綺麗な色に仕上げてもらいました。また、シャンプーがとても気持ちよかったです
いつも暖色系のカラーですが、今回は寒色系を希望しお任せしました。イメージ通りでさすがの一言です。
いつもありがとうございます。
また行きます〜。よろしくお願いします。
カットがとっても丁寧でとぉーっても上手です!なりたいイメージが定まらないまま行きましたが丁寧に要望を聞いて相談にのってくれたので安心してお任せできました!迷いながら久々に作った前髪も上手に作ってくれたので気に入ってます♪カラーも綺麗に仕上げてくれて大満足です♪
初めて利用させて頂きました。
カラーはノープランで行ったのですが、髪の質感や服のカラーなどに合わせて提案してくれました。
とても気に入ってます。
コテの使い方や巻き方なども丁寧に教えて下さいました。
本日はありがとうございました😄
髪の状態を見てカラーカットしてもらい満足のいく仕上がりになりました。また宜しくお願いします♪
何回か担当頂いておりますが、毎回小さな悩みにも親身になって相談にのって頂いて、細やかな工夫をしてくださるところにリピートしてしまいます。
すごく良かったので妻にもオススメしてしまいました。
初めて伺いました。
とても丁寧にカウンセリング・施術してくださり
仕上がりの色味もとても素敵で大満足です!
長い間美容院迷子になっていましたが
やっと通いたい!と思える場所と出会えました!!
ぜひまたお願いしたいです。
今回も最高でした!トリートメントがとても良かったです〜👏持ちもいいということなので、今後が楽しみです‼️またお伺いしたいサロン様です😍
少し久しぶりでしたが今回もありがとうございました!
スタイリングすごく良くてお風呂に入るのが勿体ないくらいです✨(笑)
またよろしくお願いします🍠♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ストレートでさらさらになって、カットも嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました!✨ずっと切りたかったので思いきって良かったです!ボロボロだった髪の毛を可愛くして下さって本当にありがとうございました😭またお願い致します!
いつもありがとうございます!
今回も素敵なカラーにしていただいてすごく幸せです◎
またお願いいたします!
たぶん5回目くらいです!
今回思い切ってショートカットにしてもらいました。
似合うか不安だったんですが、出来上がりを見て安心すると共に素敵にカットしてくださって本当に感謝です!
こちらの要望を聞いて頂きつつ、色々提案してくださってとても有難かったです。
あとお姉さんがシャンプーをして下さったんですが、丁寧でとても良かったです!
また行きます☺
とても可愛い髪色にして頂き大満足です(´• ̯ •̥`)
コンサートがもっと楽しみになりました、、、!
またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました。
髪型、髪色ともにとても満足しています!
髪の悩みにもいい対処方法などもアドバイス
いただき良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。
希望のカラーと私の髪質を見て、似合うカラーを一緒に考えてくださり嬉しかったです。
ただ、オージュアは何種類かあるうちから選ばせていただけるイメージでしたが、それはありませんでした。
仕上がりは気に入っています!ありがとうございました!
とても丁寧にカットして頂きました!
スタイルに迷ってましたが、カウンセリングも親身になって相談に乗ってくれました。
これから毎日外出するのが楽しくなりそうです!
何年も戸田さんにお世話になってます。ショートって勇気が入りますが、毎回すごく可愛いショートヘアーにして下さいます!!!カラーも毎回相談に乗ってくれて、仕上がると好きな色になってます。またよろしくお願いします☆
理想通りの髪型にカットしていただきました。
カットした次の日にサークルに行ったら男子からも女子からもめちゃくちゃいい!痩せた!?といってもらえました😭
カットのおかげです!笑
また次もお願いしたいです😊
今日もありがとうございました✨
髪色を変えたくてお願いしたら、やっぱり任せて安心!!
仕上がり素敵にして頂けました。
今までお任せして気になった事がないので、これからも戸田さん一筋で(笑)よろしくお願いします。
また行きまーす*\(^o^)/*