豊富なメニューと安定した技術力✨

トータルビューティーサロンって色んなメニューがあるから、〇〇専門店のほうが技術力、結果も良いのではないか、、、
そう思われる方もいらっしゃると思います😌

ですが安心してください‼️
当店はメニュー開発から技術力、商材にこだわりと自信を持っております。

✨③ 確かな実績✨

上記でも記載させていただきましたが、小さなサロンで診断実績が1年間で3246人と、圧倒的な人数を診断させていただいております!

【🟡グロウアップ診断】

パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断を組み合わせた当店オリジナルメニューです🥰
六本木店の診断実績は1年間で3246人!※2022年5月~2023年
実績がある当店だからこそお客様の本当に"知りたいこと"を"求めること"を導き出すことができます❗️

【🔴アイメニュー】

大人気YouTuberてんちむさんも絶賛の看板メニュー
"パリジェンヌラッシュリフト"
など技術力には自信があります✨
他にも
ハリウッドブロウリフトや当店オリジナルの顔タイプに合わせたパーソナル眉毛スタイリングなどがございます。

【🔵エステメニュー】

ヘラヘラ三銃士まりなさん絶賛の看板メニュー
"🌿韓国ハーブピーリング🌿"
大手サロン、エステの資格をもったスタッフが施術担当致します💁‍♀️
またオーガニックなど身体に優しい商材選びにもこだわりを持ってます!

更に最新のAI肌診断を使用し、お客様の悩みに合わせたスキンケアレクチャーなども行っております✨
お客様の肌状態に合わせて最適なメニューと商品をおすすめいたします。

六本木という激戦区を約4年間戦い続けた自信もございます!
安心してご来店ください😌

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

〜道案内〜

最後までお読みいただきありがとうございました😌
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております✨

Petit 六本木店 スタッフ一同

トータルビューティー Petit六本木店✨のプロフィール

ー私たちには味方がいるーをモットーに【なりたい自分へ背中を押せるサロン】として診断、エステ、アイメニューを展開するお店です✨
小さいお店だからこそできる、寄り添い。
どんな年代のお客様にも寄り添って美容一つの悩みだけではなくお客様の持っている悩み全てを一緒に解決できるような関係性を目指しています😊

似合わせ眉、フェイシャルエステ、ベストカラー診断、セカンドカラー診断、ファッションアドバイス、メイクアドバイス、コスメ提案、垢抜け
ナチュラル、外国人風
当店オリジナル【グロウアップ診断】で自分に似合うスタイルを見つけられます✨一気に垢抜けてオシャレに! 今まで服装やメイクに困っていた方、ぜひご体験ください◎ ご友人同士やカップルでのご利用もおすすめです⭐️ アイ・エステメニューにも自信を持っております! 詳しくはスナップフォトをご覧ください😊
スタッフ一同美容が大好きです✨
ミニモ公認資格

Total Beauty Salon Petit 六本木店の詳細情報

Total Beauty Salon Petit 六本木店の内観・外観1

Total Beauty Salon Petit 六本木店の内観・外観2

Total Beauty Salon Petit 六本木店の内観・外観3

東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂1001 (地図

乃木坂駅5分 / 六本木駅5分 / 青山一丁目駅13分

【六本木駅】7番出口よりミッドタウン方面へ直進。ミッドタウンを超えて信号を渡り、メルセデスベンツの向かい側にあるオレンジ色のビル「カーム乃木坂」の10階1001号室です。【乃木坂駅】3番出口よりミッドタウン方面へ直進。メルセデスベンツの向かい側にあるオレンジ色のビル、カーム乃木坂の10階1001号室です。

乃木坂駅

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total Beauty Salon Petit 六本木店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す