パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】の掲載

大宮駅7分

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】の口コミ

• 雅人のプロフィール画像

雅人さんの口コミ

家に帰ったら、妻に今までで一番いい仕上がりと褒められて、嬉しかったです。 髪型がシンプルなので、カラーでの個性の出し方など提案をいただいて、次の楽しみにつながりました。 悩みがほぼ解決されたので、リピートしたいと思います。

【1日2名限定✨】こだわりのカウンセリングで安心⭐︎話題のエヌドットカラーも♪小顔カット+色持ちカラー+Aujuaトリ ¥7,700

来店日:2022年6月11日来店回数:21

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

雅人さん、先日はありがとうございました! 一番いい仕上がりだなんて嬉しすぎます😭 またこれからも新たなお悩みがでてくるかもしれませんが、その時はお気軽にご相談くださいね! ありがとうございました!

• bassyのプロフィール画像

bassyさんの口コミ

前回から扱いやすい髪にしてもらって 気に入ってます☺️ 息子と一緒にお伺いしても温かく対応してもらえて ありがたいです! またよろしくお願いします🌿

パーソナルなカットで骨格補正⭐️小顔カット+Aujuaトリートメント ¥4,400

来店日:2022年6月5日来店回数:2

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

パッシーさん、先日はありがとうございました! 気に入ってると言ってもらえてとても嬉しいです🙇‍♂️ これからももっと気に入ってもらえて自慢できるようなヘアスタイルを提供したいと思っていますので、是非またよろしくお願いします✨ ありがとうございました!

• 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

ありがとうございました! 素敵な髪型になってよかったです!

【メンズにオススメ!】カット+スタイリング講座+炭酸スパで頭皮のお悩み対策♪フェードスタイルも🆗 ¥4,400

来店日:2022年5月29日

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

山田さん、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また気になることなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね! ありがとうございました!

• カンダのプロフィール画像

カンダさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました! 枝毛や切れ毛を切っていただき、大満足です! 綺麗に伸ばしていきたいので、またよろしくお願いします😊🌼

来店日:2022年5月23日

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

カンダさん、先日はありがとうございました! 綺麗に伸ばしていくのは大変ですよね💦 できるだけ苦労せず、無理なく着実に綺麗に伸ばしていけるようお手伝いできたらと思いますので是非またお気軽にご相談ください✨ ありがとうございました!

• かづきのプロフィール画像

かづきさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂けて大満足でした!!! 自分の希望がはっきりとしたものではなかったのにも関わらず、想像以上に可愛いカラーに仕上がったのですごく嬉しかったです! お話もたくさん聞いてもらえて楽しかったです! また絶対伺います!!

【1日2名限定✨】髪質に合わせたレシピで長持ち⭐︎話題のエヌドットカラーも♪ツヤ感色持ちカラー+Aujuaトリートメント ¥5,800

来店日:2022年5月16日来店回数:3

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

かづきさん、先日はありがとうございました! 満足していただけたと聞けて嬉しいです😊 希望や要望をしっかり決めるのって難しいですよね💦 また一緒に話し合って決めたりできたらと思いますので、次回も気軽にご来店くださいね✨ ありがとうございました!

• じゃっけのプロフィール画像

じゃっけさんの口コミ

細かい要望にも応えてくださりありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月14日来店回数:8

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

じゃっけさん、先日はありがとうございました! 気になることや要望がありましたら、また些細なことでも遠慮なく仰ってくださいね😊 こちらこそ是非またよろしくお願いします! ありがとうございました!

• ノエリアムのプロフィール画像

ノエリアムさんの口コミ

妊娠中でしたが、こまめに体調を気にかけてくださったり、丁寧にカウンセリングと施術もして頂けてとても良かったです。 色も落ち着いた良い色になって、傷んでいた髪もツヤサラになりました。 今までチャレンジした事の無い長さの前髪も似合うようにカットしていただけて、満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月9日

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

ノエリアムさん、先日はありがとうございました! お褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♂️ 短めの前髪はとってもお似合いでしたよ✨ また今後もノエリアムさんに喜んでもらえるような提案をしていけたらと思いますので、是非またお気軽にご相談ください☺️ ありがとうございました!

• しょんのプロフィール画像

しょんさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2022年4月29日来店回数:8

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

しょんさん、先日はありがとうございました! 満足していただけたと聞けて安心しました😊 またお気軽にご相談くださいね♪ ありがとうございました!

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

夜遅い時間になってしまったにも関わらず、丁寧に最後まで対応していただきありがとうございました!! 毎回曖昧なオーダーなのに、ちゃんと似合わせてくれるので感動です🌟 今回もセットの仕方教えてもらったので、自分で朝アイロンするのが楽しいです! またよろしくお願いします✨

リピーターさん向け😊✨✨小顔カット+色持ち処方プレミアムカラー+Aujuaトリートメント ¥8,800

来店日:2022年4月22日来店回数:9

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

しさん、先日はありがとうございました! 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ スタイリングでお困りのことはございませんか? また今後もヘアスタイルに合ったスタイリング、アレンジのやり方をお教えしたいと思いますので楽しみにしていてください♪ ありがとうございました!

• rhnのプロフィール画像

rhnさんの口コミ

ダメージと色ムラがかなりひどかったのですが、綺麗に染めていただけました! またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年4月20日

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

rhnさん、先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! また何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談くださいね😊 ありがとうございました!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 しっかりと髪質を見て私の理想のヘアスタイルにできるよう提案していただき、次回も楽しみです✨ またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月16日来店回数:14

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

まさん、先日はありがとうございました! 髪質や髪の状態は季節などによっても変わりますので、その都度提案させていただければと思っています😊 また何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください! ありがとうございました!

• カメコのプロフィール画像

カメコさんの口コミ

丁寧な対応とテキパキカットで あまり時間かからなくて嬉しいです。 トリートメントフルコースも大満足 炭酸ヘッドスパで身体全体スッキリしました。 次回行くのが楽しみデス

最上級Aujuaトリートメントと炭酸ヘッドスパで髪も頭皮も綺麗に✨ 似合わせカット+プレミアムAujuaトリートメント ¥8,800

来店日:2022年4月16日来店回数:3

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

カメコさん、先日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです🙇‍♂️ ヘッドスパやトリートメントは定期的にやるとすごくリフレッシュできますよね✨ 季節の変わり目にやるのがオススメですのでまた気が向いたら是非このメニューを選んでみてください😊 ありがとうございました!

• のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

今日もありがとうございました。 お忙しい中、無理を言ってすみませんでした。 髪色もとっても素敵にして頂き、カットもありがとうございました。 いつもいつも最高の時間です。 戸田さんにおまかせして間違いないですね。 またお伺いさせて頂きます。

リピーターさん向け😊✨✨髪質に合わせたレシピで長持ち⭐︎ツヤ感色持ちカラー+Aujuaトリートメント ¥6,600

来店日:2022年4月16日来店回数:12

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

のりたまさん、いつもありがとうございます! 最高の時間だと言っていただけるのは本当に嬉しいです🙇‍♂️ 今後ものりたまさんの期待を上回るようなヘアスタイルを提供していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします! ありがとうございました!

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

いつもお世話になってますm(*_ _)m 今日も流動的な予約に対応していただいて、どうもありがとうございますஐ☘︎︎ はじめてのカラー、色抜け具合がわくわくします♬*゜ またよろしくお願いいたします!

【1日2名限定✨】こだわりのデザインカラー⭐︎色持ちツヤ感ブリーチデザインWカラー+Aujuaトリートメント ¥11,000

来店日:2022年4月13日来店回数:9

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

ちひろさん、こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️ はじめてのカラーでしたがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?? まだまだ様々な色がありますのでこれからも楽しんでカラーリングしましょうね! ありがとうございました!

• 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

髪の悩みを全部解決していただきました またお世話になりたいと思っています ありがとうございました

来店日:2022年4月7日

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

由香さん、先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます。 これからも由香さんの髪の毛のお悩みを一緒に解決していけたらと思います☺️ また何か気になる事がでてきましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!

• けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

いつもキレイにしていただけるので うれしいです🙂 今回はバッサリ切って前髪をどうするか 悩んでいましたが、一緒に相談に乗ってもらえたので 安心してお任せできました✨ ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2022年3月31日来店回数:5

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

けいこさん、いつもありがとうございます! バッサリ切ってからその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか? また扱いにくくなってきましたら遠慮なくお声がけくださいね😊 ありがとうございました!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 暗めというアバウトな要望でしたが、色落ち後まで考えてくれた素敵なカラーになりとても嬉しかったです⋆⸜ また接客やサービスがすごく丁寧で、心地よく過ごすことができました♡⃜ 対応してくださった戸田さんはもちろん、スタッフの方々の対応もとても気持ちがよかったです! これからも通わせていただきたいなと思いました☺︎ 今後もよろしくお願いします!

来店日:2022年3月18日

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

harukaさん、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ また気になることやお悩みなどが出てくることもあるかと思いますが、お気軽にお声掛けくださいね😊✨ こちらこそ今後もよろしくお願いします! ありがとうございました✨

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

毎回、ほんとに大満足です。 色のイメージとか仕上がりとかセットのしやすさとか、 たくさんカウンセリングしていただけるからだと思います😊「雰囲気変えたいです」という曖昧な要望にしっかり答えていただけました。 カットもカラーも上手だし、話すのも毎回楽しいです✨ 量が多いので毎回しっかり軽くしていただけるのもありがたいです(笑) ロング目指して頑張ります!

来店日:2022年3月18日来店回数:9

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

しさん、先日はありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️ ロングまでは時間かかりますが、ゆっくり気長にキレイに伸ばしましょうね😊👍 これからも曖昧な要望で構いませんので遠慮せずご相談くださいね✨ ありがとうございました!

• のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 追加でトリートメントもお願いしましたが、髪がサラサラになり、テンション上がります。 いつも最高の施術と癒しの時間をありがとうございます。 また次回伺うまでに美味しいお菓子探してみます。

来店日:2022年3月17日来店回数:12

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

のりたまさん、いつもありがとうございます! 癒しになってると聞けて安心しました🙇‍♂️ これからも信頼してお任せいただけるよう努力して参りますので、またよろしくお願いします! ありがとうございました!

• じゃっけのプロフィール画像

じゃっけさんの口コミ

何回もこちらでお願いしてます。 イメージ以上で嬉しい。 いつもありがとうございます! 産後ずっと切ってなかったので 久しぶりのカット、リフレッシュになりました。 これからも定期的によろしくお願いします。 少し早めに着いて店内を見る時間があったのですが、 店内の所々にコロナ対策がされていて、 安心して過ごせるなと思いました。 どこのお店でもそうですが、 ヘアスタイルのイメージを写真で持っていくと 言葉で伝えるより自分自身が簡単なので いつもそれでお願いしています! 迷いに迷ってしまってる時は いくつかの写真を見せてからそれを伝えると 迷う時間の短縮なるかもしれないです☆

来店日:2022年3月14日来店回数:8

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

じゃっけさん、先日はありがとうございました! イメージ以上だと言っていただけて本当に嬉しいです✨ じゃっけさんが仰るようにイメージ写真をいつも準備してくださっているので助かります🙇‍♂️ またなんでもお気軽にご相談くださいね😊 ありがとうございました!

Antiga VIの詳細情報

• Antiga VIの内観・外観1
  • Antiga VIの内観・外観2
  • Antiga VIの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-362 1F (地図)
大宮駅7分
大宮駅西口を出て目の前の大通りの左側の歩道を直進し、そごうとドトールコーヒーがある交差点を左折しましたらそのまま直進していただくと、右手にカンデオホテルがございますのでその奥隣でございます。当店はカンデオホテルとトヨタレンタカーの間にあり、正面に公園がございます。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-20:00 営業時間9時〜21時 火曜日定休 募集日時外ご希望の方はお気軽にご相談ください
Mastercard / Visa
QUICPay / iD