先日はありがとうございました☺︎
初めて伺うお店で不安だったのですが、とても優しい方で、悩みを聞いてくださり、またお話しも楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。そして、アシスタントさんも良い方ばかりで良いお店だなと思いました。
なりたい髪型が決められなかった為メッセージでお伝えして、当日一緒に決めて頂けて良かったです!ストレートをかけていたこともありパーマがかかりにくいかもしれないと、切った毛で薬を試して頂けたのでこちらも安心してお任せすることができました。
休日の営業でお忙しい中、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。髪の毛が伸びてきたらカットをしたいなと思うので、今度は平日に行ってゆっくりお話しできたら嬉しいです!その時はよろしくお願いします☺︎
パーマの要望を伝えて、後はお任せでお願いしました。はさみの音を聞くたび、わくわくしていました。
3回目のリピートです。毎回ショートヘアが気に入ったものにして頂き周りの評判も良くて嬉しいです。カラーも気に入っています。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してもらいました!
髪色もお伝えした通りです。
ありがとうございます!
凄く良かったです!
カットもコチラの希望をしっかり丁寧に聞いていただけ素敵に仕上げていただけました✨
ヘアアイロンでの巻き方も教えていただけ嬉しかったです🙂
久しぶりに予約をさせていただきました!
サラサラになってよかったです☺︎
アシスタントの方の対応もよかったのですが、首についたカラー剤を無言で取られたり、髪の毛の後ろを流す際シャワーヘッドが何回か辺り少し不快でした。
初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足だったのですが、今まではサロンの後何日か経つと結局元の髪の状態(広がる)に戻ってしまう感じだったのが、今回日にちが経過しても髪の毛がまとまっていてビックリしました。
是非また利用させていただきたいと思います。
アドバイスを兼ねて、細かくご配慮を頂き、大満足でした。ありがとうございました。
前回は体調不良で当日キャンセルでしたが心良い対応ありがとうございました。仕事が忙しく、やっと伺えて髪のコンディションはもちろん✨気持ちもリフレッシュできて大満足でした!戸田さん次回も完全リピです👍
仕上がりも接客も満足です。
決めかねていたカラーもアドバイスの元、すぐに決まり、写真でお見せした通りのショートになり大満足です。ありがとうございました。
以前もカラー、カット、トリートメントをお願いしてここのサロンが1番色持ちがよく色落ちもきれいで、且つ髪のサラサラ感も持続できてて私にはすごい合っていました❣️大宮周辺でお気に入りの美容院がなかなか見つからずいろんなところに行ってみましたが、やっと安心してお任せできる美容院を見つけられました✨今回結婚式前にきれいな髪にしたくてまたお願いしました!カラーもカットの仕方もどれも満足でした✨店長さんまたよろしくお願いします☺
接客もカラーやカットの仕上がりもいつも満足です!!!
私の難しい注文に、一生懸命考えて技術で答えてくれました。流石店長だと思いました。素晴らしいです。
初めて伺い緊張や不安がある中、丁寧にカウンセリングをして下さり仕上がりも大満足です。髪のケアの方法なども沢山教えてくださりありがとうございました。また来ます!
本日2回目。1回目のショートが周りから評判良く、リピート致しました。思い通りの仕上げにして頂いて大満足です。カラーもピンクで春らしい色になりました。ありがとうございました。
利用するのは2回目です☺︎
特に細かい希望はなくなんとなくいい感じにしてほしい!というのが私の要望なのですが、前回も今回もすごく綺麗に仕上げてくださりました!今まで通った中で1番カットと再現性が高いなぁと思います!!
大変満足です!また次もよろしくお願いします✨
今回は久々にバッサリとボブに切ってもらいました😌
戸田さんのカットだと乾かすだけで簡単にセットできるようになるので小さい子どもがいる身として本当に感謝してます😆
ライフスタイルも加味してカウンセリングしてくださるので毎回安心してお任せできます✨
最後の最後まで良かったのですが、最後の仕上げでバリカンを4箇所入れられ、それが全部傷になりました。襟足の見えるところに傷が4本入って入ってしまったので、痛いですし、色んな人に見られて辛いです。
今日はステキな時間をありがとうございました!
声を出したい時は是非❣️お声掛けください😆
ガチでカラオケお待ちしてます♪笑
施術、接客すべて満足でリピートさせてもらっています。
ありがとうございます。