5.0男性 / 10代後半
希望に沿った髪型になることが出来ました!全てが丁寧にされていてドライヤーやワックスのやり方も詳しく説明してくださいました。
凄く丁寧に要望を聞いて下さって、希望通りな感じに仕上げて頂き大変満足です!!
直前の予約だったのですが、丁寧に施術していただけました。
会話も楽しく、仕上がりも希望通りで大満足でした!
またよろしくお願いします!
当日予約🆗「1番しっくりくる」のお声多数頂いております🌟「似合うスタイルが分からない」「いまいちパッとしない」「女性にモテたい」こう思ったことはありますか?そんなあなた、是非一度相談ください!
Q. 女性スタイリストにカットしてもらったことありますか??
人気メンズサロンで下積み、歴代最速でデビュー、、、
【もっとお客様ひとりひとりと向き合いたい】との思いで独立🔥💪
女性目線の似合わせカットとパーマが定評✨
マンツーマン施術でリラックスした空間をご体験ください
《ビジネスヘア◎》《メンズ支持率90%◎》《お家での再現性◎》
1人1人の骨格、癖を見ながらバランスよくカットしていきます!
ノーセットでも決まるマッシュ・センターパートからショートスタイル得意です🌟🌟
乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧にレクチャーさせていただきます!
<朝ラクするヘア&自分に似合うしっくりくる髪型>を
一緒に作りましょう!🤝
シンプルな落ち着いた店内でゆっくりお過ごしいただけます😌
---口コミキャンペーン中✏️---
ミニモからご来店いたたいた方で施術後に口コミ書いてくださる全ての方に【眉カット無料】で提供させていただいております!
詳細は予約後のメッセージを確認ください!
[お客様 styleも掲載中🌿instagram→@sakairiakemi_mens.cut]
💈メンズ特化型美容師 ✂︎💈
サカイリアケミです✨
表参道駅A3出口から徒歩2分!
敷居の高くない美容室でゆっくりお過ごしください😌
🔆完全マンツーマン施術🔆
シャンプーからスタイリングまで全て担当❗️
落ち着いた丁寧な接客でリラックスしていただける空間を提供できればと思います🌙
東京都港区北青山3丁目5-9 KAZU表参道 地下1階 (地図)
現金不可
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC