✨アサト ✨の掲載

綱島駅1分 / 新綱島駅5分 / 日吉本町駅10分

✨アサト ✨のメニュー

✨アサト ✨フォト

• ✨アサト ✨のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ ✨アサト ✨のマツエク・マツパデザイン
  • ✨アサト ✨のマツエク・マツパデザイン
  • パーマ ✨アサト ✨のマツエク・マツパデザイン

✨アサト ✨の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    友梨奈のプロフィール画像

友梨奈さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、 妊娠中で体制などお声掛けもしていただき 施術中も痛みやしみたりもなく、 希望通りに仕上げてくれました。 次回も是非利用したいです^_^

マツゲエクステ100本保証 ¥500

来店日:2019年2月25日

✨アサト ✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。初めてのBカールは大丈夫でしょうか? 下まつげもおススメですのでご都合あう日、ご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月25日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました。 色々と気にかけて下さり、優しい方でした! まつ毛も素敵に仕上げて頂きました!

練習モデル🧡パリジェンヌ・マツゲパーマ🧡 ¥0

来店日:2025年7月4日
  • レイレイのプロフィール画像

レイレイさんの口コミ

施術はとても丁寧で接客もとても感じ良かったです。指導されていた方も細かく丁寧にされていて安心してお任せできました😊

練習モデル🧡パリジェンヌ・マツゲパーマ🧡 ¥0

来店日:2025年6月25日

✨アサト ✨さんからの返信

先日はありがとうございました! その後のモチはいかがでしょうか? 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2025年7月1日

✨アサト ✨のアピールポイント

技術向上のため、アイブロウ練習モデルさんを募集してます✨お気軽にご連絡ください♡

ご覧いただきありがとうございます。 技術向上の為、練習モデルさんを募集しております。 他スタッフの指導、技術チェックが入ります。 注意事項を最後までお読みいただき、ご了承のうえでご予約くださいm(_ _)m お客様に、安心安全な技術を提供できるよう、 カウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけております。 🚇交通費アクセス🚇 🚃東急東横線綱島駅 徒歩1分 🚃副都心線 綱島駅 徒歩1分

✨アサト ✨のプロフィール

アイラッシュモアナの詳細情報

アイラッシュモアナ
神奈川県横浜市港北区綱島西

綱島駅1分 / 新綱島駅5分 / 日吉本町駅10分
横浜市港北区
月 10:00-13:00 火 10:00-13:00 水 定休日 木 10:00-13:00 金 10:00-13:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-13:00 お客様優先になりますので、ご希望の時間、お日にちに予約が確約ではない事をご了承ください。