アピール欄に重要な お知らせがありますの掲載

大宮駅7分

アピール欄に重要な お知らせがありますの口コミ

• 翔吾さんの口コミ

大変満足してます!!!!
    仕上がりもカラーもいい感じになりました!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

翔吾さん、先日はありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

髪が伸びるまで時間がかかるかもしれませんが頑張って耐えましょう!笑

また何か気になりることがでてきましたらお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2020年5月26日

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

さぶろーさん、先日はありがとうございました( ◠‿◠ )

何かまた髪の毛のことで気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2020年5月26日
  • まゆさんの口コミ

リピートです。自粛で伸びきっていたところも気持ちよくばっさり切っていただき、大満足です。前回も戸田さんにお願いしましたが、3ヶ月どうにかスタイルを保てたのは本当にカット技術がすごいからだと思います。襟足短めが好きなのにクセがあり、今までの美容院は長めに残したほうがと言われるのに戸田さんは希望通り!しかもクセも感じないほどキレイにしてくれます。またお願いします!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

まゆさん、先日はありがとうございました!

満足していただけたようでよかったです(^^)

髪型が理想の形になるとすごく明るい気持ちになりますよね♪

今後も遠慮なくどんどん要望を言ってもらって構いませんからね!
    またお任せください( ◠‿◠ )

返信日:2020年5月11日

鎖骨下から肩上までバッサリカットしてもらいました。巻いても広がらずすっきりしたシルエットになっていて感動しました!
    色味もしっかりカウンセリングしていただいたので納得いく仕上がりになっています。
    同僚にも彼氏にも絶賛されたので戸田さんにお願いしてよかったです(^^)また伺います!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

aさん、先日はありがとうございました!

おぉー!
    褒めてもらえたんですね( ◠‿◠ )

そのことを聞けて僕もすごく嬉しいです!

バッサリ切ってからもスタイリングは上手くできていますでしょうか??

また何かわからないことなどでてきましたらお気軽にご連絡くださいね☆

• 美鶴希さんの口コミ

2回目の施術でしたが、とても丁寧にしてくれました。髪色も光に当たるとしっかりアッシュになってました。
    子供も連れて行きましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました😊また宜しくお願いします🤲

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

美鶴希さん、先日はありがとうございました!

髪色とてもキレイでしたね!

今後もお子さんと一緒でも大丈夫ですので、是非またお気軽にお越しくださいね( ◠‿◠ )

ありがとうございました♪

• Harukaさんの口コミ

昨日カラーとトリートメントで施術していただきました。すごく仕上がりも満足で色々スタイリングのやり方も詳しく教えていただきありがとうございました(^^)髪を切るときはまたお願いしたいなと思いました!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

Harukaさん、先日はありがとうございました!

その後スタイリング試してみましたか??

長さに合わせた最適なスタイリング方法がありますので、また髪を切る時にはそちらもお教えしたいと思ってますので是非またお待ちしてます( ◠‿◠ )

他にもわからないことなどがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2020年4月20日
  • ぱんさんの口コミ

リピートの者です☺︎ いつも通りカラーの予約だったのですが、キャンペーンでオージュアのスペシャルトリートメントを無料でして頂きました!スチームを当てながらのトリートメントは初経験で、仕上りは今まで見た事もないくらい、トゥルトゥル(°_°)♡ この内容で金額はいつもと変わらなかったので、申し訳なくなるほどの仕上がりでした。笑 大満足です☺︎ ありがとうございました(^^)

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

ぱんさん、本日もありがとうございました(^O^)

トゥルトゥルになりましたね♪

満足していただけて嬉しいです!

こんな時期にご来店してくださるお客様には本当に感謝の気持ちしかないんです(>_<)

本当にありがとうございました!

