3回目の利用でした。
今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。
またお願いしたいです!
理想的な前髪にして頂けて大満足です!
いつもありがとうございます^_^!
いつもありがとう御座います!大満足です!
髪質等も考慮してカットしていただき
担当の方以外の接客内容もお店の雰囲気もとてもよかったです!
男性の方でも行きやすいと感じました!
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました✨
髪の毛もサラサラになりました!
またお願いします!
この度はお世話になりました。
癖や毛量にについて、相談にのっていただき、スタイリングの仕方も教えてくれました。
賑やかな店内でしたが、コロナ対策もされていたので問題なく過ごせました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
本日はありがとうございました。
まず最初の言葉は、もっと早く伺っていたかったという事です…とても話しやすく、楽しかったです。
カウンセリングからこちらの希望をしっかり聞いて下さり、分かりやすく説明からの施術でした。
途中、突然にデザイン変更してしまった際も快く引き受けて頂き感謝しております。ありがとうございました。
仕上がりはもちろん大満足です。いろいろ提案して頂きありがとうございました。
また気分次第でお願いする事があるかと思いますが、頼りにさせて頂きたいと思いました。
また宜しくお願い致します。
初めて伺いましたが、カラーのカウンセリングも丁寧にしていただき、とっても綺麗なカラーにしてもらえて嬉しいです!シャンプートリートメントもカラーのあととは思えないくらい自分の髪が柔らかくなってびっくりしました!また宜しくお願いします☺️
毎回大満足の仕上がりにしてくれます!!
接客も丁寧で店内の雰囲気も良く本当にオススメです⭐️
初めて行きましたがすごく快適に過ごせました!
また行きたいと思います!
本日はありがとうございました!!
初めてこんなに丁寧にカットをしていただきました^_^
前髪がいつも同じで、変える勇気が出なかったのですが、今回変えてみて大変満足です!
カラーも綺麗な色でツヤがでて大変満足です。
またお世話になりたいと思います。宜しくお願いします^_^
とっても良い仕上がりにしていただきました!
スタイリングの仕方も教えていただいて、明日から実践するのが楽しみです!
スタッフの皆さんも丁寧で、素敵な美容室でした〜!
ありがとうございました!✨
こちらの要望を的確にくみ取っていただき、好みの髪型にしていただきました。手入れも楽です。
戸田さんは技術はもちろん、接客も好印象ですし、ミニモでの対応も安心できました。
サロンの雰囲気も良いし、他のスタッフの方々もとても優しかったです。
急遽カラーのメニューを追加して下さってありがとうございました🥲❕滅茶苦茶お気に入りです☺️
店員さん皆さま優しい雰囲気で前回に引き続き、居心地良く過ごさせていただきました🌿
やっと行きつけの美容院さんが出来て嬉しいです🤍
また宜しくお願いします!
今回もありがとうございました😊
めちゃくちゃ私好みにしてもらいました✨いつもは何も言ってくれない旦那さんにもたくさん褒めてもらい満足です❣️次回もお願いします
いつも親身に相談に乗っていただけます^_^
おかげで今回は20年ぶりのショートに挑戦することができ、結果大満足でした♡
これからもよろしくお願いいたします^_^
初めて伺わせていただきました。
スタッフの方々、とても親切な接客でした❗️
他店では、短くするのはオススメしないと言われてきましたが、、丁寧に話しを聞いてくださって、可愛く仕上げてくださいました☺️
クセを活かしたヘアスタイルに満足です!
ありがとうございました☺️
2回目の来店です!
1回目に引き続き、大体の希望カラーしかお伝えしてないのですが、めちゃくちゃいいカラーで大満足です◎
またお伺いします!
カラーとカットどちらも仕上がりが理想していたもの以上で大満足です!またよろしくお願いいたします!
ざっくりなイメージしかなく、ほぼお任せしてしまいましたが、カットもカラーもとても素敵にして頂けました!!今までで1番シルエットが綺麗なショートにして頂けて、しかも自分で乾かしてもしっかりまとまるので感動です😭😭
またよろしくお願い致します😁🤚