今回は白髪染めとトリートメントで1ヶ月振りにお伺いしました。しっかり染まって、髪も触り心地良くなりました。縮毛をしたりカラーを繰り返し、昔から何かと手間のかかる髪なので面倒ですが、今はそれでも扱いやすくなってストレスが減りました。
いつもアシスタントの方も皆さん感じが良くて、緊張せず過ごせます。ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします^ ^
本日はありがとうございました。
こちらの都合で日時を合わせて頂き、誠に感謝しております。
髪型と髪色は当方の理想通りで素敵なスタイルにして頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです( ˆ ˆ )/
美容室的にはとても落ち着いた状態でリラックスできました
物静かな感じにすごくホッとでき、行きやすい美容室だなぁと思いました。
ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
先日はありがとうございました。
ブリーチをしたのですごく時間がかかってしまいましたが、疲れることもなくリラックスできました。担当してくださった方はじめ、スタッフの皆さまの配慮のおかけだと思います。ありがとうございます◎
カラーも自分の思い通りになることが今まで少なかったのですが、今回はとてもいい色にしていただけて満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ご縁に感謝いたします☺️
今回もありがとうございました。
理想の髪色にしていただき、大満足です😊
カラーは戸田さんにしかお願いできないです!
また是非、宜しくお願いします🌷
初めて行く美容院で緊張しましたが、店長の戸田さん初め、スタッフの皆様が気さくで優しくして下さったおかげで、楽しく過ごすことが出来ました。髪型や色等何も決めず全ておまかせしましたが、髪についての悩みを聞いてくださった上での仕上がりにして下さり、とても満足しています!仕上がりの写真を撮るのを忘れたことが心残りですが、次もお願い出来たらと思います。ありがとうございました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
ロングからのバッサリカット、少し勇気がいりましたが笑、とても丁寧にカウンセリングをしていただいき、理想の髪型と髪色になってとっても嬉しいです😊
髪のクセや巻き方のコツなども教えてくださりありがとうございました!
その日の気分で内巻きにしたり外巻き気味にしたりして、毎日新鮮な気持ちで過ごしたいと思います!!
前回カラーをしに行ってから2年越しくらいに行きました。
初めてパーマをするのでどこの美容院がいいかとても悩んでいたのですが、カラーの施術がとても丁寧で仕上がりがよかった記憶があったので、ここにしよう!!と決めて行きました。
やはり今回も前回と同様に丁寧でした。
またカラーもやりに行こうと思います。
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました。
急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりとても安心しました。
カット、カラーも曖昧なイメージしか伝えられなかったのですがわかりやすく提案してくださりありがたかったです。
待ち時間も無く、全体的な内容に大変満足できました。
それからカラーやドライヤーをしてくださったアシスタントの女の子達も丁寧にやってくださり、嬉しかったです。
ありがとうございました、また宜しくお願い致します。
初めて利用させていただきました。
何も決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪型になりました、ありがとうございました。
スタッフの皆さんも感じがよく、また、ぜひ、お願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました!
カウンセリングからとても親身になってどのカラーにするのかを写真を見ながら一緒に考えてくださり嬉しかったです😭
施術中の会話も色んな話題を振ってくれて、アニメの話などで盛り上がり楽しかったです!(笑)
ブリーチした毛に黒染めの部分が残っていたので、色が入るか不安だったのですが、綺麗に染まっていて感動しました😭✨
私の髪に合ったスタイリングの仕方について教えて下さったりして勉強になりました!実践したいと思います✊🏻
とても居心地が良く、カラーも大満足です!!
また次回も伺いたいと思います!
2回目の来店でした。初めて来店した時にビビビって来て、2回目お願いしたのですが、やっぱり間違いなかったです!
カットが凄く丁寧で、今までの所は本当5分位で終わらされてたのに、本当に丁寧に切ってくださります!
カラーも思ってた様になりました!
出来るか分からない時は、ハッキリ言ってくださり本当、信用出来るお店、店長さんだと思います!
これからもお願いします?
ロングからボブにばっさり切ってもらいました!
ほわんとした感じで伝えたのに色々一緒に考えて提案してくださり、最後に可愛くセットもしていただきとても満足です!
戸田さんだけでなく他のスタッフさんもとても丁寧で親切でした!
ありがとうございました
いつもありがとうございます!
綺麗な色に染めてもらい満足です!またよろしくお願い致します
初めてで緊張していましたが、沢山お話してくださってあっという間でした😊
カットもカラーも曖昧な感じでお伝えしたのに、一緒に考えてくださって、とても満足のいくスタイルになりました! ありがとうございました!
今回も施術をしていただき、ありがとうございました☺︎
1度、こちらの都合でキャンセルしてしまいましたが、カットとカラーをしていただけたことに感謝してます!
また次回もお願い致します😊
先日は大変お世話になりました。
戸田さんを始め、アシスタントの方も身体を気遣ってくださり、長い時間お世話になりましたが、とてもあっとゆうまで、お話も楽しかったです!
半年前のカラーが地下と馴染んでいて、金髪にならずにいれたので、戸田さんのカラーがすごすぎて驚いています!!
今回もハイライトを入れていただき、色落ちが楽しみです!
癒やしの美容室、美容師さんです!
またすぐにでも行きたいぐらいです(笑)
自身でのスタイリングも簡単ですごく可愛い髪型にして頂きました。イメージを変えたくて行ったのですが、いい意味でガラッと変わってとても満足です笑
癖や毛質のことも考えてくださったカットをしてくださいました。ありがとうございました。
カラーとカットをお願いしてますが毎回満足いく仕上がりです!失敗したくない前髪、いつも自分で切っていましたが安心してお願いできます!店長さんとのトークも楽しいです!アシスタントの方々も優しくてまたお願いします!
今回もカラーの色に満足です。
素敵にして頂いてありがとうございます😊
また、次回もヨロシクお願いします^ ^