本日はありがとうございました。
私の髪質を見ながら最適なカラーを考えてくださり、とてもありがたかったです。
綺麗な髪色にしていただき、さらにセットの方法も丁寧にお教えいただき大変満足です✨
今回も綺麗にしていただきました✨
重かった髪がさっぱりして気も楽になりました😊
またお願いします(* .ˬ.)"
カウンセリングがしっかりしていて
希望に対してのアドバイスが的確でした。
大満足です♪
ありがとうございます
今回も可愛く仕上げてもらって大満足でした!
いつもありがとうございます(´꒳`*)
引き続き髪伸ばすの頑張ります!
今回もめっちゃ可愛くしてもらいました🩷
カラーのオリーブグレージュ🫒とても気に入りました///
ありがとうございました⸜(*˙꒳˙*)⸝
フレンドリーに話しかけてくださったり、ヘアアレンジを教えてくれたり、気まずさもなくとても心地よい時間でした❕
昔、レイヤーカットで失敗されてしまったこともあり不安でしたが、調節や念入りな確認をのおかげで不安も解消され、
可愛く仕上がって過去気に入っています❕❕
ありがとうございました✂︎またお願いいたします🐈⬛🎀
2回目でした!今回も丁寧に希望を汲んでくださり、イメージ通りの髪色にしてくださいました☺️
会話も楽しくて朝から素敵な時間を過ごせました🌸
またお願いします!
子供と一緒に施術してもらいましたが丁寧でとてもよかったです!
子供も安心して髪をきれました!!
事前にも当日にも丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのかわいい色に仕上げていただきました!😆
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
すごい丁寧で可愛くして貰えて大変満足です❤ありがとうございます😊
初めて利用させて頂きましたが、細かなやり取りができ当日安心して行けました😊
担当して下さった松村さん とても丁寧に詳しくブロー方法等教えて頂き有難うございました。
仕上がりもイメージ通りで
また出掛ける予定の日は宜しくお願い致します。
当日にドタキャンされ、違うスタッフが担当し値段が上がると1時間前に連絡がありました。しかも担当するスタッフも手配せずの連絡で、本当に施術をされるのか不安でした。(結果的には時間通りで別のスタッフに対応してもらいました)
こちらは施術時間に合わせて準備をしていたのにドタキャンされ非常にびっくりしました。せめて他のスタッフを手配してから料金は変わらないでの案内をするべきではないでしょうか。
とても可愛いヘアアレンジをしていただきました!
事前にメッセージでのやりとりをしてくださるので、当日は大変スムーズでした。
施術中は大変明るく優しく応対してくださり、また、自分でもできるように色々と教えてくださったのがありがたかったです!
髪に合うように、そして似合うようにアレンジしてくださってありがとうございました!またお願いしたいです♪
親切丁寧でとても可愛いヘアに仕上げていただいてありがとうございます!やりたいイメージそのまま再現してくださりきめ細やか、心配りも素晴らしい!!ぜひまたよろしくお願い致します^_^
1/1