是非またよろしくおねがいします( ◠‿◠ )

返信日:2020年4月15日
  • ぽんさんの口コミ

色も髪型もとても満足です!
    ありがとうございました✨

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

先日はありがとうございました( ◠‿◠ )

満足していただけてよかったです♪

ショートとってもお似合いですよ(^^)

また次回以降も満足していただけるような施術、接客をしていきたいと思いますので気になることなどありましたら何でもお気軽にお話しくださいね♪

返信日:2020年3月26日
  • さっちゃまさんの口コミ

今日はありがとうございました😊突然の短く髪の毛切りたい宣言に色々とイメージがつきやすいように話してくださり、久しぶりの短さに不安でしたが、安心してお任せする事が出来ました❗️落ち着いたトーンベースのハイライトもなかなか良かったです❗️

戸田さんにお任せして良かった😊ありがとうございました❗️

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

さっちゃまさん、先日はありがとうございました!

バッサリいきましたよねー!

だいぶイメチェンになりましたね(^^)

カラーもヘアスタイルに合ってますよ♪

絶対にお客様とイメージを共有できるようにしっかり話し合うことにこだわっていますので、今後も何か要望などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• おさこさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただき、ありがとうございます😊
    ミディアムから、念願のハンサムショートに挑戦しました!理想的な仕上がりに大満足です!戸田さんにお願いして本当によかったです!
    カラーもほとんどお任せだったのですが、色味が綺麗で大変気に入りました!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

おさこさん、先日はありがとうございました!

ハンサムショート、とってもよくお似合いですよ(^^)

お友達も紹介してくださり本当にありがとうございました!

また髪が伸びてきて気になることなどでてきましたらお気軽にご相談くださいね♪

• 🤍さんの口コミ

投稿遅くなってすみません( .. )
    対応、仕上がりとっても満足しています!!
    私の痛みすぎた髪の毛を部分ごとに丁寧に色分けしてカラー剤を塗って下さり前撮りも無事終了しました!!
    また帰省した際にカラーをお願いしたいです!!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とっても満足と言っていただけて非常に嬉しいです!

前撮り良い感じに撮れましたか( ◠‿◠ )?

お立ち寄りできる時に是非またお越しください♪♪

返信日:2020年3月26日
  • みなさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    あまりイメージも固まっていないまま行ってしまったんですが、とても丁寧な対応で髪色も素敵にしてくださいました🥰
    色が明るくて出てしまうのが悩みだったんですが時間をかけてじっくり対応してくださいました(;ᴗ;)本当にありがとうございます。。
    前髪のカットもとても上手で感動しました🌟
    またぜひ利用させてください♪

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

みなさん、ありがとうございました(^^)

髪型のイメージってなかなか自分では決めきれないですよの(>_<)

これからもわからないことや気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

前髪喜んでもらえてよかったです!!

1番大切な場所ですからね!こだわりますよー( ◠‿◠ )

返信日:2020年3月25日
  • じーもんさんの口コミ

本日2回目!1回目は前髪のうねりが気になったので、前髪のみパーマとボブにしました。短い髪にするとだんだん毛先がばらついて左側だけ外ハネするのが悩みでしたが、戸田さんにやって頂いて感動!初めて、3ヶ月で一度もボブの毛先がばらつくことがなく、前髪は割れず、綺麗な髪型で過ごすことができました。
    3ヶ月経って毛量が多くなってきたのと、春になってきてもっと短い髪型にしたいと思って、今日行きました!綺麗なショートボブで嬉しい〜!
    今まで染めたことがないので、髪は痛んでないですが、めっちゃ綺麗!と何度も褒めて頂いて嬉しいし、春まで綺麗な髪型でまた過ごせるのが楽しみです〜!また行きたいです!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

じーもんさん、ありがとうございました( ◠‿◠ )

感動していただけてよかったです!!

さらに短くしてからの髪の状態は問題ないですか?

長さが変わると今までとはスタイリングの感触が変わってきたりしますので、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またさらに短くしたり、同じくらいの長さでも雰囲気を変えることができますので次回も楽しみにしていてください♪

返信日:2020年3月25日

この度は 可愛い髪型にして頂いてありがとうございました⋈*。゚パーマ とっても気に入りました‪⸜( ¨̮ )♪ 産後久しぶりの美容院でしたが、人柄の良い店長さんで 終始 リラックスして過ごせました。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

添野さん、先日はありがとうございました!!

とっても可愛くなりましたね(^^)
    気分転換になりましたか??

また何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談下さいね♪

• いさんの口コミ

美容院で初めて理想の髪型にしていただけました!
    ずっとやってみたかった髪型だったのでとても嬉しいです!
    ケアの仕方やスタイリングの仕方などもわかりやすく教えてくださりいました。またお願いします!ありがとうございました!

ありがとうございました( ◠‿◠ )

今回のヘアスタイルはいかがでしたか??
    おうちではうまくスタイリングできてますでしょうか?
    慣れないとうまくいかないこともありますので、わからないことなどはまたお教えしますのでお気軽にご相談下さいね(^^)

返信日:2020年3月22日
  • あやちゃむさんの口コミ

初めて利用させていただいて、カラーの色持ちだとこれのほうがいいなどお話をしながら決められたのでよかったです!

実習に向けての暗いカラーにしてもらったので、次に入れやすいようにしていただきありがとうございました!!

小顔に見えるようなカットや、前髪ありやかきあげがしやすいようにしていただいたのも嬉しかったです☺︎
    いろいろ要望に応えていただきありがとうございました!!

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

あやちゃむさん、ありがとうございました!

2回目のご来店もありがとうございました(^^)

前髪は楽しみながら伸ばしていけたらいいですよね♪

今後もまた何か変えたくなったり気になることなどがでてきましたらお気軽にお声掛けくださいね( ◠‿◠ )

• あいさんの口コミ

カラーを決める際もしっかり話を聞いて一緒に決めてくださって迷っているものに対して提案もしてくれてすんなり決めることが出来ました!
    声かけも丁寧にしてくださって安心してお任せできました☺️

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

あいさん、ありがとうございました(^^)

安心できたと言っていただけてとっても嬉しいです!

自分で決めるのってなかなか難しいですよね(>_<)
    今後も一緒に考えて決めていきましょうね♪

• 香子さんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてパーマをしましたが、パーマの説明だけでなく毎日のドライヤーの乾かし方、セットの仕方についても細かく丁寧にアドバイスを頂きました。
    仕上がりも大満足です。また、伺わせていただきます。

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

香子さん、ありがとうございました(^^)

初めてのパーマヘア楽しんでますか??

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    うまくスタイリングできていますか??
    また何かわからないことなどありましたらお気軽にお声がけくださいね( ◠‿◠ )

• 瑞姫さんの口コミ

口コミ遅くなりました!毎度お世話になっております🤗
    私の色が抜けやすい髪質をよく理解してくださっていて、いつも落ちにくく綺麗な髪色にしていただいて本当にありがとうございます!
    前髪を切っていただけたおかげで朝のセットが楽になりました🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️お店に行くたびにとても重くなる髪も軽くしてくださって大満足です!!
    またよろしくお願い致します🥰

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

いつもありがとうございます(^^)

髪質に合わせた薬液選定や髪型の提案をすることにこだわっていますので、そのように褒めていただけると本当に嬉しいです!

また何か気になることなどでてきましたらお気軽にご予約くださいね♪

• えりさんの口コミ

前にかけたパーマと、髪の長さに
    自分ではどうもセットしづらくなった為お願いしました。
    今どうやって髪のケアなどをしているのか
    なりたい雰囲気はどういった感じか
    しっかりと聞いたうえでセットや乾かし方など
    丁寧に細かく教えていただきました。
    家族や周りの友人からもいい感じだね、と言ってもらえてとっても感謝しています。
    またお願い致します(^-^)

アピール欄に重要な お知らせがありますさんからの返信

えりさん、ありがとうございました(^^)

その後の髪の状態はいかがですか??
    周りの人に褒めてもらえるのってめちゃくちゃ嬉しいですよね♪

また髪が伸びて扱いづらいところなどがでてきましたらお気軽にご相談くださいね!

返信日:2020年3月22日

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga VI付近の駅の美容室・美容院を探す